Не слипнется
2.6
2.6
НН
Ника Ника
На рабочем месте полный капец, возле кассы пропозл рыжий жорик-таракан, видимо за санитарными нормами никто из начальства не следит.Больше никогда туда не вернусь раньше было лучше.
ЕА
Екатерина Афанасьева
Очень приятно было кушать блинчик с чем то прокисшим 😋 такое ощущение что сроки годности никто не проверяет 🤔
Ек
Евгения карпачева
обслуживание ну уж очень долгое, заказала вафлю сникерс, и милкшейк, а ждала столько времени как будто мне двухярусдвухярусный торт собирали. вафля на 3,5 милкшейк самый обычный.
ВГ
Виктория Горбачева
Сегодня ходили с детьми в «Не слипнется». Заказали милкшейк «Орео». Нам очень понравился, интересный вкус и очень красивая подача. Приятные девушки нас обслуживали, рассказали, что куда входит и подсказали с выбором. Советую зайти в это заведение и попробовать милкшейки. Мы обязательно к вам вернемся)
ВА
Виктория Аникина
Очень не рекомендую это заведение. Ознакомившись с отзывами, можно прийти к выводу, что руководство так и не контролирует рабочий процесс. Персонал демонстрирует крайне низкий уровень сервиса: не здоровается, не консультирует клиентов и, похоже, намеренно старается отговорить от заказа. В моём случае сотрудники ссылались на отсутствие ингредиентов и предупреждали о 30‑минутном ожидании — притом что заказ был на двоих и без очереди. При получении заказа весь крем оказался на подносе. Качество продукции оставляет желать лучшего: мороженое практически без вкуса, напоминает замороженную воду, а вода к кофе по вкусу ничем не отличается от водопроводной. Если вы хотите приятно провести время за вкусным перекусом с детьми, настоятельно рекомендую выбрать другое заведение.
Мария Мария
Часто приходишь и нет теста для вафель. Неужели так сложно и долго его сделать.
Екатерина Аверина
Хотела попробовать кофе на песке 7-го октября Но девушкам похоже было лень меня обслуживать и они очень старательно отговорили меня. Абсолютно недружелюбный настрой. На вопросы отвечают нехотя. Вначале запугали крепостью кофе а потом предупредили что ждать 20 минут. Всё желание отпало. Рекомендую руководству последить за своим персоналом.
ВД
Владислав Доровских
Покупали бабл-ти и мороженое . Мороженое вкусное , но почему не в одноразовых стаканах? К бабл-ти вопросов нет, только шарики бы поменьше, ребёнок подавиться может , если уж взрослый с легкостю подавиться . Обслуживание долгое , прям как в ресторан зашёл.
ИА
Ирина Айдакова
Очень долгое обслуживание, девушка какая то грустная не улыбается от слова совсем. Были в воскресенье, народу много, девушка одна.Могли бы по выходным на помощь ещё одного сотрудника добавить.
Мария Юрьевна
Осень понравилось обслуживание девушек, которые с улыбкой встречают и провожают каждого клиента, одна светленькая и другая темненькая, вы супер
AT
Anna Timofeeva
Ужасно,все грязное , девочки не знают даже ассортимент. Вы хотя бы мойте там все, отвратительно
ТТ
Тимур Тимуров
Я тут покупал, очень вкусно делают, там одна красивая девушка была, рост такой маленький
Дарья Эверстова
Как жаль, что во время получения, я не взяла с собой телефон. Мне подали "шикарный" молочный коктейль с прекрасным, рыженьким, живучим тараканчиком 🦗 Он весело болтал лапками и усиками в прекрасных, воздушных взбитых сливках.
Андрей Макаров
Заказал коктейль. Его сделали в бледнее в котором он простоял 15 минут. Далее этот коктейль предлагают посетителю. Деньги возвращать не хотят, аргументирую это тем что сотрудники не успевают и висит касса. Итог: испорчено настроение и потрачено 50 минут.
ЭИ
Эльвира Исхакова
Заказывали 2 Милкшейка детям, Первые фото как они должны были выглядеть, перед нами забирают такие же коктейли в таком же исполнении, и вот дети под впечатлением ожидают такие шедевры, но .... ставят 2 стакана с молочным коктейлем, залитые просто сливками. Естественно настроение детей испорчено, на вопрос почему так, ответ: что у них закончилась карамель, мы в шоке. Фотографий того что выдали нет. Судя по отзывам, руководство никаких мер не принимает. Очень жаль. Мы любили данное заведение и были постоянными клиентами.
Мария Петрова
Добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв - кофе вкусный, подача необычная, сделали все быстро. Единственное, не очень приветливый персонал - на вопрос, слишком ли приторный получается кофе, она ответила «Не знаю, не пробовала». Для того, чтобы давать рекомендации, стоит попробовать)
ЭН
Эдуард Н.
Хороший персонал. Не плохой ассортимент
Мария Мария
Ужас ужасный, 2 шарика и Мороженого и коктейль ждали 40 минут, обслуживающий персонал отвратный, мой совет, когда будете заказывать уточните время приготовления.
Матвей Рузанов
Очень прикольно мороженное очень вкусное
Аркадий Аркадий
Правила гигиены не соблюдаются от слова совсем! Рабочие места не убираются должным образом, под холодильниками грязь неимоверная... Проведите девочкам беседу о чистоте, они молодые и не опытные, ну или им простт пофиг
Дарья Пестрякова
Работницы облизывают ложки, которыми накладывают мороженое посетителям, просто споласкивают и продолжают накладывать! Ужасно!
