Garmony
Салон
ЭК
Эльмира Катпенова
Всем здравствуйте, салон Garmony- то, что действительно нужно для полноценного релакса!!! Были с сестрой на СПА процедуре, одни положительные эмоции, девочки замечательные мастера своего дела, желаю процветания 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Эльмира. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉💚💚💚
МГ
Мария Гребенкина
Были сегодня 8.01.2026 на парном массаже. Остались довольны, только положительные эмоции. Девочки с волшебными руками! А шоколадное обертывание добавило праздничное настроение. Помимо этого нет навязывание каких либо услуг, все четко по желанию клиента. Время пролетело быстро и с удовольствием. Вышли из салона обновленные, ушли боли в мышцах у меня и у мужа спина меньше болит. О самом салоне тоже только хорошее могу сказать. Чистота, уют, и комфорт.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству! И ждём Вас вновь и вновь ❤️
ДА
Данис Абдрахманов
Супер салон!!! Сестра осталось очень довольна от массажа спины и бочки, ушла боль в спине. Обязательно придет на аппаратный массаж ! Всем рекомендую!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Данис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждём вас и вашу сестру снова 😉
Евгения Карих
Замечательный салон для снятия стресса и приведения своего тела в идеальную форму.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.🌺🌺🌺
ЕИ
Евгения Ивлева
Была на ручном массаже и аппаратном. Я в восторге! После ручного массажа ушла боль мышечная. Сейчас прохожу курс аппаратного массажа - LPG и горячий вакуум. Результат пушка🔥 Спасибо большое Юлии и Эле ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🌸
ДЗ
Дарья Зуева
Хожу на коррекцию фигуры, довольна результатом🫶 персонал вежливый, мастера своего дела😎
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова 😌💐💐💐
Анастасия Вишнякова
Большое спасибо мастерам! Я хожу на аппаратный массаж, результаты вижу. очень довольна 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Ваулина
Отличный салон! В Garmony делала и ручной, и аппаратный массаж — всё на высшем уровне. Атмосфера уютная, мастера внимательные, после процедуры чувствуешь лёгкость и полное расслабление. Обязательно приду ещё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ШН
Шагбалова Назира
Приемлемые цены, самое главное есть результат от аппаратного массажа, спасибо большое девочкам.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Селиванова
Прекрасный массаж тела и лица, девочки знают свою работу👍 желаю процветания вам♥️
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Александр Котяхов
Всем привет!Пакупал супруге сертификат подарочный!Все отлично отличный результат! Отличный эфект! Будем ходить еще! Впереди новый год! Всем саветую, работают на результат!
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
НГ
Наталья Говерман
Огромное спасибо Феям Красоты, за профессионализм и качественную работу по приведению нас девушек к идеалу !!!🍾🫶🫶🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Зелина
Хорошие мастера по массажу, есть все виды коррекции фигуры Массаж аппаратный и ручной Прихожу уже не первый раз, вижу свой результат Девочки добрые и отзывчивые
Огромное спасибо 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЮК
Юлия Котяхова
Хороший салон, низкие цены, приветливые девочки. Беру 3 курс LPG очень нравится😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 😁
ДЦ
Дарья Циулина
Хорошее заведение, профессиональная студия коррекции фигуры Всегда тепло встретят и сделают все процедуры, дадут рекомендации и можно поболтать Девочки молодцы
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ВШ
Валерия Шугжда
Классный мастер, все прошло отлично,советую)
9 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Оксана Ефремова
Всем советую этот прекрасный салон, цены приемлемые ниже чем в других салонах LPG. Эля вежливая, добрая, девушка мастер своего дела, всегда посоветует, подскажет. Всем своим знакомым рекомендую его.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Екатерина Михайлова
Приходила на Spa-комплекс. Замечательный специалист Юлия, встретила с улыбкой. Было очень комфортно, ушла довольная и отдохнувшая)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ЗИ
Земфира Иргашева
Была на массаже у прекрасного мастера Эли😍все понравилось, приду обязательно еще раз💕🫶🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
аг
азалия галиуллина
Была приятно удивлена данным салоном! Ходила к мастеру Элине на LPG массаж, всё прошло прекрасно, советую местечко)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ☺️! Рады Вас видеть вновь 🌺🌺🌺
Alsu
Не рекомендую. Была записана на 03.04.25. Когда подошла, салон был закрыт, а записи у них не было. Мастер Элина извинилась, хотя ее вины не было (Администратор забыла записать). Предложила перенести запись и к основной процедуре добавить подарочную. В итоге подарочной процедуры не было. Хоть и подарочная процедура мне не так и была нужна, остался неприятный осадок. Дома обнаружила, что из 4 насадок 1 был то ли не рабочий, то ли неправильно прикреплен.
