Животноводство
Гузеля Галина
Добрый день всем кто интересуется на счет этих домов!!! Правда вы не пожалеете если выберите именно домики у Барона! Мы туда решились сходить тоже также чисто по отзывам друзей! И вот решились сходить повести свои январские каникулы там! Сняли дом за сутки все прекрасно досконально нам объяснили! Хочу выразить огромное спасибо за такой прекрасный, надежный, незабываемый отдых! Все на высшем уровне! В доме идеальный порядок чистота, все доступных местах, баня тоже идеальна и плюс прекрасный чан, все было подготовлено по нашему указанному времени! Спасибо большое за приятно запоминающийся отдых было все на высшем уровне!!!! Дальнейшего вам процветания и вернусь к вам ещё не раз ❤удачи вам!
НГ
Насима Газина
Отдыхали с друзьями, все прошло прекрасно , уютно, все чисто , красиво , отдохнули душой и телом . Вернемся снова и не раз ! Рекомендую
Автосервис
Всё очень понравилось всё чисто акуратно красиво, гости были в восторге. Ни раз тут отдыхаем и всегда остаёмся довольны🤠👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный приятный отзыв!😊 Всегда Вам рады!
нШ
нэлли Шаг
Доброго. Много хороших и не очень хороших отзывов слышали.и вот мы тоже провели день рождение в кругу семьи.на с чет чана и бани остались довольны так как все было уютно, чисто и красиво.вот только нас огорчил домик.начали накрывать на стол клеенки оказались очень грязными, детьми особенно маленькими тяжело т.к. они все время хотели на второй этаж, а там лестница очень крутая, дети падали и травмировались. И нам пришлось уехать пораньше, т.к. дети не смогли там уснуть.они очень плакали что даже забыли предупредить, и не смогли полность помыть посуду и сделать уборку, мы надеялись что там убираются сотрудники, а на следующий день,хозяин уведомил что мы должны были по договору все убрать за собой и полы даже помыть.что очень удивило.( нам пришлось доплатить за уборку)т.к. в других базах отдыха такого нету. Что очень огорчило, за такие цены, надеялись,что все включено. Приезжая отдыхать готовтесь за собой убирать.
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо что поделились случившимся. Мы всегда за адекватную критику и замечания в польз…
ZI
Zhanslu I
Спасибо хозяевам за это место 🙏 Мы отдыхали тут два дня, показалось мало, грустно было уезжать. Под впечатлениями остались и взрослые и дети👍поездка на квадроциклах,баня, чан, двор, домик все отлично👍Чисто, со вкусом, сотрудники все доброжелательные, улыбчивые не говоря уже и о хозяине Айтуган👍🤝провел нашим детям экскурсию:пакистанские козы, детки наши покормили форель,кроликов,контакт с детьми на 100%Обращайтесь, приезжайте отдыхайте, не пожалеете. 👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда😊 Будем Вас ждать снова!
GN
Gulfiya Nazhmetdinova
Живописное тихое место, с уютным домом,со всеми удобствами, кухней, посудой и современной техникой , для отдыха все есть😍все очень чисто и аккуратно ✨ Домик как в сказке. Я под впечатлением.Всем советую и рекомендую.От городской суеты точно отдахнете. Очень понравилось🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, нам важно знать, что Вам все понравилось! Будем рады Вас вид…
ГМ
Гульюзум Муртазина
Отдых в доме Барона нам очень понравилось, очень красивый, современный, тёплый дом. Оставлен по высшему вкусу. Баня, чан просто превосходно. Спасибо вам за прекрасный отдых. Желаем вам много клиентов и просветания
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время суток, Гульюзум! Ваши приятные отзывы стимул для нас двигаться дальше, спасибо за обрат…
Регинка Янбаева
Отличное место для отдыха. Место, чтобы отвлечься от городской суеты, подышать свежим воздухом, погулять и увидеть красоту башкирской природы. В домиках чисто, уютно, красиво. Все необходимое для проживания имеется.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регинка! Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
Азалия Дильмухаметова
Провели свадьбу в ресторане-юрте, интерьер очень понравился, место красивое. Но испортили впечатление общение администраторов заведения. Поначалу говорили одни условия, ближе к дате выдвинули новые условия аренды, например, к условиям добавили обязательный заказ определённого количества напитков, который ранее не обговаривался, на свое усмотрение добавили блюда, которые мы не заказывали, при всем при этом администраторы общались некорректно, мягко говоря. Сервис и обслуживание оставляют желать лучшего, чего мы вам и желаем. По аренде домиков - такая же история, при заселении гостей не оказалось в наличии постельного белья. Могла поставить оценку ниже, но есть и положительные моменты, такие как, хозяин заведения - пошел навстречу нашим условиям, поэтому буду объективна. От души желаю вам роста, и хочу чтоб вы обратили внимание на обучение персонала общению с клиентами, наладили систему приёма и утверждения меню, юридическим и этическим моментам.