Наталья Пчёлкина
Заказали два вида мороженого в рожках. Очень понравилось и сами рожки (цветные) и само мороженное (твёрдое и вкусное). Однозначно респект и лайк 💜
МЧ
Максим Черников
Кто любить долго ждать , вам сюда😜 Мороженое готовят по 40 минут , персонал не знает рецепт мороженого, отвратительно !
Степан Дорожкин
Отличный лимонад киви-яблоко
Ольга Аверьянова
Прекрасные барышни еле разговаривают. Заказали 2 шарика мороженого, один внешне не вооруженным глазом видно, что гораздо меньше другого. Заказала манго и сырное, положили кокосовое! Как? Зачем?! Очень приторное мороженое которое не стоит этих денег. Полное разочарование.
Виталий Шуклин
Заказали бабл ти и молочный коктель. Ждали 40 минут. Через 40 минут подошли узнать не забыли ли про нас и долго ли ещё ждать? Оказалось что закончилось молоко. Ужасный сервис. Зачем принимать заказ если его не можете выполнить?
Богдан Богдан
Спасибо ребятам! Заказали вчера молочный коктейль и кофе. Всё понравилось. Кофе было написано Классический 200 р. Подача приятно удивила! Спасибо
SU
Sberid User
прекрастное место, вкусный кофе, большой выбор, вкусные мороженные, вкусные чаи, большое спасибо работникам Арине и Данилу!!🫶
Сос Сос
Виктория и Екатерина очень хорошо обслуживают меня и мою семью очень вежливые и все очень вкусно и красиво. Спасибо за то что вы есть❤️
Альбина Гарипова
К сожалению, персонал не умеет ни работать с клиентами, ни сдачу считать…
Алексей Алексеев
Все понравилось
Анна Пушкарева
Очень не приветливый персонал !!!
1j
1 jpsks
персонал очень не приветливый, многих позиций постоянно нет в наличии, молочный коктейль вкусный, но подача совсем не соответствует ни цене ни изображению в меню
Александр Смирнов
Заказал милкшейк, было очень вкусно, бомбовый. Подача этого напитка шедевральна. Понравилась бармен Анастасия все досконально объяснила, нигде такого теплого отношения к клиентам не видел.☺️
Евгений Стрелецкий
Бабл ти отстой Один лёд Маленькие трубочки через которые сами шарики не проходят Ужасно приторно Не этого ожидаешь за 320р Молочный коктейль был тоже такой себе, шапочка из дешёвого крема
Кирилл Долгополов
Ужасно не вкусно, заказали бабл Ти в итоге лимонад из сиропа с тонкими трубочками, не говоря уже об отсутствии тапиоки и заменой ее на джусболлы
ВШ
Виктория Ш
Работники-грубые ! Один и тот же напиток делают по разному и не вкусно, кислятину наливают с водой
Степан Саратов
Молочный коктейль - бомба, милые девочки на кассе, спасибо!
Арина Сергеевна
Бабл ти тут просто кошмар, а мне есть с чем сравнить) Манго маракуя - это просто сок с водой … Молочный коктейль вкусный, но на картинке шапка гораздо больше, чем в реале
Мария Безырганян
Очень вкусное кофе. А фруктовый чай выше всяких похвал очень насыщенный вкус и не горячий кипяток, а нормальной температуры. Интересное меню по напиткам и десертам. Хочется все попробовать.
Арина Нагайцева
Очень милые девушки на кассе, всё показали, рассказали! Кофе в турке просто восторг! Чего стоит только одна подача!
Лиза Муськина
если бы можно было я бы поставила -5 звезд. Были сегодня вечером, купили бабл ти. Один манго-маракуйя, а второй молочный. В итоге один как компот, а второй с свернувшимся молоком. Шарики даже не влезают в трубочку, а значит все задумка бабл ти (лопать шарики зубами) пропала. На вкус это все как помойка, отвратительное место не ходите туда никогда
Nikita Nike
Если решитесь купить здесь Bubble Tea, будьте готовы, по факту будет вода за 300р, а на просьбу переделать вам предложат добавить сахарный сироп
Евгения Дмитриевна
Заказали bubble tea и были разочарованы, на вкус ужасный, разведенный водой с минимальным количеством сиропа, но зато с блестками( слава богу пищевыми) больше сюда не зайдем.
Виталий Москаев
Будним днём зашли на фудкорт, заказали в других отделах бургер и поке. В сей лавочке со странным оформлением (чистая линия в каждой линии немного напрягает) хотел взять напитки. Достаточно милый персонал быстро и чётенько соорентировал по меню. Раз два и и заказ готов. Холодный чай был как холодный чай. *Эндшпиль* А вот подачей кофе приготовленного в турке/на песке ( сам факт что в заведением выглядящем как мол.кок для подростков варят кофе на песке удивил) я был впечатлён! На увесистом металлическом подносе, красивая турка со следами минутой раньше завершённого процесса варки, кубок воды который приятно держать в руке, керамический стакан (жаль со сколами) в подстаканнике и сахарница со вкусным рахат лукумом. Всё это подарило космическое эстетическое удовольствие внешне и что не мало вкус тоже не подкачал. Обязательно вернусь и вам рекомендую!)
ДН
Дарья Носова
Взяли молочный коктейль, украшенный пончиком. Пончик оказался дубовым, ледяным и очень несвежим. Всё впечатление от коктейля было испорчено. Не надо так.
Были вечером 23.05, классное обслуживание и офигенный коктейль, ребенок был в восторге!)