Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
E.
Elena .
Уютно. Вкусная выпечка и десерты. Ароматный кофе. Приветливый персонал и хорошая атмосфера❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Маева
Очень уютное место с прекрасным кофе 😍 Заезжаем раз в неделю, сын сразу берется за настольные игры под какао 😁 Бариста всегда вежливы, улыбчивы, в самой кофейне чисто и уютно. Если бы жили рядом, то при прогулке однозначно заходили бы каждый день-меню достаточно обширное, можно постоянно что-то новое пробовать 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ПП
Пётр П
Пришли, купили пироженные, сотрудник отказала пустить в туалет, при том, что очень хотелось, на указание, что в общепите обязаны пускать - молчание, а на секундочку там внутри посадочные места, проектор! Руководство, ответьте пожалуйста, почему отсутствует санузел для клиентов, если в свой пускать отказываетесь?
Вера Федотова
Если бы у счастья был вкус — оно бы точно пахло свежесваренным кофе из «Кофе Булки» и хрустело булочкой с корицей! Я пришла за кофе, а осталась на полдня, потому что... ну а как уйти, когда тут так вкусно, тепло и пахнет детством? Бариста — волшебники, видимо, закончили Хогвартс по классу латте-арта. Капучино — как объятие, булочки — как мамины, но даже вкуснее (мама, прости). Интерьер — как Pinterest-мечта: уютно, красиво и так и хочется всё сфоткать, а потом сказать, что «я просто за кофе зашла». В общем, если ищете место, где можно пережить понедельник, воскресенье и вообще любую погоду — «Кофе Булка» ваш безопасный островок вкуса и уюта. Приходите голодными и с плохим настроением — уйдёте сытыми и влюблёнными (в булку, в кофе, в жизнь).
24 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Д.
Моя любимая кофейня, очень часто сюда хожу. Обожаю заглядывать в пасмурный денёк , чтобы поднять настроение ароматным кофе и десертом! Кофе здесь действительно превосходный – Я заказываю обычно латте, оно всегда идеально сбалансирован по вкусу, не слишком крепкий, но и не водянистый, с нежной пенкой и красивым рисунком сверху. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором напитка ( если выбор сегодня пал не на латте ) или десерта. Обожаю это место! Всем кофе, булок и любви ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, жде…
НЛ
Наталья Л.
Кофейня сама по себе не плохая, но есть одно но...Каждый день, во время обеденного перерыва, мы заезжали пить кофе, оплачивал заказ кто то один, на сумму чека не смотрели. Но как то расплачивались каждый сам за себя, и при заказе обратили внимание, что если заказываешь кофе,например, с корицей, то кофе становится дороже на 10 р. Информации о платных допах нет в меню! Буквально вчера, 01.04.2026 г., купили десерт Наполеон, стоимость которого 180 р..Но девушка бариста сказала что ценник на витрине не верный,и что десерт подорожал, и его стоимость 210 р. , сказала что не успела поменять ценник. Ок,оплатили. Но какого было наше удивление, когда мы приехали сегодня, и этот же десерт стоит по прежнему 180 р. И при нас пришли клиенты и купили его по цене 180 р. !!! Очень хочется спросить, это в честь 1 апреля была акция, что с нас взяли больше? После такого отношения к постоянным клиентам сюда больше ни ногой.
K.
Kate .
очень приятное место, посещаю практически каждый день, отличный хороший кофе РАФ (другие не пробовала), вкусненькие пироженки, спасибушки..♥️
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
ЕТ
Екатерина Титова
Отличное место! Самый лучшая матча в городе 😍! Мои дети тоже обожают эту кофейню , так как не могут ни дня без bubble tea! А приветливый и отличный персонал всегда посоветуют с выбором ))) 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
Tatyana Zamaraeva
Я влюблена в это кафе❤️❤️❤️ Самый лучший кофе ☕️🔥в стаканчиках с приятными пожеланиями🙏🏽 Много выбора вкусных и свежайших десертов 🍰🍦🥠🍩🍧🍫 Бариста всегда встречают с улыбкой и вежливо консультируют👍🏽 Еще меня привлекает сама обстановка,дизайн внутри кафе.Всегда чисто и уютно 👌👌👌 Продумано все до мелочей. Есть настольные игры и привлекательная акция «число дня»,которая дает возможность выпить вкусный кофе бесплатно👍🏽 Благодарю создателя этого местечка!Обязательно приду снова🔥🔥🔥🔥🔥
ВУ
Венера Уткина
Очень уютная кофейня! Классное обслуживание . Кофе выше всяких похвал! Выбор десертов прекрасный.
ВВ
Вита Вика
Бабл Ти очень вкусный. Не приторно сладкий, цитрусовый с очень лёгкой горчинкой. Сотрудник вежливый, всё сделал быстро. Интерьер сделан интересно, но очень уютно. Рекомендую👍
Ольга Веселова
Очень крутое место!!
HW
Heartless Way
Лучшие! Советую
Инас Канадж
Самый лучший бамбл делают здесь:) Очень вежливый персонал, посещать кофейню - одно удовольствие!:)
CM
Cow Muq
Крутая кофейня!!! Вкусненько все
Олеся Олеся
Отличная кофейня, обслуживание на высшем уровне как и само качество. Рекомендую 👍👍👍
Света Малышева
Это прекрасное место , коллектив просто 100/10 всегда приветливые , улыбчивые, само заведение уютное чувствуешь себя как дома, желаю вам процветаний ,хороших людей , побольше бы ваших точек в городе ❤️🔥
Злата Кармазина
Хорошая кофейня.
Венера М.
К сожалению, не могу разделить восхищенных отзывов. Капучинно сделали почти холодным и по вкусу не понравился(
ВВ
Василиса Волкова
Именно такого прекрасного кофе и десертов не хватало здесь 😍 всё безумно вкусно, очень уютное заведение! Теперь мой день не обходится без «кофе булка»♥️
Ирина Арефьева
Хорошее кофе,приятное место, удобная функция предзаказ,наличие мобильного приложения большой плюс) Я бы посоветовала убрать штору с окна чтобы было видно зал, не прячьте свой интерьер)
М…
Марина …
Кофе очень вкусный,уютное место) Персонал приветливый,особенно мальчик. Сразу видно профессионал ☺️
ДТ
Дарья Толканюк
Кофе очень вкусный! Баристы очень вежливы и приветливы! Полноценная кофейня уровня Coffee House, но пока не зайдешь, не поймешь🤷♀️И заходить особо не хотелось, решили от нечего делать пройтись и зайти. Там был стремный мангал хаус, рядом пивной, ассоциации,что и у вас не очень. Вам бы как то показать снаружи, что у вас классно. Лучше вместо черной обклейки и рулонной шторы наоборот открыться. Я забираю часто заказы с wildberies, если бы у вас было видно как внутри, давно бы уже ходила к вам)
SM
Selestia Morgan
Уютное местечко с:
151 -k
Вкусненько конечно, ничего не скажешь. Рекомендую попробовать всё. 🍭🍬🍪🍫🍰🍩☕🧁 Красивые чёрные стаканчики. Дружелюбный персонал. Добавьте пожалуйста в меню стейки и салат Цезарь. 🥩 И молочный коктейль на лето 🌞🌴🏄🎇