Три медведя
Банкетный зал
2 шикарных зала в центре города!
Заказать банкет
Alena Schaxowa
Очень тесно,порции мизерные,парковка не продумана,один карман на 3 машины. Разгрузка товара через центральные двери,стоят люди у входа что бы попасть в туалет тут же продукты заносят. Еда в целом не плохая,но не прям вау. Я бы не советовала это заведение для поведения поминок.
alex clare
Праздновали здесь юбилей! Все было очень вкусно, администраторы хорошо проинформировал нас до начала мероприятия. Владелица помогла выбрать блюда и рассчитать их количество на гостей. По завершении банкета, нам помогли собрать остатки еды и напитков. Еда вкусная, цена не большая.
Лариса Саверченко
Недавно довелось посетить замечательное место. Просторный и светлый банкетный зал впечатлил праздничной атмосферой, настраивая на позитивный лад. Особое внимание заслуживает меню заведения. Здесь собрано огромное разнообразие блюд, приготовленных настолько вкусно, будто хозяйка готовила дома специально для гостей. Каждое блюдо радует своей свежестью, оригинальностью исполнения и неповторимым вкусом. Отдельную благодарность хочется выразить администратору зала, которая проявила исключительную внимательность и гостеприимство.
VV
Valeria V
Устраивали поминки в данном заведении 20.03. Нас заверили, что будут 2 компании, но в разных залах. Получилось так, что все были в одном общем зале, разделенной одной перегородой, которая не закрывала компании друг от друга. Когда мы спросили девушку об этом, она сказала, что вторая компания придет на полчаса позже, но получилось так, что и те, и другие поминки проходили одновременно. Очень медленно выносились блюда. В основном мы сидели и ждали с пустыми столами. На входе стоит сушилка, на которой сушатся какие-то штаны и полотенца В целом в заведении грязно, в особенности полы, их не мыли как будто неделями. Я не понимаю откуда оценка 4.9. Официант старался, но одного человека на 50 человек очень мало
ГВ
Галина Васильева
Для поминок выбрали этот зал, и не пожалели. Всё было организовано грамотно, а еда – в меру солёная и вкусная. Важные моменты были учтены, спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😌 Всегда рады помочь.
Павел Буров
Свадьба прошла как по маслу. Зал просторный и красивый, еда вкусная, обслуживание без нареканий. Всё прошло так, как планировалось.
Павел! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Дарья Обломова
Юбилей в этом зале оказался отличным решением. Еда вкусная, обслуживание на уровне. Праздник прошёл без лишних забот.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Оскар Маркелов
Корпоратив прошёл в комфортной обстановке. Все детали учтены, от еды до сервиса. Приятно, что зал оказался таким уютным.
Здравствуйте, Оскар. Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
Артур Ларионов
Корпоратив был организован хорошо. Зал чистый и уютный, еда вкусная. Кейтеринг также не подвёл, всё было приготовлено как нужно.
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Егор Еремин
Вкусные пироги и домашние торты – отличное дополнение к мероприятию. Все остались довольны, качество и вкус на высоте.
22 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 🌸
КБ
Карина Брежнева
Праздник с друзьями прошёл отлично. Зал удобный, а блюда, особенно пироги, стали настоящим украшением стола. Всё было по времени и без задержек.
Влада Новикова
Заказывали зал на юбилей бабушки. Все было на высшем уровне, начиная с организации и заканчивая качеством еды. Не могу не отметить работу коллектива, спасибо вам за таких прекрасных сотрудников
АХ
Алексей Харитонов
Организовали корпоративное мероприятие в банкетном зале. Все прошло гладко, без сбоев. Спасибо за приятный вечер и адекватные цены)
РИ
Родион Исаков
Корпоративный вечер прошел на ура! Кейтеринг порадовал интересными блюдами, все так вкусно было! Спасибо, теперь только у вас кейтеринг заказывать будем
Макар Трехлетов
Часто обращаемся, в последний раз заказывали кейтеринг тут. Очень довольны качеством и разнообразием блюд, а также необычными сочетания в меню. Всем рекомендую!
Елена Борисова
06.04.2024 справляла юбилей.Хочу поблагодарить всех кто помогал в организации вечера.Спасибо Светлане Анатольевне,которая помогла составить меню и учла все наши пожелания, поварам, которые вкусно приготовили,и конечно Леру,которая весь вечер за нами ухаживала.Если кто-то хочет провести вечер на отлично, выбирайте "Три медведя".
