Рио
Детская игровая комната
Айя Губазова
Справляли день рождения сына в Рио.Для начала хочу сказать что персонал очень вежливый и приветливый 👍 Игровая комната большая ,светлая и интересная 👍 Детям есть где разбежаться,полазить 😅Аниматор и программа крутая 👍 Аниматор так вообще взрослых до слез смешил 😅👍Ну и конечно дети были вовлечены и заинтересованы в игры 👍Все были довольны ,дети уходили со слезами ( хотели остаться) 😅Вообщем все было круто 😊Будем рекомендовать
Lesha Volkov
Праздновали день рождения ребенка, ему я думаю очень понравилось. Большая комната, где можно поноситься.
Екатерина
Большое спасибо за организацию праздника! Очень классная игровая комната🫶с огромным выбором развлечений и игровым пространством👍 Большое спасибо администратору и аниматору 👍
ДЯ
Диана Ядгарова
Яна здравствуйте, Хочу сказать огромное спасибо, За потрясающий праздник🥳 Всё было на высшем уровне, И взрослые и детки в полном восторге! 😍 Отдельно хочется сказать спасибо Аниматору ,просто потрясающий парень! Смог организовать и увлечь всех детей, праздник получился очень веселым и пролетел на одном дыхании!😍 Отдельное спасибо администратору Арине ,помогла накрыть стол, всегда узнавала, что еще нам нужно. Посуда ,игрушки и сама игровая очень чистые. 👍🏻 Процветания вашему делу и побольше новых посетителей 💐 Обязательно придём к вам еще и будем советовать знакомым.
Алина Дзюба
Все понравилось,детей не могли домой утащить,все со слезами!От лошадки все в восторге.🥳Места много,в помещении тепло.Не знаю почему пишут,что администратор не помогает,я не успела оглянуться как она уже сама накрыла столы.Фотограф и аниматор тоже классные,находили подход к моему стеснительному ребенку.Большое спасибо за праздник! 💕💕💕
Елизавета Власова
Были на дне рождения в числе гостей, интересная игровая комната, но грязненько🙄
8 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета здравствуйте, спасибо за отзыв . После каждого праздника администратор производит уборку…
Вера Невская
Были на празднике в гостях. Помощь администраторов, видимо, здесь не включена в стоимость почему-то. Мама ребёнка сама всё делала бегала, в том числе разрезала торт. Помещение очень душное, работал вентилятор, но на такое помещение это не вариант вообще, дети были мокрые насквозь
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за обратную связь , в нашей игровой это недопустимо , администратор вст…
Tatyana Gorovaya
Отмечали у ребенка день рождение! Все понравилось,единственный минус то что холодно в помещении и аниматор немного не активный,а так в принципе нормально!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за обратную связь . В нашей игровой температура согласно норме , банкет…
ВД
Валерия Дениченко
Яна Михайловна, спасибо Вам огромное, дети в восторге, забирали с слезами🫣 маленькая с порога увидела горки, батуты, еле сняли куртку, побежала развлекаться. Спасибо вашему администратору за чистоту, помощь, хорошее отношение к деткам 😍 в комнате стало очень интересно для детей, все нашли себе занятие, а было их ой как не мало 🫣 Эльзе отдельная благодарность, дочь очень рада была увидеться с любимым героем и провести с ней время, а пони- отдельная любовь малышей, и девчонки и мальчишки остались в восторге! Ещё раз огромное вам спасибо🙏💕
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв , будем рады вас видеть вновь 💞
Анна Коткина
Спасибо за наш юбилей . Игровая Крутая , администратор Ксения помогла с накрытием стола , единорожка поразила программой , огонь , слайм , змеи - такого мы увидели только у вас . Пони каталка понравилась деткам . Много места , лабиринт огромный , батут надувной , гимнастический поразил размером. Обязательно придем ещё . Дальнейшего процветания Вам ))))
Виктор
Выражаю благодарность за наш праздник 5.05 и лучшую игровую из которых мы были . Приехали посмотреть после других комнат , Действительно игровая с оборудованием которого мы не нашли в других игровых, видны вложения в комнату , лабиринт, батут , масштаб впечатлил не только детей , но и взрослых на празднике . Ведущий креативный парень , смеялись все . Админ стандартно накрывает убирает , контролирует. Советую игровую однозначно . Ценник невелик , приятно .
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашего центра . Мы старались для вас .
