2.8
2.8
Анастасия Васякина
Пошли с подругой на каток. Народу было много. В очереди простояли 40 минут, что бы потом нам сказали предоставить паспорт. С собой был студенческий билет, но как нам сказали, это не считается за документ. На сайте не было написано, что обязательно нужен паспорт. Спасибо за потраченное время
Сегодня вечером, посетил сия чудо каток, был очень разочарован, каток не чищеный, лед весь буграми и выбоинами, обидно за потраченное время и деньги, запросив книгу жалоб, никто не знает где она находится, приходишь куда говорят, говорят ни к нам, попробуйте сходить туда то туда то. Не советую к посещению
Приехали к сестре в гости из Челябинска! Приехали на каток, коньки не заточены сам каток не чищен, и музыка новогодняя американская, я не пойму мы не в Росии 🇷🇺 живём, это что за безобразие!!! Где наши русские новогодние песни , на катке полно детей.
аля аля
в залог на конькт просят паспорт,что незаконно. прокат коньков оплкчивается по часам,а сам каток квартально,что тоже неудобно,вход в сам каток не очень удобный
Имя Фамилия
Каток хороший, наконец то нет хоккеистов, но люди тормозят ужаснот явно недо хоккеисты, что после чего появляются ямы на катке об которые люди спотыкаются и падают, а так все прекрасно
Xanax .
Я разочарован, с каждым годом все хуже и хуже. Убрали раздевалку, оплату выхода на лёд сделали почасовую вместо единоразовой. Больше ни ногой
Сергей Максимов
Лёд норм, персонал ноль,не уважительно относиться к людям.
SU
Sberid User
Качество льда на 2 балла ,нет детских входных, ограничения по времени до 13 и до 17 обратно опять платить, раздевалка маленькая , лавочек на катке нет, никому не советую идти на это шляпа-каток .
Артур Давлетшин
Территоия парка обустроена очень удобно, есть место для пеших прогулок, и велосипедные дорожки, и место для детей побегать! Жаль, только что народ ломает снаряды и обьекты, но администрация не быстро чинит !
ЕШ
Евгений Шманёв
Отвратительный лёд! Трещины, снег! Не первый раз за 180 рублей такое качество, а деньги то за что берут? Хотели даже сами почистить, но нет скребков!
Александр Соболюк
Сегодня 18.01.24 первый раз сходили всей семьёй на этот каток. Лед так себе. Но главное, что испортило настроение это заточка коньков. Детям взяли коньки на прокат, свои (1 пара женских, 1 пара хоккейных) отдали на заточку. Думали пока дети катаются , задержимся немного, дождёмся заточки и потом присоединимся. Пока ждали, вернулся парнишка , которому перед нами точили коньки, попросил переточить. Получили свои коньки (точил некий Павел), пошли на каток и нам тоже пришлось вернуться , ибо коньки заточили ужасно. На этот раз коньки точил другой "специалист". Опять ожидание (в итоге мы потеряли 30..40 минут времени), вернулись на каток, успели с детьми покататься минут 20 и отправили их сдавать коньки, так как время закончилось. В итоге настроение испорчено, совместного катания толком не получилось, да и коньки снова заточили плохо (лучше, чем первый раз, но все равно неправильно, за лед плохо цепляются, того и гляди голову разобьёшь). Не советую там точить коньки, да и напрокат брать, так как местные "специалисты" не умеют точить коньки.
ЮЛ
Юля Лис
Каток красивый но в глубоких трещинах, особенно у бортиков
Настя Геремес
Крутой каток! Нравится все-качество льда, помещения для обогрева, необычный формат катка(в отличии от круглых коробок остальных катков нашего города)!!!!
Рома Ересько
Лед лучше чем в том году
Матвей Смирнов
Сходили недавно на каток, это просто ужас, каток весь в ямах, разрушен. Не понятно за что такие цены лупят на все, даже на ходунки. Деньги берут, а лёд не обслуживают.
Александр Блиначев
Все удовольствие обошлось в 640 р за час, коньки тупые попались , лёд есть уже местами разрушен, прокат на 2 человека 300 , за хранение обуви 100 и 240 на двоих за вход на лед, плюс хоккеисты которые играют не в хоккейной коробке, мешают.
Цена≠качество
Рифат Хабиров
Сегодня посетил каток, хоккейную порщадку, чисто, уютно, тепло в самом месте где переодеваешься, но сам хоккейная коробка была не очищена, освещение недостаточно, хотя бы раз в три часа или по мере появления снега на льду убирали бы машиной или скребками, буду ждать заливки центрального катка на набережной
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Прекрасно провели время. Каток супер 😍 Дополняю отзыв, посещали недавно каток в столь теплую погоду - лед порадовал!)
ЛМ
Линара Мухина
Самый худший каток в городе мусор лед ужасаемого качества и цены выше чем везде фу
К
27 марта 2023, официальный ответ
И Вам хорошего дня! :)
АФ
Анастасия Фомина
Каток просто супер! Любовь с первого катания!🥰