Дела цветочные
Мастерская
АХ
Айгуль Хамидуллина
Спасибо за мастер-класс. Обязательно придём ещё. Красивая атмосфера, уютная мастерская, собрали букетик и забрали домой) Есть композиции и на продажу, большой выбор. P.S. Я к вам мужа отправила, через неделю придёт за букетиком 🤣
30 ноября 2025, официальный ответ
«Отправить к нам мужа» - это лучший комплимент для нашей мастерской 😄😄😄. Очень приятно, что вы по…
Олег Б
Огромное спасибо мастерской «Дела цветочные» за невероятно творческий мастер-класс! Мы с огромным удовольствием провели время в этой позитивной и приятной атмосфере. И теперь такая потрясающая композиция украшает мой дом! Очень рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!! Нам очень важна обратная связь! 🌺🌺🌺
ЮТ
Юлия Тарарыкова
Были с подругами на мастер-классе. Прекрасное впечатление оставили от организации, душевно позанимались изготовлением своих букетов. Хочется вернуться, ощущение осталось приятное , такой домашней , родной обстановки. Спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!! Рады были провести это время вместе с вами 🌷🌷🌷
Уютная мастерская,есть из чего выбрать . Купил очаровательный букет супруге. Флористам -спасибо )
10 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть снова вас в нашей мастерской!!
Ирина Рогова
Очень понравилась композиция и индивидуальный подход, очень благодарна прекрасному флористу за этот шедевр 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AВ
Abonent Василенкова Анна Владимировна
Посетили мастер-класс по изготовлению композиции из стабилизированных цветов, очень понравилось, душевная и творческая атмосфера. Спасибо большое!
Мария Калугина
Заказывала композицию из стабилизированных цветов — это просто восторг!!!💖 Очень стильно, нежно и прост в уходе, что не мало важно ( по уходу Вас обязательно проконсультируют). Отдельное спасибо флористам за вежливость, внимательность ко всем мелочам, деталям и прекрасный вкус!🙏
ПБ
Павел Белишко
Недавно решил порадовать свою девушку, купил у вас цветы. Честно говоря, не ожидал, что они окажутся такими впечатляющими!
Венера Моисеева
Спасибо огромное за необыкновенный букет, который не вянет, покупала подарок подруге, не устояла и себе взяла. Это очень красиво!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской!
ЕО
Елена Осипочева
Атмосферное место! Заходишь и погружаешься в цветочный мир! Глаза разбегаются от разнообразия красивых композиций на любой вкус и кошелек. Плюс прекрасная возможность на мастер-классе своими руками создать цветочную корзинку. Спасибо гостеприимным девочкам- феечкам! Вы лучшие!
Ольга Смирнова
Девочки огромное спасибо за вашу красоту которую вы создаёте, за ваш уют и теплоту в вашем салоне, процветания Вам и вашему салону, побольше клиентов . С уважением Ольга
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплые слова! Будем очень рады видеть Вас снова в нашей мастерской…
РВ
Роман Вдовин
Отличный магазин, очень приветливые сотрудники, хорошее качество, отличный подарок на день рождение или любой другой праздник
Данил Воронин
Спасибо за букет, он классный 🥳
Алия Исанова
Покупали букет на 8 марта, до сих пор не завял. Теперь за цветами только туда!
Татьяна Гончаренко
Была восхищена ассортиментом, душевная мастерская! Индивидуальный подход к каждому и, даже если не знаешь, что хочешь, обязательно подскажут! Девочки, вы творите красоту, которая будет радовать долгое время!👌🏻💝💯
ЕД
Екатерина Дворжецкая
Это что-то новенькое в нашем городе! Цветы действительно не вянут долгое время! Мы были приятно удивлены ! Теперь за цветами только к Вам, и всем Вас посоветуем , спасибо))
Дарья Т
Самые красивые букеты в городе ! Собранные с душой , с теплом и заботой ! Обращаемся уже 3 месяца в эту мастерскую: всегда помогут с выбором и сделают то, что именно нужно! Спасибо вам за Вашу творимую красоту и за понимание! Мы ваши клиенты навеки 💖
26 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно читать такие теплые слова! Будем очень рады видеть Вас снова в нашей мастер…
АЧ
Анна Черкасова
Взяли букет к 1 сентября. Он был шикарен. Выполнили быстро. Сервис на оценку 5. Девочки приветливые все чательно подбирают предлагают варианты. Поэтому я конечно потом взяла ещё один букет и не пожалела. Рекомендую всем.👍🏻
26 ноября 2023, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что вы доверяете нам и возвращаетесь за новыми букетами!! 🌿🌿🌿
Дмитрий Битюцкий
Очень нравится салон. Всегда свежие цветы и приветливый коллектив! Жена всегда в восторге!
26 ноября 2023, официальный ответ
Димитрий, будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской!
ЗБ
Злата Битюцкая
Прекрасный букет, а главное необычный, рекомендую!👍
Максим Лавренко
Спасибо за своевременную доставку. Цветы действительно шикарные
Мария Мария
Заказывала букет в коробке в подарок подруге.Очень красивый и стильный букет, именинница была в восторге. Будет радовать теперь ее долгий срок!!! Спасибо за шикарный букет!!! Рекомендую, большой выбор всевозможных букетов в наличии и на заказ!!!
Елена Олейникова
Шикарный букет! Профессиональный флорист и подход к клиентам!
Елена Попова
Спасибо за чудесный букет! Радует глаз каждый день и не вянет! Красота!!!
ЗК
Зульфия Курманова
Спасибо большое! Красивый букет, нам всем очень понравился)
Аня Краснова
Прекрасное место для подарка!👍 Выбирали букет для именинницы. Девушки из мастерской очень дружелюбно и заботливо помогали в этом. На сообщения отвечают оперативно, предлагают варианты. В самом букетном салоне приятно находиться, чистенько, красиво, хороший выбор вариантов. В общем, всем рекомендую, а букетик будет радовать ещё очень долгое время. Спасибо за красоту, будем приезжать ещё😉 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
4 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!! Будем рады снова Вас видеть в нашей мастерской! 🤍🤍🤍
ТГ
Татьяна Горина
В студии невероятно красиво, огромный ассортимент! Шикарные букеты! 👍
AD
Alex Dneprov
Букет купили неделю назад, действительно не вянет. Девушки очень приветливые. Желаю процеветание салону.
енот мгн
Я точно могу сказать, такого ассортимента в Магнитогорске нет нигде!
пл
прибалт литовцев
Пожалуй самые необычные цветы, из того что можно найти в городе. Если надо выделиться из цветатой толпы одинаковых букетов, то точно сюда! И плюсом они походу вообще не вянут. Так что все веники выкинут, а ваш подарок останется.
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку! 🍀🍀🍀
Кристина Дмитриенко
Отличный салон, сделали букет с душой. Очень приятный персонал, подберут, подскажут, покажут. Букет очень порадовал. Если хотите стильно, необычно и красиво, то вам именно сюда!
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!! Будем рады видеть Вас в нашей мастерской!! 🌺🌺🌺
ТМ
Татьяна Московченко
Заказали букет, сделали быстро, красиво, учли все пожелания! Спасибо
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ, композиция получилась нежная и тёплая!! Очень хорошо вписалась в интерьер!! 🤍🤍🤍
Ольга Алексеева
Спасибо за композицию в шляпной коробочке, заказывала "Кофейный", сестра давно такую хотела, теперь радует сестру и её клиентов в салоне красоты😍