Автопритяжение

Автосервис
Совершенно новый автосервис с качественным обслуживанием!
НО
Наталья Осмирко1 отзыв
ТТ
Татьяна Тихомирова5 отзывов
Дмитрий Торопцев3 отзыва
Пропала зарядка на ВАЗ-2113. На улице был мороз, поэтому решил обратиться в автосервис «Автопритяжение». Позвонил им, сразу обозначил, что проблема, возможно, либо в щёткax, либо в диодном мосте. Мне ответили, что смогут посмотреть только после обеда, я согласился. Я уточнил ориентировочную стоимость, на что мне сказали: «Нужно смотреть». Стоимость диагностики заранее не озвучили. Позвонил им уже в третьем часу дня ответили, что только что закончили работу. Озвучили цену 4220 ₽, от которой я был, мягко говоря, в шоке. По факту была выполнена только замена щёток. На вопрос, из чего складывается такая сумма, объяснили: • диагностика — 1200 ₽ • щётки — 1020 ₽ • работа — 2000 ₽ Я спросил, почему мне не позвонили и не согласовали стоимость работ до начала ремонта, а также где в прайсе указан такой ценник. Внятного ответа не получил. Сообщил, что не готов платить такую сумму, на что ответили: «Приезжайте, будем решать». По приезду в сервис, получив автомобиль и снова обозначив, что не согласен с озвученной стоимостью, сотрудники сервиса обиделись и заявили: «Раз вы не цените нашу работу, больше к нам не приезжайте». В итоге, чтобы забрать автомобиль, я заплатил 2220 ₽ — только за диагностику и щётки (хотя считаю, что цена и эта завышена). Через полторы недели, по дороге на вахту, зарядка снова пропала. В этот момент стало понятно, что, скорее всего, проблема была в диодном мосте, но за 1200₽ горе диагностики этого не выявили. Вывод: диагностика проведена некачественно, стоимость работ заранее не согласовывается, отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Данный автосервис «Автопритяжение» не рекомендую.
НШ
Николай Шишкин14 отзывов
Автопритяжение, автосервис
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
ГД
Габар Давыдов1 отзыв
Честные Отзывы27 отзывов
Отзыв будет короткий, так как ограничение по символам. Одна звезда, это много для данного автосервиса. Большинство отзывов этому автосервису, куплено или сделано сотрудниками. Если же все таки реальные клиенты довольны, то им просто повезло. Глядя на рейтинг данного автосервиса, а также его расположения, решила обратиться по поводу развала-схождения, так как была заменена рулевая рейка, тяги и наконечники. Расстояние от автосервиса до автопритяжения 1,8 км. Ехать просто по прямой, ровной дороге. Сделали развал, выехала и машину на трассе на скорости 80 км/ч, повело вправо и началось биение руля. Снова заехала в этот автосервис, развал слетел. Минут 20 делали снова развал и видимо ничего не получилось, мне диспетчер, он же оператор, Александр рассказал, что мне невозможно сделать хороший развал, так как задние колеса направлены не прямо. Даже нарисовал. И поэтому сделали мне передние тоже криво. Выехала, руль криво стоит, машину снова ведёт, только уже на маленькой скорости. Записалась в другой сервис и на стенде были недопустимые для "сделанного" развала, показания. Также, было обнаружено, что мне испортили новый пыльник рулевой! Мастер сперва занимался пыльников, потом быстро и без проблем сделал развал, руль сделал ровно и про задние колеса сказал, что там не критично и это мелочи вообще. Приехала в автопритяжение, чтобы вернуть деньги за криво сделанный развал, мне отказали. Попросили заключение экспертизы, чек с нового развала. Через день я принесла отчёт с сервиса, куда я приехала после автопритяжения. Деньги вернули. В итоге, испорченное настроение, отмененные планы в жаркую погоду, потрачено время и нервы. Все фото прикладываю.
Евгений Посудин2 отзыва
Арслан Бакиров6 отзывов
Хочу написать о данном сервисе как о не профессиональном автосервисе, начнем с малого заехал я к ним на стук со стороны фазарегулятора они приписали сразу же менять фазик с распредвалом ( они идут вместе) , заехал в другой сервис мне поменяли там просто лопатки за 5 к и звук пропал , после этого хочу сказать если вы намерены заехать к ним на осмотр ходовой части , лучше не стоит ) не раз я заезжал к ним глянуть ходовку на что они говорили все хорошо в итоге заехал в другой сервис где мне приписали замену запчастей на сумму свыше 45 тысяч , и самое что грустное эти *Мастера* не могут даже нормально масло поменять и просто повредили мне падон масляный , молодцы ) все фотки перекреплять ниже буду 1,2,3 в каком состояние мои сайнтблоки и опора двигателя молчу про то что у меня еще и пружины треснувшие которые они не заметили ) а 4 фотка это мой падон который они умудрились повредить когда после замены вручивали болт с алюминиевой шайбой )