Цветы в Лесопарке
Магазин
Анастасия Лакиенко
Спасибо большое ☺️ за цветы 🌺, я очень довольна качеством цветов и обслуживанием, низкий поклон Лидии за ее чуткое обслуживания к моим заказам . Я ваш постоянный покупатель. 🌺💐❤️
Александр Колушев
9 лет уже беру цветы тут, всегда свежие и по хорошей цене!
Наталья Леонтьева
Самые свежие и самое главное долго радуют ваши глаза и приятными ценами. Спасибо вам огромное 👍👏❤️
Евгений Костров
Всегда тут беру, качество отличное, все были довольны
Анастасия Лакиенко
Здравствуйте спасибо за цветы , они хорошие по качеству ни что не завяло , все стоит прекрасно , учли все мои пожелания, и доставка была во время , спасибо за ваш труд ! Я теперь постоянный ваш клиент.
ЕР
Елена Радченко
Самые свежие и недорогие цветы
Наталья Л
Спасибо огромное Лидия Ивановна за шикарные Розы . Сноха была в восторге от них👍😊👋
Александр Садиков
Заказал два букета на 8 марта с доставкой. Привезли, но только один букет, про второй забыли. Пришлось дочери подарить, а супруге дарить позже. Небольшой осадок остался, ну да ладно. Но красота цветов второго букета была не долгой к вечеру три цветка опустили свои бутоны и поникли. Все цветы были подрезаны и поставлены в холодную воду. Деньги на ветер.
Ю
Юлия
Замечательный магазин цветов,цены доступные, цветы красивые и свежие. Всегда в наличии композиции и букеты. При заказе учитывают все пожелания. Спасибо огромное за ваш труд.
ТЛ
Татьяна Лежнева
Спасибо вам за прекрасные цветы! Теперь берём цветы только у вас! Всегда свежие и по приемлемой цене!
Виктория vikyssya_ya
Хорошие цветы за недорогую стоимость. Легко заказать по телефону или написав в группе в ВК. Букет стойкий из роз, хризантем и альстромерий, заказывали на День Матери, неделя прошла и он ещё вполне достойно выглядит.
Ева Пичугина
Покупала букет на свадьбу, получился очень красивый, нежный, учли все мои пожелания, цена просто сказка, прекрасные люди там работают, огромное спасибо Татьяне, за понимание, за доброту, что украсили наши фото таким прекрасным букетом, ребята покупайте у них цветы не пожалеете!
T
Trimm
Лучший магазин цветов в городе. Букеты стоят больше недели, потрясающе!
Aleksiona K
Всегда покупаем цветы только в этой точке. Всегда свежие и долго стоят!
mr saint
Отличные цветы Виктор Анатольевич! Спасибо