Музыкальные курсы
Елена Красильникова
Пробное занятие классное
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что пробное занятие на гитаре вам понравилось! 🎸 Это только начало — вп…
ЕШ
Елена Шамордина
Здравствуйте. Занимаюсь в не школе гитары второй год . Очень нравится. Тяжеловато конечно в моем возрасте. Но я не сдаюсь. Уже отыграла один отчетный концерт. Готовлюсь ко второму. Сама сочиняю музыку к своим песням. спасибо большое всем преподователям за терпение и внимание.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв искренне тронул нас — спасибо, что делитесь своей историей! 🌟 Мы восхищаемс…
Лиана Мулюкова
Покупала мужу сертификат на др, он был в восторге
16 июня 2025, официальный ответ
Здорово! 🎉 Как же это прекрасно, что ваш муж остался в восторге от подарка! 😊 Отличный выбор и пре…
1. Администратор - Карина. девушка настолько доброжелательная и качественно выполняла свою работу🙌. Она очень вежлива и спокойна, все объясняла, создавая атмосферу дружелюбия! 2. Первый урок игры на гитаре, которую держала впервые в жизни. Все очень понравилось, занятие было пробное, но вообще никакого дискомфорта не возникало. Андрей очень классно объясняет и показывает, было понятно как ставить пальцы, какие могут быть ошибки, на какие ощущения в теле обращать внимания. Вышла с урока довольная и заряженная позитивом)) 3.Рекомендую Андрея как очень опытного педагога, с которым комфортно и приятно заниматься музыкой.
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 😊 Мы очень рады, что Карина смогла созда…
ДБ
Дарья Басантаева
Самая ужасная школа!!!! Не знают кто записал на пробное, к кому записал!!!!Пришла с ребенком по записи, в коридоре грязь, администратора нет, в итоге не приняли на занятие не смогли найти крайнего кто записал не на то время! Больше сюда не ногой и никому не советую! Только ребенка расстроили !
16 июня 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Нам очень жаль, что…
ИР
Инзар Рафкатович
Всё круто классно великолепно превосходно дорого очень дорого еще раз дорого😂
16 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! 🎉 Понимаем, что вопрос цены важен. Давайте обсудим, какие варианты е…
Nikita Slukvenko
Не школа гитары прекрасное место для того, чтобы попробовать себя в роли музыканта и найти себе новых хороших друзей, объединенных общей идеей. Состав преподавателей и администраторов - прекрасные ребята, которые всегда помогут и подскажут при любой проблеме Если хотите научиться играть на гитаре - обязательно записывайтесь!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 😊 Очень приятно слышать, что вы нашли у нас не только возможность научитьс…
КИ
Карии Ибрагимов
Пришёл такой, уставший после смены, меня встретили админы, на веселе пообщались, попили чай. Пошел на пробное занятие (его вел преподаватель Никита(Крутой мужик)) Все понравилось, осталось на дальнейшее обучение
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
КФ
Карим Фатыхов
Шикарная школа 1 ступень отзанимался и там очень круто 😆😆😆😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Добрый день! Спасибо, Карим, Всегда рады вам ❤
Егор Костылев
Класс вообще здорово я не могу а можно больше таких мест мне нравится просто очень больше хочу таких мест
16 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
Наталия Курочкина
Познакомилась с нешколой в феврале, меня пригласили на бесплатное пробное занятие. Очень понравилось, встретили тепло, помещение уютное, гитары высший класс. Продолжаю учиться, первая мелодия уже выучена. Приятно удивлена, на сколько быстро я учусь)
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Наталья Савинова
Даже если вы уже умеете играть, то все равно рекомендую посетить! Точно что-то новое для себя найдёте! И вообще, это не школа, это новые знакомства, впечатления и эмоции!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
К
Какашк
Супер пупер место🔥🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Какашк. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Никита Суриков
Приятная чилловая атмосфера, отличные преподавали, интересные занятия, офигенная музыка :)
16 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Анна Корешникова
Занимаюсь уже год, отличные преподаватели – место как для тех, кто просто хочет разнообразить свои будни и найти хобби, так и для тех, кто стремится играть на гитаре профессионально)
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Екатерина Степанова
Очень клёвая школа. Советую тем,кто сомневается, приходите обязательно,не пожалеете🥰 преподаватели крутые,молодые и позитивные.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Тимур Иванов
Спасибо за возможность не просто научиться играть, но и выступать на сцене! Эмоции после отчетного концерта зашкаливают, до сих пор под огромным впечатлением. Люблю Не школу за атмосферу вдохновения, творческий подход, самых крутых и внимательных педагогов. Я очень рад, что увидел рекламу в вк и попала на пробный урок.
