Wildberries
Эльвира
Хороший пункт
AW
Adel W
Операторы никогда не могут найти товар, вечно проблемы, стоишь по часу ждешь, потом уходишь . Либо комп виснет у них , вечно очереди
Лина Жданова
Не нравится. Сотрудник мужчина, вечно с недовольным настроением. Неформальный, не приятный, одет вечно в обносках вы хоть смотрите кого на работу берете? Примите меры, это что за чудо обслуживает вообще?
Андрей Кутовой
Самый лучший пункт! Просторный, даже когда есть другие клиенты, мы друг другу не мешаем, чистый. Отличное обслуживание, сотрудники всегда помогают, объясняют ❤️
Юлия Тюльпанова
Горожане, будьте осторожны! Банальный выкуп товара в этом пункте может обернуться денежными потерями и испорченным настроением. Причина тому - отвратительный оператор-мужчина с бородой по имени Матвей (полностью согласна с отзывом девушки от 3 февраля). Моя ситуация: заказала 3 пижамы, посмотрела при выдаче все 3 достаточно внимательно на предмет брака, дефектов не увидела. Померила, выбрала самую подходящую. По двум другим попросила оператора оформить возврат. Он очень дотошно осмотрел футболки, нашел "пятна", отправлять назад отказался, принудительно списал стоимость всех 3 комплектов с моего кошелька(!). Если на втором комплекте пятнышко я действительно не увидела (оно маленькое и бледное да ещё и на таком месте - надо умудриться там испачкать), то на втором комплекте пятен нет вообще (фото прилагаю)! Я возмущена: мне "впарили" 2 комплекта вещей, которые мне не подошли, обвинив в действиях, которых я не совершала! Раньше мне этот пункт нравился, но с появлением этого персонажа придется найти альтернативу. Судя по отзывам клиентов, он творит подобную дичь регулярно. Надеюсь собственники пункта примут меры.
О
Ольга
Всегда всё приходит вовремя, отдают без проблем. Персонал вежливый, в помещении чисто.
Jude Tredson
Отвратительный оператор мужского пола. Раньше были девочки, отлично работали, но с появлением данного индивидуума, каждый поход за заказом это целый квест. Сегодня вообще заявил, что не отдаст заказы, ни которые сегодня пришли, т.к. он не успевает поставить на приход, ни, которые пришли ранее, два-три дня назад. Его гениальное заявление звучало так: я не отдам вам ни один из пяти заказов, потому что заказы отдаются либо все вместе, либо никак, приходите минут через сорок или завтра. Первый раз слышу, чтобы оплаченные заказы не выдают на руки пока все действующие не придут. Бред! Видимо оператор либо странную свою звезду поймал или беда с головой.
Валерия
Отличный пункт выдачи. Чистый, просторный, хороший персонал.
Сёма Шнайдер
очень приятный персонал! любимый ПВЗ!
Елена Соснина
Вежливо, подскажут, если нужно, чистое помещение.
Елена Ки
В этом пункте отмену магазином по браку не делают, просто возврат, даже если товар бракованный, т. е. если у вас платный возврат за брак вы будете платить деньги. В другом пункте делают отмену товара магазином и за возврат не снимают, больше не буду заказывать в этот пункт проще сходить в другой пункт хоть он и дальше
Маргошка Единорожка
Спасибо🌸 Вежливые и очень позитивные сотрудницы! Рада, что рядом с домом открыли пункт выдачи!