ЗП
Зульфия Петрова
Отмечали 8го мая день рождения дочи. Спасибо за все! Все всем понравилось! Спасибо девушке - администратору. Была приветлива, помогла накрыть/убрать стол. Спасибо фотографу, очень дружелюбен со всеми гостями. Понравился пакет барби с аниматором и большой программой, так же радуга Деш 👍
НЕ
Нина Елфимова
Отмечали день рождения дочки, обновили комнату действительно хорошо, огромная новая игровая зона! Из минусов: администратор, каталка-единорог и ростовой медведь- это все один человек, соответственно музыку переключать некому, фольгированное шоу, которое по программе должно было быть с медведем- отсутствовало. Чай и посуду добывали сами, пока администратор была недоступна) Программа достаточно насыщенная, и второй человек тут просто необходим, чтоб администратор был администратором, а аниматор- аниматором.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина, нам очень жать что вы получили печальный опыт . Ваша программа была расчитана на…
АЕ
Алексей Ермаков
Благодарю хозяев за игровую, лучшая в городе . Вот только отмечали у вас, осенью, весной совершенно новую игровую увидели , с новым оборудованием. Дети не знали на какие бежать батуты и горки первыми .Аниматору Алмазу и фотографу , очередное - ежегодное спасибо . Спасибо, что меняетесь для нас , обязательно придем еще !
вс
вера сенина
Отмечали день рождения сына. Уже второй год отмечаем в данной игровой комнате, всегда все чисто, уютно, организованно. Девушка администратор Анастасия, вежливая и очень приятная по общению. Во всем помогала:накрыть на стол, порезать тортик и т.д. Аниматору человеку пауку(Евгению Набиулину) отдельная благодарность, ты мастер своего дела! Завлекаешь не только детей но и взрослых. В общем все отлично и на высшем уровне, спасибо большое 💯❤️
Екатерина Доброва
Не советую данную комнату, 29.03.25 отмечали день рождение дочери, на вопрос есть ли у вас посуда, сказали да, предоставили одноразовую посуду, в которую и нарезали овощи и фрукты, хотя у них стояли стеклянные большие тарелки, видимо лень мыть, фрукты из всех привезенных нарезали банан и яблоко, с киви и грушами решили не париться, девушка резала торт и бросила нож на столе и ушла беседовать с фотографом, подвергая малышей опасности, оставив нож на столе у кулера , куда детки бегали пить⚠️ фотограф приехал к середине праздника, хотя обговоренное время было на 30 минут раньше. Сидя за столами с гостями, девушка подходит и говорит надо сейчас оплатить, мы спрашиваем прям вот сейчас или можем подойти как проводим гостей, нет надо сейчас. Впечатления от сервиса хуже некуда! Аниматор- понравился, ей спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль вы получили печальный опыт забронировав игровую за 2 мес . Не прочитали…
АЗ
Анна Замалиева
Хотим выразить огромную благодарность Яне Михайловне и всей ее команде за организацию нашего праздника🫶 Были впервые в этой игровой, после ее реконструкции и остались очень довольны. Огромный лабиринт,детей было не вытащить от туда. Отдельно стоящий надувной батут. Несколько отдельных игровых зон. Программа насыщенная, аниматору в образе черепашки ниндзя отдельное спасибо.Он завлек в программу всех, от маленьких деток до самых взрослых(участвовали даже родители). Хочу отметить чистоту в комнате, предраться не к чему. Администратор приятная девушка,во всем помогала. Спасибо ей. Теперь только к вам, Вы лучшие в городе. Спасибо вам огромное. Сынок до сих пор вспоминает с улыбкой и делится впечатлениями со своего дня рождения 😘🩵
Елена Кугенева
Отмечали день рождения сына, остались довольны. Администратор вежливая,помогла накрыть на стол, весь праздник была рядом, помогала во всем, я просто отдыхала. Программа насыщенная, аниматоры клевые, заняли даже взрослых никто не скучал. Комната большая, много развлечений для детей с надувного батута детей было не вытащить. А самое главное большая и чистая комната. Рекомендуем
ЛМ
Лидия Макарова
Спасибо за праздник, 2 года отмечаем на этом адресе, всё как всегда: веселый аниматор, красивые костюмы. В этом году появился новый надувной батут, конечно, дети оценили его. От нового трансформера Оптимуса сын был в восторге: «Ох и огроменный он!» Фотограф Влад уже как свой. 😊 Молодцы, добавляете оборудование. Приезжаем к вам с Ленинского района. Желаем вам дальнего процветания. Обязательно придем ещё.