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Лейла Алексеева
В Не школе с января, все нравится, педагоги опытные, хотя и молодые. Гитары в отличном состоянии, струны всегда натянуты идеально. Система обучения построена по модулям, есть теория, потом сразу отрабатываем ее на практике. Могу уже играть, но хочу еще больше освоить гитару.
Лейла, добрый день. Большое спасибо за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
РД
Ращупкин Денис
Крутые преподаватели гитары, отличные админы, однозначно рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТШ
Татьяна Шалагина
Очень позитивное место, если вы хотите научиться играть на гитаре, то обязательно приходите именно сюда. Здесь царит всегда дружеская атмосфера. 😊
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно)
КМ
Ксения Миронова
Приятная и дружелюбная атмосфера, чувствуешь себя как дома!)
Ксения, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Gs
Gin san
Прекрасная школа! Очень понравилась атмосфера и профессиональность преподавателей! Уже спустя всего месяц, начал играть свои первые песенки)) Простые, правда, но ведь это всего месяц! Дальше - больше В-) А еще и вот такую гитарку мне подарили :))))
16 июня 2025, официальный ответ
Gin, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Ольга Коткова
Я в восторге, атмосфера хорошая, все доброжелательно относятся, администраторы встречают с улыбкой, если у тебя была мечта в детстве сыграть на гитаре или спеть свою песню, ребята тебя научат👍🏻🎸🎤все преподаватели с отличным опытом🌟
Ольга, большое спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
СГ
Станислав Гриненко
Если вы после пробного урока задумайтесь о покупке обучения здесь - настоятельно рекомендую вам подумать реально нужна ли вам вторая ступень. Если ваша цель просто научиться играть на гитаре в компании то первой ступени достаточно. На мой взгляд, вторая ступень замудрена излишней теорией, крайне сложной для запоминания и понимания и оторванной от гитарного опыта 95% учеников. Вы только потеряете деньги, а реального опыта полезного для вас не получите, только заумные знания об гаммах боксах и интервалах. Справедливости ради, меня с моей ситуацией выслушали и предложили сделать перерасчёт на оставшиеся уроки, переведя их в индивидуальные занятия с преподавателем по обучению интересующих меня песен. К остальному претензий не имею - действительно стараются уделять внимание каждому ученику и следить чтобы каждый усвоил материал
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу честную и подробную обратную связь! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли для се…
Анастасия Волкова
Приятная атмосфера, администраторы всегда с улыбкой. Школа движется в молодежном направлении, но и ваши пожелания учитывают. Самое то для обучения! ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аврам Тарасов
Школа просто бомба. Админы встречают с улыбкой на лице. Общение с учениками и преподавателями просто балдежное. Ну школа лютый кайф))
16 июня 2025, официальный ответ
Аврам, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
ЕТ
Елена Томилова
Если вы хотите научиться играть на гитаре с нуля, то вам точно сюда 😉прекрасные педагоги,классные админы,сама атмосфера уюта и теплоты, когда вас встречают здесь на все 100%И не важно какой у вас возраст 15 лет,30или 50,ребята рады всегда вам,угостят чаем с вкусняшками и можно просто непринуждённо поболтать. Помимо обучения, бонусом вы находите новых друзей,знакомства. Вобщем рекомендую 🤩🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Николай Копылов
Всегда мечтал научится играть на гитаре и это лучшее место из всех. Суперский персонал и профессиональные преподаватели научат с нуля любого. Места душевнее и приветливее, чем это нет нигде.
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 😉
Полина Копылова
Крутое место для обучения игры на гитаре. Топовые преподаватели, дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Всем советую 🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