Автосервис
4.1
4.1
ТШ
Татьяна Шарыгина
Меняла подушку двигателя . Предложили на выбор несколько вариантов, запчасть нашли быстро, цена устроила. Поменяли тоже быстро, качественно. Осталась очень довольна.
ОЯ
Олеся Яков
Хорошие механики, сразу понимают в чем причина поломки, помогали не раз в экстренных ситуациях
Анастасия Макинчук
Отличные специалисты! Менялa АКПП на своей машине Toyota Corolla присутствовала и видела всю работу! Работа выполнена на 5+! Попутно поменяли сальники , советую данный автосервис!
Сергей Майданюк
Сел аккумулятор в машине, оказался как раз рядом с вашим сервисом. Спасибо парням, оперативно помогли, да и не дорого. Буду всем своим знакомым и родственникам советовать АБС-авто.
МИ
Максим Ильин
Оперативно,без навешивания лишних работ(без разводов).Всё по делу.Всегда предлогают разные варианты (оригинал или альтернативные запчасти). Качественно! Профессионально. Хороший коллектив!
Илья Обухов
После замены заглушки системы охлаждения и промывки системы охлаждения ролик натяжения ГРМ разнесло в хлам, ремень ГРМ разнесло в хлам (хотя сами при приёмке говорили что ремень ГРМ в норме). Доехал до дома, машина больше не завелась. Сломали рампу форсунок ГБО, прилепили на герметик, как будто так и было (интересно что случится когда герметик начнет пропускать). При сдаче авто воздушный фильтр не прикрутили, провод датчика температуры двигателя выдернули и на место не поставили. После такого сервиса машину нужно везти на эвакуаторе в настоящий автосервис. Не рекомендую.
Евгения Кильдюшкина
Хорошая мастерская, очень отзывчивый персонал.
Paul Kildushkin
Обращаюсь в этот сервис с 2005 года. Всё это время он меня очень устраивает. Советую всем своим родственникам, друзьям и знакомым.
ДЦ
Дмитрий Цыганов
Не советую сюда ехать, мало того что сервис даже не на двойку, его нет от слова совсем, так ещё и за НЕ сделанную работу просят такие деньги... И узнаешь об этом уже в конце!
SK
Sergey Kulpin
В воскресенье ко мне приехал родственник из Челябинска. К сожалению, недалеко от Магнитогорска машина сломалась, еле доехал. Куда обратиться?, выходной, никто не работает. Обратились в АБС авто. Быстро приехал приемщик, произвели предварительную диагностику, договорились о сроках и стоимости. Все сделали быстро, качественно, и, что важно доступно по цене. Очень рекомендую!