Горький Кофе
Кофейня
Вкусный кофе, завтраки целый день, особая атмосфера
Заказать
Ольга Демьяненко
Самая лучшая кофейня, здесь уютно, как дома! Вкусный кофе и сбалансированные завтраки, вкусная каша и скрэмбл с лососем. Приветливые, доброжелательные сотрудники! Завтракаем только здесь ❤️
К.
Кристина .
замечательное заведение! прекрасный персонал, цены и качество) но верните пожалуйста сицилийский завтрак 🥹 каждый раз ходила ради него, теперь его убрали…нигде больше его не видела, очень обидно 💔 а так рекомендую всем, очень вкусный кофе и шикарная атмосфера ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку !❤️ Подумаем, что можем сделать с вашим зап…
Yukitaru McLover
Отличное заведение, уютное и атмосферное, обстановка шикарная как и персонал. Особенно хотелось бы отметить качества сотрудника Алёны, замечательный и доброжелательный человек, рад что такие сотрудники имеются в Вашем заведении!
19 ноября 2025, официальный ответ
Yukitaru, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🙏❤️ Ждём вас вновь!☀️
Барбариска Сладкая
Милая небольшая уютная кофейня. Иногда там бываю. Вчера удалось позавтракать там, плюс, что работают с 8:00. Взяла комбо русский завтрак, осталась крайне довольна. Обслуживание быстрое.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Барбариска! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГБ
Глеб Булатов
Шикарное место! Капучино восхитительный! Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТК
Татьяна Корабельщикова
Любимый кофе и завтраки. Всегда уютно и тепло❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!! благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ПП
Полина Петраш
Лучший кофе в Магнитке, такого вкусного никогда ещё не пила. Атмосфера приятная и уютная, сотрудники очень доброжелательные)
4 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте!! Спасибо большое за доверие 🙏 С нетерпением ждем следующих встреч❤
И
Инна
Вкусный кофе и завтраки. Теплая и уютная атмосфера ☀️ спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 💛
Сергей Сухоцкий
Кофе нормальное. Но были в командировке. Был с собой чизкейк. Выгнали. Не хотелось пить кофе в машине, по итогу пролили кофе. Сказали потом уже, что со своим нельзя, ну не удобно есть на улице. Могли бы пойти на встречу, зато собак гладят. В этом собаки важнее, чем люди.
Михаил Шеметов
Какая то женщина сотрудница за стойкой сказала что со своим тортиком нельзя, сказала это после того как мы купили кофе, хотя все прекрасно видела. Уже который раз приходим и отношение ужасное. Из за нее пролили кофе в машине.
Юлия Ф
Очень вкусно, меню разнообразное и цены ок.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДН
Дмитрий Никитин
Уважаемая кофейня Горький кофе, умоляю Вас вернуть в меню скрэмбл с лососем. Моя жена его обожает, а я с ней за компанию ездил к Вам в кофейню и кушал наивкуснейшую картошечку с беконом и сосиской. К сожалению когда моя жена узнала, что скрэмбола больше нет, мы перестали ездить к Вам в кофейню и я лишился вашей вкусной жаренной картошки с сосисками и беконом. Ведь в городе ничего подобного нет. Пожалуйста верните скрэмбл с лососем, чтобы я опять смог восхищаться завтраком у вас.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш яркий и вкусный отзыв😉 Вернем данную позицию в ближайшее вре…
Л
Лиля
Обслуживание на высшем уровне спасибо 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля!Спасибо, что выбираете нас 🔥 С нетерпением ждем следующих встреч❤️
Юлия Швецова
Самая лучшая кофейня на ул. Горького 23! УМОЛЯЮ ВАС ОСТАВИТЬ В МЕНЮ СКРЭМБЛ С ЛОСОСЕМ (сегодня узнала о выводе из меню этого прекрасного блюда и очень расстроилась)! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЕРНУТЬ В МЕНЮ БАНАНОВЫЙ РАФАЭЛЬ!!! Нигде в Магнитогорске, Челябинске, Екатеринбурге не могут мне воспроизвести ваш уникальный рецепт😞! Это яркие позиции, которые нас связали навсегда😂! Более того, по рекомендации многих знакомых привлекла в ваше уютное заведение. Кухня - полный восторг! Девочки удивительные умнички - Софья, Мария, Анна, Анастасия и Алена! Благодарю за сервис и комфорт!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за все теплые слова и радостные встречи с вами! Обязательно вернем п…
Иван Новиков
Уютный интерьер, хороший сервис и вкусный кофе.