Антонина
Хотим выразить благодарность игровой Рио . 26 ноября отмечали день рождения сына 5 лет . Бомбическая игровая , есть всё . Гости были от 3-11 лет , интересно всем , лабиринт , 2 батута , зона для малышек . Взрослые играли в приставку . Программа действительно отличаются от других игровых , я незнаю как вы это делаете , но все играли . Большущее спасибо. Обязательно придем ещё . Администратору отдельное спасибо, скинула напоминалочку , помогла накрыть , вежливая , добрая , всё чисто .
AT
Anna Timofeeva
Ужасное место , ходили на день рождения к подруге. Для детей не безопасно! Везде кафель, полы холодные. Ребенок спокойно может упасть на кафель и разбить себе что нибудь! Даже не предусмотрена безопасность где горка и сухой бассейн. Мой ребенок именно там повредил себе руку, упал на кафель. Вообще впечатление просто ужасное. Начиная от входа , где двери кое как стоят , вывески о комнате тоже нет на здании. Как вы там проверки проходите ? Слов нет от данного заведения. Детям там делать нечего.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, банкетная зона на кафеле , мы предупреждаем заказчиков, чтобы все имели вторую обувь…
РС
Раушания Ситдыкова
Всё было круто.Рекомендую.
Ирина Владимировна
2 года отмечаем в Рио день рождение, мы в восторге. Замечательная игровая очень просторная, деткам было интересно разного возраста . ✨ Самые маленькие игрались с игрушками , а для больших было много и других развлечений, большой батут и просторный лабиринт, аниматор Барби увлекла от мало до велика , дочке понравился слайм и живой кролик - круто придумали 💮 пони каталка всех накатала . Отдельное спасибо администратору , и фотографу Владу, фото супер , снимал больше положенного . Обязательно придём ещё ☺.
АЗ
Алина Замалова
Сегодня отмечали день рождение , эмоции переполняют , дочь в восторге , аниматор Алмаз умница , смеялись все до слез участвовали в конкурсах . Отмечу , что такой , программы не видела в других игровых , а за 9 лет мы обошли их все . Администратор Анна , помогла быстро накрыть столы , всё сделала сама . Мы круто отдохнули . Батут новый яркий ,детям понравился. Игровая чистая . За игровую приставку респект . Процветания вам . Буду рекомендовать вас 💐 Ждём с нетерпением наших фото, от фотографа Марии☺️
Алевтина Балюкина
Огромное спасибо игровой комнате за проведеный праздник, от программы роблакс сын был в восторге, Игровая комната большая, много игровых зон на разный возраст, надувной батут.
ТЛ
Татьяна Луговкина
Добрый день, хочу выразить благодарность за организацию праздника, все на высшем уровне, аниматор просто супер, доча в восторге второй день от него, да и взрослые смеялись и участвовали в конкурсах,все сказали что очень классно. администратору тоже благодарность, помогала все нарезать, спрашивала все ли у нас хорошо, фотограф тоже супер, всех на фоткал.все ушли в хорошем настроении, самая главное дети были все очень счастливы. Вы просто супер🌹Прошу прощения за наших больших мальчиков(мужчин), за батут, вспомнили детство) Вы супер👍👍👍
Наталья Ильясова
Добрый вечер, Яна! В очередной раз убеждаюсь, что не ошиблись с выбором игровой комнаты. Отзыв конечно же ооочень запоздалый но всё же лучше, чем совсем ничего. Наш праздник прошёл ещё 13 апреля и завтра мы снова прийдем к вам на день рождения племянника. Нисколько не сомневаюсь, что и завтра нам будет весело. День рождения нашей дочки прошёл как всегда на ОТЛИЧНО!!!!! Администратор Кристина просто умничка! Столько внимания, заботы с её стороны. Аниматор ( не спросила имя) это просто высший пилотаж! Профессионализм 🔥🔥🔥 Такая чётко поставленная речь, шикарные организаторские способности, чувство юмора. За костюм Матроскина вам отдельные слова благодарности!!! Ребёнок был в восторге! Аниматор Аленка 👍👍👍 Такая маленькая, хрупкая, нежная и так заняла детей играми. Умничка!!! В общем всё было на 100 баллов из 100 и даже выше.
Нелли Никитина
Спасибо РИО за незабываемые эмоции 🥹 Аниматор профессионал своего дела , весело было и самым маленьким и самым большим ! Девушка админ отзывчивая ! Фотограф сделал своё дело на отлично ! В общем Спасибо Вам огромное за праздник ! Желаем Вам успехов , процветания и благополучия 🥳🥳🥳🥰🥰☀️☀️☀️
Владимир Сенин
Выражаю огромную благодарность от всех родителей за проведение нашего выпускного 25.04 . Игровая супер , огромный новый батут , лабиринт, много игрушек , светлая Игровая . Всё чисто. Были на других объектах в прошлые годы - эта Игровая самая лучшая . Программа для 7 леток . Супер , слайм , огонь , аниматор Евгений пушка, он профессиональный своего дела👍 Придем ещё .