Регина Муллагалямова
Всё идеально, кроме 2-х моментов: очень слабый напор горячей воды из газового котла в туалете и отсутствие москитных сеток на окнах.
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время суток, спасибо за полезные замечания в пользу нашего развития. Теперь в наших домах уст…
Елена Пери
Отличное место отдыха вдали от города. Уютно , чисто, душевно. Единственное ступеньки на крыльце пошире бы сделать , очень опасно. И сушилку для вещей сделать.
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время суток, Елена! Спасибо большое за полезные замечания, благодаря вашей рекомендации в наш…
ДХ
Динара Халилова
Хочу оставить свой отзыв о юрте на Айгырбаткан( на ферме у Барона) 6.06.2025 г нас пригласили на Курбан-аят. Мы здесь были впервые.Очень приятное,уютное место,красивый интерьер. Понравились блюда и обслуживание. Огромное спасибо поварам. Очень вежливые и приятные официантки,быстро обслуживают.Все было на высоком уровне. Выражаем благодарность хозяевам этого чудного местечка. Желаем удачи,успехов и побольше благодарных посетителей.
Айдар Кадыргулов
Открыли для себя новое место для отдыха! Много живности, даже рыб покормили. И сами и дети в восторге UPD: теперь появились верблюды!! Не плюются, но мы и не обижали их
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть вас 🙏🏼
Салима Салима
Очень крутое место для отдыха. Лучше приехать и убедиться , чем сто раз слышать 🦻 (слушать, читать )
Салима! Огромное спасибо за теплые слова 😉
Алик Сабиров
В общем и целом, место офигенное. По плюсам. Домик ухоженный, уютный. Все что нужно, в доме есть, так же все принадлежности для шашлыков. Баня хорошая, сауна и моечная отдельные, внутри эфирные масла несколько штук на выбор (одна была пустая у нас) и веник хороший (не разлетелся на куски), баня+чан+зима сочетание для счастья. Рядом кролики в клетках, которых можно покормить и потрогать. На самой ферме так же можно увидеть разных животных, вроде ещё пруд с форелью есть. Хозяева очень доброжелательные, все покажут расскажут. Огромный респект, что не стали повышать в 2-3раза цену, как все, на январские праздники Минусов как таковых нет, есть замечания. Место отправления на квадриках и снегоходах прям за забором, отсюда до вечера будет шум от них и плюс все паркуются возле домика за забором, разговоры, запах сигарет будет вас напрягать во дворе. Вроде бы приехали уединиться от всех, но за забором постоянно шум и куча людей и машин. Место отправки надо менять. Нет калитки, что для меня показалось странным. Пока мы обследовали домик и начали готовить, к нам вошла женщина, которая видимо ждала тех, кто уехал на квадриках, и начала заглядывать в каждый угол двора, как то стрёмно вышло. Чан уже пора обновить немного, сиденья начали уже отваливаться. Почему то стол у мангала не был убран к нашему приезду, остатки еды и кетчупа остались с прошлых гостей, косяк. Когда запустят второй дом рядом, возможно придется забор, их разделяющий, повыше сделать, т к при выходе из чана и бани вы будете светить своими трусами соседям, что тоже не айс. Мелкие косяки есть, но общее впечатление хорошее. Съездим ещё
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🙏 Место отправки квадроциклов проработаем обязательно. Калитку во…
ДА
Диана Азатовна
Место отдыха душой и телом. В каждой сантиметр вложена любовь хозяев. Прекрасный, уютный и чистый дом, баня, чан, зона барбекью и зона кострища. В доме есть вся необходимая посуда, интернет, колонка для музыки. Есть возможность покататься на квадроциклах, на лошадях,познакомиться с животными фермы. Айтуган и Альбина очень приветливы, делают все, чтоб отдых был комфортным.
Огромное спасибо 🙏🙏
Надежда Селивёрстова
Отличное место! Очень понравился отдых . Дома очень чисто и комфортно, все необходимое есть . Однозначно советую 👌🥰
Спасибо большое 🙏
Эльвина Ахмадуллина
Классное место, настоящая зимняя сказка😍 отдыхали 2 раза, все чисто аккуратно, очень доброжелательные хозяева🙏🏻 выходные прошли уютно, тепло, комфортно. Очень классно что еще можно арендовать квардротуры, есть замечательные кролики🥰
Эльвина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Успехов вам 🌸
РМ
Розалия Мусина
Классное место ,всё чистое, новое, удобно. Приятная девушка Альбина встретила нас , спасибо 😊очень уютно
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Альбина Муратова
Фермерское хозяйство где рады каждому, прекрасное место чтобы отдохнуть от городской суеты. Сдается дом, баня и чан
Илья Ланге
Отличное место,замечательный персонал,добрейшая администрация👍 Только положительные эмоции,вернемся обязательно🔥 Есть все,качан,баня,три комната для отдыха,душа в доме и много всего другого,вообщем все что нужно🤌
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