Jambavan
Алексей Романов
Очень уютная атмосфера
АЕ
Алена Епанешникова
Невероятно уютная атмосфера! Ольга, мой тренер йоги очень внимательна к каждому ученику, умеет подбирать упражнения в соответствии с уровнем подготовки и индивидуальными особенностями. Абсолютно безопасно, доброжелательно. Классная работа не только с телом, но и в целом с состоянием 🙏 Занятия у Ольги всегда проходят в приятной атмосфере, что делает их особенно приятными и полезными. Очень рекомендую данную студию☀️
Екатерина Маркова
Я очень благодарна Ольге учителю йоги за ее профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Благодаря ее занятиям я почувствовала улучшение гибкости, силы и общего самочувствия. Она умеет создавать атмосферу спокойствия и доверия, что помогает полностью расслабиться и сосредоточиться на практике. Рекомендую этого учителя всем, кто хочет не только улучшить физическую форму, но и найти гармонию внутри себя🙏
Даниил Куликов
Уютная атмосфера, прекрасное аудио-сопровождение практик, опытные инструкторы, действительно "горящие" своим делом. Есть ощущение, что здесь к каждому найдут свой индивидуальный подход, а каждая следующая тренировка будет не для галочки, а на результат. Рекомендую 🙏
ЕЛ
Елена Лисовая
Отличная студия! Чистое,светлое помещение с замечательной энергетикой! Прекрасные, опытные наставники, внимательные, горящие своим делом Андрей и Татьяна открыли для многих мир йоги🙏Занимаюсь у этих мастеров 2 года и уже не представляю своей жизни без них. Выездные мероприятия-это отдельная благодарность. Кто был на них, знает,сколько энергии, любви, знаний вкладывают наши учителя в эти ретриты. Всем рекомендую прийти на занятия в "Джамбаван"! Студии желаю процветания!!!
Елена Искакова
Лучшие наставники Андрей и Татьяна , благодарю за практики , занимаюсь уже 2 года, очень люблю это место и людей . Рекомендую ♥️
ЕВ
Елена Вишнякова
Отличное место для занятий йогой, уютно, комфортно, самые замечательные наставники! Есть все: коврики для занятий, ремни, кирпичи, подушки, пледы чтобы укрыться для шавасаны. И душистый травяной чай после занятия. С собой надо захватить желание заниматься и удобную для вас форму одежды
Елена Павлова
Занимаюсь чуть больше года. Мне нравится атмосфера этого места. Это место силы! Желаю нашим тренерам и дальше развиваться, не останавливайтесь на достигнутом! Благополучия, удачи, успехов!!! 10 баллов из 10 !
ЕШ
Екатерина Шибаева
Рекомендую посетить студию Jambavan. Удивительная атмосфера, созданная профессионалами своего дела Андреем и Татьяной! Ребята, с такой любовью к своему делу, проводят занятия, что за 1,5 часа абсолютно меняется состояние и тела и мыслей, в лучшую сторону. Попробуйте, не пожалеете.
Ольга Зеброва
Студия Йоги «Джамбаван» находится в самом центре города, большая, удобная парковка, удобный подъезд. Сделан очень хороший ремонт, все очень чисто, аккуратно и выдержанно в одинаковом стиле.Побывав на занятиях, могу сказать, что преподаватели - профессионалы своего дела, всё объяснят, помогут. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, без спешки. 1,5 часа пролетают незаметно! Чувствуется реальный эффект для здоровья: улучшается настроение, осанка выпрямляется, появляется приятное ощущение вытянутого позвоночника. Никто не заставляет делать что-то через силу.Расписание занятий очень разнообразное, можно подобрать для себя время и класс.А главное, здесь тебе всегда рады!!! Рекомендую!
Александр Зинченко
Практики с Андреем или Татьяной очень душевные. Самая лучшая атмосфера дружная и позитивная. Множество корпоративных мероприятий и удобное время практик. Лично мне практики помогли избавится от мышечной боли, добавили гибкости.
О
Ольга
Одна из лучших студий страны🙏 🧘И огромное счастье, что она есть в Мгн и у нас есть возможность познать себя, с помощью грамотных учителей! Если Вы за гармонию между телом и умом, за улучшение физического здоровья и обретение внутреннего покоя, тогда Вам именно в эту студию 🙏🙏🙏 И моя большая благодарность и низкий поклон Татьяне и Андрею🙏
Марина
Отличное месторасположение. Отличные инструктора. Инструктора - настоящие профессионалы, просто "горят"тем, что делают, огромный опыт и кладезь знаний. Всем рекомендую!
ДА
Денис Алферов
Отличная студия. Прекрасные преподаватели. А с учётом того что можно прийти на занятие в 6 утра! Такая в городе по-моему одна.
Иришка Муллаярова
Всё идеально , спасибо! Мастера своего дела, общение, времяпровождение,разговоры, встречи, вкусняшки , тишина , дыхание,🧘🏻♀️, темп 👌, обсуждения, мысли 💭
Эльвира Гимадеева
Все очень классно!!!Отдыхаю душой и телом🥰
Тори Мюллер
Шикарная студия, занятия очень расслабляют и погружают в атмосферу спокойствия, всем советую попробовать сходить туда 💖💖💖
Анастасия Тихомирова
Очень чистое и светлое помещение, всегда в отличном состоянии инвентарь, многие сертификаты и дипломы, а также личное общение после занятия, доказывают, что тренера максимально профессионально подходят к делу! Также могу отметить оборудованную раздевалку, всегда готовый горячий чай с травами в термосе, сухофрукты и другие сладости к чаю, а ещё мини лекции после каждого занятия и приятное общение на тему саморазвития, после тренировки самое то! 😌✨ Настоятельно рекомендую к посещению данной студии🙏
Надежда Смоленцева
Андрей замечательный тренер! Полюбила практики, благодаря, ему.
T
Tатьяна
Отличная студия! Хожу к Андрею. Грамотный тренер, индивидуальный подход к каждому! Благодарю за возможность окунуться в новое состояние!