Мебель плюс
Магазин мебели
Дарья Кар
В восторге
Купили у вас диван,и не пожалели) Качество хорошее,быстро посоветовали. Так же доставка быстрая и аккуратно занесли,спасибо ещё раз вам большое 🙏🏻😊
РМ
Ратмир Мавлиев
В восторге
Спасибо за отличную консультацию и подбор мебели, нашли то что хотели в квартиру
РА
Раиль Арсланов
В восторге
Отличный магазин, спасибо менеджеру за совет, лишнего впарить не пытаются, все по делу
ОВ
Осипова Варвара
В восторге
Спасибо менеджеру за профессионализм, придем еще
ТА
Туманов Александр
В восторге
Менеджер вообще красавец, помог с выбором! В следующий за мебелью только сюда.
Соловьев Матвей
В восторге
Хотим выразить благодарность за помощь менеджеру, Проконсультировал «от и до», если понадобится - обратимся снова
Моисеева Анастасия
В восторге
Спасибо за помощь в выборе дивана, долго искали и нам помогли найти то что надо!
БО
Борисов Олег
В восторге
Потрясающий выбор мебели и замечательный персонал.
ЗЕ
Захарова Елизавета
В восторге
Быстро помогли с выбором мебели, помогла замечательный менеджер, спасибо большое!!!
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Диван сразу же продавился- на звонки не отвечают, да и объяснять без толку , вообщем - строение дивана-каркас понятно дерево(брус 40/40)потом они стелят двп- но каркас нужно делать так чтоб при надавливании на сам диван двп не ломалось, у них экономия или что,- а я в итоге весь день переделывал, по фото - левая часть продавилась, у родителей такой же каркас дивана но там сломалось примерно через десять лет- ненадо говорить что прыгали на нем дети или вес был большой - все было с родительским диваном но он Карл сломался через ~10лет+ -, и так же был переделан усиленен. Выбирайте качество а не на количество !
Михайлюкова Саша
В восторге
Недавно приобрел диван в данном магазине и остался крайне удовлетворен! Обширный выбор моделей, цветовых решений и тканей. Диван качественный, материалы приятны на ощупь. Доставку осуществили быстро и бережно. Рекомендую!
СИ
Смолин Илья
В восторге
Доставили точно в срок, диван был тщательно упакован. Очень рад покупке и обслуживанию!
Акимов Руслан
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников магазина "Мебель Плюс". Мне помогли с выбором дивана 👏 Доставка была организована без задержек, диван установили быстро и аккуратно. Советую!!! 🔥
Дарья Масловская
В восторге
Заказали диван в "Мебель Плюс" – привезли точно в оговоренный срок. Сборку выполнили оперативно, да еще и убрали за собой! Абсолютно довольна приобретением 😌👌
Renat K
Хороший магазин
Андрей Латушко
В восторге
Выбор товаров огромный. Расположение магазина хорошее. Вежливые продавцы и очень качественный товар. Приятно посещать вас
Галина Калинина
В восторге
Хорошо изготавливают мебель на заказ. Первооначально покупали угловой диван, а после решили заказть и кухню. Никаких проблем при сотрудн\ичестве и пользовании мебели не возникло, спасибо
ТЛ
Татьяна Ланковская
В восторге
Очень хороший магазин. Персонал приветливый. Выбор большой. Покупала диван в гостиную, удобный, уютный, легко чистить от мелких загрязнений. Смело советую
Владислав Пинчук
В восторге
Мы не в первый раз подбираем мебель именно здесь, по случаю обстоятельств, потому что в других местах нужного нет!
Вероника Латушкина
В восторге
Сколь раз туда ни заходили, всегда находили там для себя подходящую мебель и цены тоже довольно приятные
Александр Скок
В восторге
Хороший качественный магазин с умеренными ценами!!!
Алена Иванова
В восторге
Огромный выбор мебели. Купили диван, оформили в кредит. Привезли на следующий день. Остались мы очень довольны покупкой!
Анастасия Сацункевич
В восторге
Отличное место для выбора мебели, на любой вкус, цвет и карман. Заказали здесь диван, уже привезли, очень довольны))
Андрей Шнар
В восторге
Проехали с супругой много магазинов в поиске дивана и решили заехать посмотреть в Мебель М+.Продавец Олеся очень приятная общительная девушка все рассказала показала по дивану!!!!! Специалист в этом деле сразу видно🙂🙂🙂Цена приятно удивила в разы дешевле. Полный сервис доставка подъем на этаж сборка. Желаем компании процветания🙂🙂🙂🙂🙂
Рузиля Шакирьянова
Было средне
Мебель хорошая, но продавец!!! Хамка, недослушала начала нести чушь "ну ищите, найдете скажете" про диваны рассказать нормально не может... Отношение к людям ужасное.
Григорий Беловец
В восторге
Купили вот этот диван с оттоманкой. Привезли в день оплаты в разобранном виде и собрали на дому. Цены здесь ниже, чем в других мебельных. Покупкой мы довольны. У дивана 5 декоративных подушек и ткань легко моется. Особенно понравилось, что при входе в магазин на тебя не набрасываются, как в большинстве мебельных города, а можно пройтись и спокойно подумать над покупкой.
Эдик Садыков
В восторге
Отличного качества диван, адекватные цены, хороший выбор, быстрая и аккуратная доставка