Пробки
Магазин
Правдивый Отзыв
Приобрел ряд продукции в данном магазине, дома обнаружил, что стерли дату изготовления на продукции, по всей видимости она уже истекла. Запах был порченного продукта.
27 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы тщательно следим за условиями хр…
Любовь Левичева
Прекрасное обслуживание и ассортимент.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤🍻
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
Владислав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤🍻
Европа Mиллер
Лучший магазин на районе. Всегда все свежее и вкусное пиво тут беру. Только приятные впечатления после этого. Большой выбор и дружелюбный персонал. В общем рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова)
НБ
Николай Беленьков
Не первый раз покупаю пиво в данном магазине, никогда претензий не было Но на новогодние праздники такую бормотуху завезли - пить невозможно. Очень жаль.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Для того, чтобы разобраться в ситуации не могли бы вы уточнить дату визита и…
Василий Сокирко
Огромный выбор напитков и закусок. Но главное - пиво всегда оригинальное, свежее и не бодяжное, для меня других сетевых пивных магазинов больше не существует, где берешь исключительно хорошо знакомых производителей и сорта, а дома оказывается что это пить невозможно. Спасибо директору и персоналу за добросовестную работу.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТР
Татьяна Р.
Очень вежливые продавцы, сервис на высшем уровне
Александр Муратов
Самый лучший магазин в округе.Большой выбор пива и закусок.
5 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплый отзыв! Будем ждать вас снова!
Вероника Пуговкина
Хороший магазин, имеет большой ассортимент. От закусков до напитков. Всегда чисто и часто бывает акции на пиво. Всегда вкусный сыр косичка, такой пробывала толтко в proбки
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
НГ
Наталья Горяйнова
Магазин просто отличный! Чисто, уютно, приятно заходить. Рыбка выложена красиво,появляется желание её приобрести. Продавец Татьяна,( всегда к ней попадаю) просто замечательная, приветливая, всегда с улыбкой встречает и проважает. Ассортимент отличный👍 Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за приятные слова🤍Будем ждать вас в PROБКИ снова!✨
Konstantin Kokovin
Отличный выбор разливного пива и закусок, очень вежливый персонал мне понравилось как вежливо обслуживают подсказывают новые сорта!
Масяня В
Отличный магазин. Большой ассортимент и всегда свежее пиво! Много различных закусок. Продавцы приветливые, всегда помогут в выборе продукта. Чистота и опрятность магазина восхищает!!!!!
СГ
Сергей Гордеев
Постоянно тут закупают, отличный магазин Продавцы вежливые и всегда быстро обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!✨
НБ
Никита Баранов
Самый лучший выбор розлива в городе!!!Продавцы👍👍👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!✨
Лариса М.
Магазин нравится. Девчонки приветливые, всегда улыбаются. Обслуживают быстро и вежливо. После покупки всегда желают хорошего вечера и отлично провести время. Спасибо Вам большое!!!
ГР
Гузяль Р.
Очень хороший магазинчик, большой ассортимент, вежливые продавцы !
Лариса М.
Каждые выходные, после работы заезжаю покупать пиво. Беру всегда немецкое. Очень нравится. Продавец всегда вежливый 👍 Ассортимент всегда свежий и вкусный, рекомендую. Спасибо большое!!!
Лариса М.
Заходим в этот магазин, когда едем по пути домой. Есть продукты, которые помогают расслабиться после трудовой недели
ОЯ
Олег Я.
Отличный магазин,большой ассортимент,отличные продавцы. А главное пиво всегда свежее
Лариса М.
Супруг заезжает в основном сюда.... Продавцы вежливые, приветливые. Большой ассортимент товаров...
КБ
Кирилл Б.
Дружелюбный персонал, свежее пиво, приятные цены
SG
Ser Gey
Одну звезду только по одной причине - несколько раз подряд специально приезжаю и покупаю бутылочное Челябинское из Аргаяша. Нормальное по сроку, но по факту полнейшая кислятина. Это не просто чуть кислое пиво. Это чуть ли не уксус. Купил 9 июля вечером 2 бутылки. Пить невозможно - вылил. Магазин неплохой, но следить надо за товаром, либо не возить, чтобы не терять репутацию
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так получилось😔Мы проведем проверку и будем ждать вас снова!
ВЛ
Вера Ломакина
Большой выбор, все свежее вкусное, спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Вера. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Роман Погудин
Всегда все свежее,вкусное ,ассортимент разнообразный,все что душе угодно,персонал добрый и компетентный советую)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Kirill Stanley
Отличный магазин, приемлемые цены, очень вежливый и добрый персонал, и пиво и закуски просто 🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Артем Лобанов
Зависли там на весь отпуск🤭
16 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОБ
Олеся Бухтиярова
Магазин отличный! Большой выбор крафта и разливного пива. Всегда свежая рыба. Большой ассортимент товаров к пиву.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Андрей Азаров
Пиво и акции
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь!
Филя короллов
Море пива и закусок
Здравствуйте, Филя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
Елена .
Супер магазин! Всегда свежее пиво и приветливый персонал!
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛
Дима Рысь
Шикарный выбор, свежее пиво, море закусок! Всегда можно найти что-нибудь интересное в холодильниках с крафтом. + постоянные акции. Рекомендую!
Добрый вечер, Дима! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Александр
Хороший выбор. Свежее пиво. Вкусная рыба. Зачётное место. Спасибо Палычу - подсказал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.