Эльмира Катпенова
Супер салон❤😍
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 😁
Недавно посетила данный салон, все было на высшем уровне.Я осталась очень довольна работой мастера Эли ❤️ Обязательно прийду ещё раз, всем советую)))))
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Ирина Кульпина
Посетили данное заведение сегодня (06.02.25) по сертификату на СПА. СПА было на двоих человек, порадовало, что для нас двоих заведение закрылось на это время. Девушки-мастера очень вежливые, дружелюбные. Массаж сделали на высшем уровне. Хотелось бы посоветовать включить в процедуру СПА массаж всего тела, включая руки. Но массаж очень понравился, профессионально, качественно. Моё тело возрадовалось и отдохнуло!))) Бочка, скрабирование, обёртывание - всё было супер! Спасибо вам, придём ещё! Рекомендую как заведение, так и мастеров!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Будем рады Вас видеть вновь 🌺!
AL
Alex Live
Приобрёл подарочный сертификат для жены, на комплекс аппаратного массажа! Жена ещё один купила! Рекомендую 👍👍👍
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вас и Вашу супругу видеть у нас в салоне 🥰
SU
Sberid User
Милый салон, пришла на пробный массаж. Сразу подобрали хороший курс на похудение. Сбросила 5 кг так ещё и сантиметры в талии ушли. Спасибо большое
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться ❤
МИ
Мария Иванова
Хороший салон, и сотрудники.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады Вас видеть снова 🥰
НЛ
Наталья Л
Осуществила запись на общий массаж заранее, более чем за 2 недели на конкретную дату и время. Прихожу - закрыто. Звоню - не берут. С 10 раза ответили, что мастер уже ушел, и вообще у вас запись была на вчера (что неправда, из переписки следует иное). Перенести или подождать не предложили, никак не урегулировав вопрос. Жаль.
Кристина Дмитриенко
Стараются для клиентов. Подбирают время, идут на уступки. Различные варианты процедур. Есть система абонементов. Очень нравится мастер Ольга.
Андрей Первоушин
Был на ручном в данном заведение. Были проблемы со спиной, но благодарю чуткому персоналу я забыл о своих проблемах. Обязательно буду рекомендовать вас при возможности Спасибо большое еще раз 🙏
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
Анна Шатских
Очень приятные вежливые сотрудники, помогли восстановиться после тяжелых тренировок, большое спасибо ❤️🙏🙏
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Алина Немонова
Отзывчивый коллектив, профессионалы своего дела. Очень болела спина, девочки поставили меня на ноги. После них чувствую лёгкость в теле. 👍
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
EE
Elena Evseeva
Прекрасные цены и качество, приходила на курс лпд увидела результат, и уверенна что вернусь с нова .
СД
Светлана Давыдова
Салон очень понравился везде чисто и аккуратно,ни каких тараконов там не увидела как пишут выше, проходила курс LPG массажа,результат очень порадовал минус 4 кг.Девочки все вежливые,была в первые в этом салоне и на аппаратном массаже.Мне подробно все рассказали.Обращюсь еще раз!
Одноразовых расходников я не увидела , мастер не дала никаких консультаций , ничего не объясняла , не спрашивала, была давольно не приветливой. Карл там ТАРАКАНЫ , о каких услугах вообще может идти речь ?! Мастер не знает расценки , вообщем эмоции отрицательные . Абсолютно не приемлемая работа. На фото один из жителей.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто именно с Вами работал, мы обязательно проведём беседу! Гам о…
Олеся Дмитриевна
Не салон, а шарашкина контора. Если уж вести бизнес, то по-честному. Пришла с сертификатом номиналом 1000 рублей. Оказывается, нельзя приобрести бесплатную процедуру, ведь он дает лишь скидку. Нигде об этом ни слова. Потом хозяйка говорила, что процедура стоит дороже, я показала переписку с менеджером в ВК, при записи, где та написала цену. Владельца сразу начала говорить несусветную ерунду. В общем и целом, сюда больше ни ногой. Спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся ! На данном сертификате подробно расписаны условия акции ! У нас на входе лежит п…
Анна Колесник
Отличный салон! Все чистое, одноразовые расходники. Приятное обслуживание. Девочки молодцы
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
D
DELETED
Очень понравилась паровая бочка и массаж с мёдом! Релакс по полной программе!
23 ноября 2023, официальный ответ
DELETED! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ДИ
Дарья Иванова
Отличный сервис. Решилась на курс ручного массажа и очень довольна! Всем советую. Теперь хочу на аппаратный массаж 😅
Юлия Меренкова
Криолиполиз ! Я в него влюбилась 🥰