Hookahouse
Магазин
Анастасия Лебедева
Большой выбор, всегда найдётся по вкусу одноразка либо жижа, для кальяна тут вообще выбор очень огромный, всегда в ступоре нахожусь что выбрать потому что глаза разбегаются но компетентные консультанты всегда помогают❤️
Наташа Заикина (Никитина)
Хороший магазин
Екатерина Екатерина
Отличный сервис, приятные в общении сотрудники, большой ассортимент. Также порадовал не высокий ценник.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Максим Сергеевич
При обращении в данное место, проконсультировали на высшем уровне, большой ассортимент👍🏼
Спасибо, классный отзыв!
Мариам Камбарян
Побывала в магазине впервые не так давно, полюбились мне ценны и приятные девочки, но увы спустя время мне дали сдачу “дублями”, почему и для чего произошло - не ясно, девушка сложила фальшивую купюру между настоящих, доверяла магазину, решила не проверять😔 13.03 последнее посещение магазина Следите внимательно за тем, что вам отдают!!! Не велики потери, но осадок остался, к сожалению магазин около своего дома теперь буду проходить мимо!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите как с вами связаться? Можете написать нам в соц сети или же позвонить на ра…
ИА
Илья Антилов
Сотрудник Александра помогла сориентировать по курилкам, очень вкусно и пользуюсь регулярно, дешевые цены. Обязательно сюда вернусь! Рекомендую вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Анастастя Мананская
Большой ассортимент Приятное обслуживание
Александра Кочеткова
Очень классные цены, всегда помогут проконсультировать, сам магазин мне понравился, находится в удобном расположении. Обязательно приду ещё раз
MA
Maya Alimovna
Отличный продавец - консультант
Макс Тормышев
Отличное место, Настя классно торгует, предлагает все на твой вкус и оставляет хорошее впечатление, зайду к вам ещё🔥
Арин
Хорошее место, всегда нахожу что-то новенькое или нужное. Радует как ассортимент фирм, так и вкусов🔥 Отдельный респект Анастасии, всегда проконсультирует, подскажет и расскажет и про табак, и про жидкости, и про текущие акции🙏
Андрей Братилов
Часто посещаю этот магазин, очень доволен, приветливые продавцы ассортимент большой.
Vlad Voroncov
Очень хороший магазин,приятное и чистое помещение,добрые продавцы!!!!
Артём Корнещук
11:50 ещё не работают
Виктория Кузьмина
Заходила сегодня, была очень милая девушка консультант! Помогла с выбором жидкости. Все понятно и быстро объяснила) Много классного ассортимента, так сказать на любой вкус и цвет! Очень приятные цены.Все очень понравилось 😊 Приду еще раз и буду рекомендовать всем знакомым )
Никтта Карамышев
Отличный консультант большой выбор вкусов не читайте плохие комментарии все это бред зайдите и посмотрите сами всю обстановку !
dk
didi kycb
очень общительная и дружелюбная девушка-консультант) посоветовала вполне годную жижу за доступную цену
Александр
Удобное расположение магазина,доступные цены,приятный и вежливый персонал,всегда проконсультируют и помогут с выбором