Пункты выдачи интернет-заказов
Когда работал мужчина оператором,было очень комфортно заходить,всегда чисто и уютно,обслуживал быстро и приятно было заходить.Сейчас же работают 2 женщины,всегда бардак,коробки пустые посреди зала и весь товар валяется где попало,к столу не подойти вечно завален чем то,Сами женщины ,вечно недовольные..то не там встал,то не там положил,то не во время пришел или недовольное лицо ,если отказываешься..Такое ощущение,что пришел не звано,к ним домой .Нужно выкупить заказ,а я просто боюсь и не хочу туда идти.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и откровенность. Нам очень жаль слышать о том, что ваше недав…
Дарья Баринова
Ужасно злая женщина работает, чем то не довольная или обиженная… Приходишь с нормальным настроением примерить и забрать свои вещи, а она хамит не переставая. Понимаю, у людей бывает разный тембр голоса, но тут явно дело не в нем. Я так понимаю лишний раз спрашивать у сотрудников ПВЗ что то - запрещено, поэтому им дозволено хамить в ответ.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались неприятные ощущения после визита в наш пункт выдачи. Мы…
A
Aliya
Отличный пункт выдачи, сотруднице Ольге отдельная благодарность, знает многих покупателей по именам!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что…
Отличный пвз, получил заказ, проверил, все четко. Я доволен!
Яна Романенко
Очень удобный пункт выдачи. Приветливый персонал. Очень чисто и красиво, приятно посещать. Всем рекомендую.
Отличный пункт выдачи! Привык к нему!!! Сейчас переехал а по прежнему заказываю все сдесь! Приветливый персонал! Так держать!!!
Елена Макарова
Отличный офис. Обслуживание на высоте. Молодцы ребята. Всегда ваш клиент ❤️
Ульяна Иванова
Всегда забираю только в этом пункте , т.к очень уютно и чисто. Оператор милейший человек, даже помогала с выбором костюма.
Валентина Коркина
Из шести товаров выдали только пять а мне ещё говорят что выдали все шесть ужасная никому не советую ещё и грязно и женщина лет 50-60
Дмитрий Карязин
Не квалифицированный оператор жещина лет 50 , хозяин сказал принять товар, она устроила демагогию. Хозяин точки молодец - притензий нет.
Александр Я
Пришёл товар , коробка вскрыта, все перевернули , упаковочный скотч порезан вдоль , чтобы можно было посмотреть содержимое. Оператор пункта выдачи, начала утверждать, что коробка доставлена именно в таком состоянии, что заставляет задуматься о том как принимает товар оператор или усомниться в добросовестных побуждениях сотрудников данного пункта выдачи озон
Аня А
Отличный пункт выдачи. Всегда только в него и заказываю. Удобное расположение и персонал отличный👍👍👍
Людмила Маркова
Очень хороший пункт, операторы очень вежливые!
E. Dok
Любимый пункт выдачи👍 Самый лучший персонал🙏❤️💯 Удобное расположение, спасибо ❣️ После таких отзывов персонал распустился. Теперь еле здрасьте говорят, вежливость куда-то пропала. Хочется взять свои слова обратно. А так хорошо все начиналось..
Татьяна Евсеева
Чисто, есть парковка, товар всегда в хорошем состоянии. Спасибо персоналу за радушие 🙏
ЕЕ
Евгений Евсеев
Хороший пункт выдачи, всем рекомендую. Приветливый персонал. Чисто.
Елена Яшникова
Хороший пункт, удобный подъезд, приходит все вовремя, вежливый персонал!!
Виталий Владимирович
Ребята молодцы! Всегда оперативно работают. Грамотно и вежливо консультируют. 👍
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Татьяна Петрова
Удобно подъехать, по пути с работы. Доставка была вовремя.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Рады, что расположение удобное, а доставка покупки вовремя. Всегда рады вам 💙
Машулька Б
Удобное расположение пункта выдачи рядом с домом! Вежливый персонал! Рекомендую! 👍
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что местоположение удобное, а вежливость сотрудников радует. Ждём вас снова 💙