Мебельные магазины
Ася Петрова
Время 10.20 магазин закрыт, как работают не понятно!?
12 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. С уважением Алексей.
Наталия Сидорова
Покупали не один диван в данном магазине, качество отличное!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось . С уважением Алексей.
Елена Басанская
Сегодня получили диван Ульяновской фабрики мебели, огромное спасибо, очень понравился, спасибо за хорошее обслуживание, качество! Удачи! Советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Елена, мы очень рады,что оправдали ваше доверие.Всего вам наилучшего, с уважением Алексей.
Pavel Krayev
Клиентоориентированность на высочайшем уровне, цены очень приятные, а качество предлагаемой мебели просто шикарное. Мы просто в восторге и очень рады, что выбрали именно это место для покупки дивана.
8 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв .😉 Были рады помочь. 💛С уважением Алексей.
Михаил Кочетков
Отличный магазин, большой выбор!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Михаил. Стараемся постоянно обновлять ассортимент и выставлять новые модели мягкой мебели. С уважением Алексей.