Анна Петрикеева
22.04.2024 отмечали день рождения сына в игровой РИО .Всё было на высшем уровне.Встретила администратор Кристина вежливая,отзывчивая девушка.Во все помога.Не от ходила от нас в течение праздника . Фотограф Влад очень понравился. Профессионал своего дела.Отличный аниматор, заинтересовал детей.Все дети были в восторге.Сама комната уютная ,просторная , а самое главное везде очень чисто.Понравилось также новое оборудование и новые игрушки для разных возрастов.Хочу выразить благодарность директору Яне за очень профессиональную организацию.
НБ
Наталья Бабкина
Самая ужасная грязная комната во всем городе!!! Аниматоры в грязных, рваных костюмах. Сама хозяйка говорит одну программу но по факту совсем вас будет ждать другое! Если не хотите испортить настроение и праздник обходите эту комнату стороной!!! Администратор молодая девчонка , которая ни чем вам помочь не сможет((( будет бегать и звонить каждые пять минут хозяйке! Вообщем один плюс то что комната большая! И все на этом!
Татьяна Абдразакова
Отмечали дочкин юбилей 10 лет. Всё очень понравилось. Отличная программа, весёлый аниматор, свободный зал, фотозона и фотограф классные, ответственный администратор. Рекомендую для большой компании!!!
Дмитрий
Единственный плюс данной комнаты, его размеры. Детям есть где побегать. На этом ВСЁ. Во первых: В помещении очень холодно, "ледяные" полы. Инвентарь, мебель, сильно "уставшие". Впечатление, что в данной комнате собрали все то, что где то не понадобилось, либо было выброшено. Владельцы, явно не горят желанием, вкладывать во что-то новое. Соглашайтесь только после того, как посмотрите комнату своими глазами!!! Во вторых: Не ведитесь на хозяйскую рекламацию о фотографе Владе, испортите праздник окончательно. Человек, снимающий на "древний" фотоаппарат с использованием штатного объектива, считает что его работа - это вершина "профессионализма". Из всего изобилия "качественных" репортажных кадров (репортажные кадры, так назвала эти "шедевры" сама хозяйка), напечатать можно всего несколько штук. Мутные, размытые, бесцветные фото уровня фотографа любителя. В общем вывод такой: Если планируете праздник в этой комнате, то не смотрите на фото от хозяйки. Только личный осмотр. Фотографа, приглашайте проверенного с реальными рекомендациями. Не смотрите в его контакт, там явно не его работы, кроме фото из этой игровой. В третьих: Не так критично, как вышеизложенное, но огромная просьба к аниматорам: "Поменяйте программу. Это все уже устарело! Я уверен, что на ваших личных ДР вам показывали тоже самое, что сей час демонстрируете вы.
Ксения Киселева
Спасибо за праздник для доченьки , отмечали 25.11 . Гости остались довольные программа Барби , оформление все супер . Отмечу : просторную светлую игровую , крутой надувной батут , чистоту , админов было 2 - действительно удобно для 45 человек. Придем ещё .
Ольга Апрелькова
21.11.23 отмечали ДР сына. Договорились на программу Амонгас за 7 тр. (Скрины с ценами с группы ВК актуальные на сегодня) Все было обговорено с двумя администраторами несколько раз, в том числе за сутки до праздника написала администратор и еще раз была прописана цена и количество гостей и прочие моменты (фото прилагаю) За 5ч до праздника звонит Яна (директор) и сообщает, что надо доплатить 1500 рублей!!! Что эта программа на 12 человек и аниматор не будет проводить праздник. И что мои варианты: либо я уменьшаю количество гостей (?!?!?!), либо мне сейчас предоплату вернут (?!?!?), либо я доплачиваю!! За 5 ч до праздника?!?! Это нормально вообще?????!?!!?! Моему возмущению нет предела просто. Потом мне сделали «скидку» в 500 р - типа доплатить не 1,5 тр, а 1 тр. И добавили еще с бумагой чтобы дети играли. Вот вопрос, как так можно делать? Я знаю, что переписку можно считать, как заключение договора. Мы с вами все обсудили несколько раз и количество гостей и цену. И потом предлагать мне все отметить?!?!!?! И рассказывать, что у вас там кто-то с температурой, а кто-то приедет из другой комнаты?!?! Меня это касаться не должно. Про сам праздник. Администратора обо всем пришлось просить, типа помогать накрывать на стол (хотя везде пишут, что сами помогают накрывать и тд) максимально безинициативный сотрудник. Когда выносили торт не включили музыку(((((( Плюсы: Комната просторная и красивая, несколько фотозон. Батут. Мне понравился аниматор, опыты, много шутил. Вот и всё. П.С. И сделайте вывеску или хотя б указатель, как пройти. А то проход через Пятерочку не совсем очевиден, многие гости не могли найти.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , при бронировании я сообщала свыше 12 детей программу нужно расширить , взяв белоснежн…
СБ
Сергей Бурунов
Яна Михайловна , благодарю вас за организацию и проведение праздника для моего сына . Пятый год отмечаем у вас по разным адресам . Программа с роблакс , как всегда супер , поразил надувной большой батут , огромная,игровая, лабиринт, место для фото с троном , дети были от 2 до 10 лет , все были заняты . Было жарко . Администратор всё накрыла ,помогла . Спасибо придём ещё .
