Оформление бровей и ресниц
Евгений Люблин
Чудесная мегакомфортная мастер, быстрая и точная работа. Сделали на вкус мастера, я в восторге🥰
Би
4 мая 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕД
Екатерина Дехтярева
Хочется поблагодарить замечательного мастера Ирину ❤️ Она подчеркнула естественную красоту моих бровей и сделала их еще прекраснее 🥰 Лучшая в своем деле 😎
Би
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, очень рада что Вам понравилось. Благодарю за отзыв. Рада видеть Вас снова 🫂
НШ
Наталья Шевчук
Очень рада, что нашла СВОЕГО мастера! Ирина подчеркнет природную красоту бровей, бережно их оформит и покрасит. В уютной, комфортной студии вас примет профессионал своего дела!
Аня Синяева
Хочу поблагодарить моего мастера Ирину!! Уже несколько лет с ней) Безумно внимательна ко всем деталям, начиная от комфорта клиента, заканчивая рекомендациями по уходу за бровями! Благодаря ей у меня теперь натуральные естественные красивые брови!)
НД
Наталья Дардинская
Классная студия и мастер Ирина. Хожу уже два года. С ее помощью смогли отрастить шикарные брови.
Евгения Алтухова
Пришла по рекомендации, на тот момент искала себе мастера по бровям. Было и есть) комфортное общение, обслуживание на высоком уровне, профессионализм и любовь к своему делу было видно сразу!) Продолжаю ходить уже 1,5 года и качество услуг не перестаёт удивлять! Очень рекомендую!!!
Оксана Шеметова
Огромная благодарность Ирине за проделанную работу с моими бровями. Это просто профессионал своего дела. Отращивание, восстановление, мои брови не узнать и это ещё не окончательный результат. Работаем дальше. А место просто рай, всё стильно, красиво, прям релакс во время процедуры☺
ЕТ
Екатерина Тарасова
Приятная атмосфера,мастер Ирина просто профессионал своего дела!