Иван, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Яночка Колобынцева
Очень классное заведение❤️
Здравствуйте, Яночка! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ann F
Вкусные завтраки, приятная обстановка, вежливый персонал. Отличное место, что б подкрепиться перед трудным днем.
28 августа 2025, официальный ответ
Ann, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей
Хорошее место 👍👍👍
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алексей Алексей
Самая лучшая точка. Всегда чисто, уютно. Очень вкусный кофе и лучшая бариста Маша Спасибо за уют. Процветания Вам❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
VV
Valeria V
Люблю эту кофейню, очень радует, что можно с собаками. Считаю, что это самый вкусный кофе в городе. Однако, у моей подруги была ситуация, когда она заказала драники с лососем и нам сказали, что кончилась руккола. На вопрос, можно ли ее заменить другой зеленью, нам ответили "да, можно положить лист салата за доп. плату". Мы считаем, что если чего-то не хватает в составе блюда, то логично либо заменить чем-то аналогичным, либо вычесть из стоимости, но никак не завышать ее в виду отсутствия заявленных комплектующих. Это была единственная неприятная ситуация за сотни раз посещений. Просто прошу, чтобы вы подумали о возникновении подобных ситуаций и приняли меры
5 августа 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Проработали вашу обратную связь, приносим…
И.
Иван .
Уютное заведение, приятные и вежливые девушки, при входе встречают с приятной улыбкой. Всё всегда очень вкусно, 5 звёзд
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Раис Ф
Вчера здесь вечером незапланированно попили с женой кофе, поели. Сегодня, после насыщенного трудового дня, решил приехать сюда отдохнуть, переключиться. Немного тесновато, не хватает камерности. НО! Всё решает кухня. Пишу, и ужинаю "Английским завтраком", пью прекрасный капучино. Молодцы девочки-официанты, собственникам-респект! Для меня это третья кофейня в городе, куда я езжу из абсолютно другого конца города (Сиреневый), чтобы прекрасно и вкусно провести время. Советую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Раис, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 С нетерпением ждем следующих встреч…
Владислав Станиславович
Вкусно, уютно и хороший сервис. Отличное место для завтрака!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо Вам , что нашли время и написали отзыв 😌 С нетерпением ждем Вас снова!🫰🏻
Наталья Сикерина
Постоянно бываю в этой кофейне! Очень люблю её за камерную обстановку., душевный и приветливый персонал. Блюда все вкусные. Обслуживание быстрое! Из пожеланий- почаще менять меню!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗 Т…
Евгений Наумов
Всё отлично
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
f
flg
Последнее посещение разочаровало. Оказывается эта кофейня и для собак. Когда кофейню посетила собака, приветливые официанты кинулись гладить и трепать по шерстке собаку. А после приступили к приготовлению кофе (не помыв руки) и разносу блюд. Это очень удивило. Даже если у вас разрешён вход с собаками, гигиену рук никто не отменял.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Вы верно подмет…
Н
Нурлыбек
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Нурлыбек. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Кристина Дмитриенко
Кофейня очень понравилась. Всё блюда которые мы кушали, всё было свежее, вкусное. Очень быстрая подача. Приемлемые цены. Есть парковка для клиентов, гардероб. Уютное заведение. Из плюсов: В зале чисто. Интересная подача блюд. Вкусно. Быстрое обслуживание. Из минусов: претензия не к персоналу, а к организации пространства, что у вас с туалетом???? Дверь с щелями, слышимость колоссальная, такое ощущение что сидишь с открытой дверью. Так ещё в самом туалете на вентиляции такое скопление пыли и грязи, что волосы на голове шевелятся. За это снимаю одну звезду!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за обратную связь❤️ Спасибо, что уделили время и написали отзыв…
Евлампий Олифтинович
Не плохое место, нормальные завтраки, но ужасная вентиляция, вещи потом ужасно воняют едой.