Алексей Шубин
В последний раз здесь отмечали день рождения. Хочу сказать, что впечатления только положительные. Огромное спасибо вам за хорошую организацию!
Диана Новикова
Классные тут пироги делают. Заказываем периодически на дом, очень вкусно все! Уже почти все варианты попробовали)
Алиса Шаповалова
Отличное сочетание цены и качества! Мы выбрали этот зал для семейного торжества и остались довольны каждой деталью – от декора до меню
МП
Марианна Полякова
Очень довольны проведенным вечером в банкетном зале. Все было на высшем уровне: начиная с оформления зала и заканчивая качеством сервиса. Отдельное спасибо за разнообразие меню
Никита Шингарев
Провели вечер памяти в банкетном зале, заказали ритуальный обед. Отдельное спасибо вашим сотрудникам за вкусную еду и скорость подачи
Валентина Мироненко
Приятно удивились уюту и стилю банкетного зала. Отмечали там день рождения. Блюда порадовали разнообразием, все очень вкусно)
КП
Кристина Павленко
Отличный банкетный зал! Мы проводили там свадьбу, и все было на уровне. Просторно, уютно, отдельное спасибо Валерии
Ульяна Пименова
Большое спасибо за чудесный вечер! Все было идеально — от украшения зала до обслуживания. Мы остались довольны каждой деталью
Даниэль Васюнкин
Замечательный выбор для свадьбы! Банкетный зал прекрасно подходит для торжества, а официанты оперативны и доброжелательны. Благодарим за прекрасный день!
Вячеслав Авросимов
Были в банкетном зале на свадьбе друзей. Впечатления самые положительные! Красивое оформление, вкусная еда, и обслуживание на высоте
Н Х
Делали 9 дней и 40. Приготовили качественно и вкусно. Персонал вежливый, хорошее обслуживание.
Наталия Павлова
Заказали кейтеринг на мероприятие в офисе. Все приехало своевременно, ничего не перепутано, цены тут вполне нормальные. Советую!
ВБ
Валентин Буров
Нам у вас понравилось. Отличное качество обслуживания, вежливый персонал и вкуснейшая кухня. Рекомендую!
Александр Ахмедов
Заказали кейтеринг для дня рождения. Сотрудники приехали вовремя, блюда были поданы красиво и горячими. Всем очень понравилось, будем еще обращаться!
Ку Ку
Отличие место. Спасибо девочкам за стол. Обращаемся к администрации, были на юбилее у вас. Ведущая Ланская была пьяная, неопрятно одета. Просим больше её не приглашать!!!
Наташенька Рахимова
Отличное место для семейного торжества, хорошие хозяева, высокий уровень сервиса. Именно там состоялся дебют моего сольного номера "Michael Jackson Black and White" Неоднократно проводила мероприятия в данном банкетном зале 👏 Желаем вам успеха и процветания! С наступающим новым годом! 🐉
Николай Черных
Хорошее место, очень нравится тут. Готовят вкусно и организация на уровне. Спасибо!
Назар Медведев
Отмечали свадьбу в этом банкетном зале. Понравилось разнообразие блюд и декорация зала. Гости остались очень довольны!
Марьяна Князева
Корпоратив в этом банкетном зале оставил только положительные воспоминания. Вкусная еда и прекрасное обслуживание.
Тимур Сотников
Вот уже несколько раз заказывали кейтеринг для деловых встреч. Всегда все вовремя и вкусно. Это действительно сэкономило нам время))
Дарья Дружинина
Ритуальный обед был важным моментом в нашей семейной жизни. Заведение сделало все возможное, чтобы обед хорошо прошел. Спасибо
Родион Толкачев
Сделали заказ на пирог для юбилея мамы. Он оказался чудесным как по вкусу, так и по внешнему виду!)
Ева Давыдова
Юбилей моего отца был просто отличным, благодаря блюдам и обслуживанию в этом зале. Очень вам благодарны
Карина Брежнева
Мы заказали пироги на день рождения моего сына. Пироги оказались просто безумно вкусными, спасибо!
Олег Сухов
Устроил корпоратив в данном заведении. Очень важно было создать хорошее впечатление на партнеров. Повара и официанты справились на отлично, огромное спасибо вам за работу
Наталья Богдановская
Хочется сказать спасибо коллективу кафе Чарли. Отмечали у вас юбилей, всё здорово!!!
Тать Яна
Не вкусно, были на поминках! Кутья с сырым рисом , хрустит на зубах! Суп без мяса , во втором не жуется гуляш!!