ДА
Дарья Астахова
Благодарю за организацию праздника. Дети восторге!!! Все были увлечены) комната чистая, светлая. Крутая фото зона!) крутой персонаж Венсдей!!!)
Даша Пестрякова
Хочу поблагодарить за организованность дня рождения сына ! Уже отмечаем второй день рождение там . Все прошло на высшем уровне, детям понравилось , много игрушек, отличные аниматоры, вежливый администратор ,всегда подскажет и поможет ! Придем еще🌸
СВ
Слава Верящагин
Здравствуйте!спасибо большое за праздник аниматоры класс👍👍👍 ,дети довольные придём ещё. А еще администратор , Анастасия , прекрасный человек и отличный работник !!!!!!!!!!!!!! Рекомендую всем приходить в эту детскую комнату
Alenochka Kuzmina
Справляем уже не первое день рождение в детской комнате РИО) И я и именинники и гости всегда очень довольны) Чисто, посуда чистая, фото зона отличная, аниматоры отличные ребята) Если вы не знаете, где отметить день рождения, комната РИО лучший выбор 🥰
Дамир Агзамов
Сегодня отмечали день рождения дочери очень холодно было в помещении полы холодные не понравилось деньги отдали за аренду как будто на улице сидели,пришлось гостям покупать тапочки одевать кофточки большой минус вам хозяевам за помещения...
8 октября 2023, официальный ответ
Дамир вы знали , что пол холодный , вам сказали взять вторую обувь в квартирах нет отопления , у нас…
ЛО
Леся О
Заказывали праздник на 7 летие дочери , пакет за 11 т.р + фотограф оплачивается отдельно , по итогу фотографа у нас хотели забрать , предложили перенести его на начало праздника , из-за этого сменили весь порядок , аниматор вышла сразу хотя ещё не все дети успели прийти и раздеться . По нормальному гости приходят , садятся за стол , перекусят и через час приходит аниматор . Аниматор девушка не смогла толко собрать детей . Администратор ни рыба ни мясо , на стол накрывать не помогала , встретила нас побыла 10 минут а дальше мы её вообще не видели , никакой помощи от нее . Фотографии все получились не очень , много фотошопа цветокоррекции , лица выбеленные . Ощущение что фотограф любитель самоучка . Впечатления от праздника не очень , организация на 0 . Единственный плюс это костюмы у аниматоров достаточно хорошие , красочные . И сама по себе игровая комната симпатичная , есть где побегать поиграть , Дели всегда на виду . Но не рекомендую .
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте мы провели огромную проверку , а так же просмотр видео камер , к сожалению мы не можем…
Анастасия Налимова
Отмечали день рождения ребенка в игровой комнате "Рио", все очень понравилось, девушки администраторы и аниматор большие умнички, все сделали для комфортного и веселого проведения нашего праздника,спасибо вам, желаем успехов , процветания, всего доброго,до новых встреч🌺🌺🌺🎊😍
Татьяна Полянская
Отмечали день рождение дочки, в игровой комнате Рио, все очень понравилось! Большое помещение, есть игровая зона с игрушками,детским транспортом,батут лабиринт. Отзывчивый администратор Анастасия,помогала во всем👍Понравился аниматор(к сожалению не знаю имя)👍 играла,развлекала детей. Гости остались в восторге,это самое главное.👍👍👍
Я
Я
Отличное место. Детям очень понравилось. Аниматор человек-паук крутой, не только деток зарядил эмоциями, но и взрослых 🙌🏼 Для пап и мам тоже были развлечения, футбол и аэрохоккей. Один минус все же есть, холодный пол в зоне столов( а так все прекрасно 👍🏼