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем меры по улучшению вытяжной системы!
ДЖ
Дарья Жемчугова
любимое место в городе ❤️ всегда вкусная еда и кофе. кажется попробовала уже всех их меню)) приятная атмосфера. подходит как для работы, так и для встреч. баристы могут не только сварить вам кофе, но и угостить конфетами))
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Юлия Максимова
Ну, по официантам ничего не меняется. Позвонили узнать свободные места - сказали на четверых нет. Были рядом, решили зайти. Сидели два человека. На вопрос «Сказали же мест нет» официанты, улыбаясь, ответили «ну, проходите». Ну, как-то, после такого приглашения не захотелось там пребывать.
D
D
милые бариста, вкусная еда и кофе, все понравилось
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
АЗ
Айрат Зыков
Отличная кофейня, кофе вкусный и десерты на любой вкус есть
16 января 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина ...
Вкусно, быстро и без сиропа. Понравилось и кофе и обслуживание.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ВА
Виктория Арзамасова
Потрясающее место! Улыбчивые, вежливые и тёплые девочки за кассой. Уютное, красивое, атмосферное пространство. Вкусный кофе и еда. Мне очень понравилась рисовая каша с малиновым джемом, медом и орехами — сытно и полезно. Рекомендую к посещению!❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
А.
Анна .
Лучшие девочки, всегда вежливые, поднимут настроение вкусным кофе и прекрасным обслуживанием! Алёна и Диана♥️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктор Перестукин
За лето посетил много кофеен, попробовал много сортов кофе, эта кофейня лидер по самому НЕВКУСНОМУ. Приготовленный напиток не пахнет кофе, вкус такой, как будто кофе разбавили водой, невыразительный, никакой.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Очень жаль, что вам не понравилось у нас. Очень странно , что мы оказались лид…
Татьяна Домрачева
Где бы я ни пробовала капучино на миндальном- здесь самый вкусный! Плюс всегда стабильно вкусно и быстро. Добавим к этому щепотку уюта и комфорта ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Станислав Новожилов
Быстрое обслуживание и очень вкусный кофе и десерты. Однозначно рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤
о
ольга
Здравствуйте, когда заезжаю в ленинский район всегда беру у вас кофе ,но 24.08 я заехала к вам в 21.45 вечера ,и девушка ответила ,что вы уже закрыты ,в графике у вас указано до 22.00 !!!Я была разочарована.
LY
Lena Yusupova
Отличное место, вкусные блюда, очень нравится сюда ходить. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Руслан Маслов
Кафе классное, можно зайти и перекусить, делают все быстро
9 сентября 2024, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Марина Величко
Великолепно ЯЩИТАЮ! Вкусно, красиво, уютно. Шикардосьон! Особенно черничный десерт и кофе.... завтраки тоже очень уважаю.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Anna Mochalina
Ну просто любимейшее место!) настолько уютных заведений нет в городе М. Спасибо большое, что Вы есть!)
27 июля 2024, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!❤️
ЕЯ
Елена Якимова
Приветливый, доброжелательный персонал. Всё делают быстро и вкусно!💐
27 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
Ирина Ирина
Очень нравится это место, тихо, уютно, всегда доброжелательный персонал, вкусный кофе,не упускаю возможность к вам заехать
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв, с нетерпением ждем следующих встреч❤️
ГЖ
Городской Житель
Не уверена в чистоте на кухне и в свежести продуктах, три раза кушала, через час резкие боли в животе и тошнота.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Можем с уверенностью говорить о чистоте на кухне и продуктах на ней! Подскажи…
OR
Olga-Maria Radzievskaya
Очень приятное место с отзывчивыми и милыми официантами, которые подскажут что лучше выбрать по вкусовым предпочтениям!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, стараемся подобрать лучшее для вас🫶🏻
ИР
Инна Рахимова
У меня было ровно 30 минута на перекусить и выпить кофе! Все принесли достаточно быстро и хочется отметить что это были вкуснейшие блины с ветчиной и сыром, что я ела за последнее время! Это бомба- и вкус и подача
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв❤️
Андрей Бондаренко
Быстро, вкусно, удобно. Очень вкусный чай!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!