Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛС
Лили Сагетдинова
Одна из вкусных шаверм в городе, если вы не любите томатный соус в ней и не любите чтобы в итоге получился "суп" с мокрым лавашом. В меру сочная, вкусное сочинение сливочного соуса, курицы и овощей. Ребёнок обожает такую, говорит как домашняя. Сотрудники приветливые милые девушки ☺
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать снова!)
СВ
Санчоус В томате
блин, ну это просто разочарование. мне правда очень нравилось в шаверма-баре, периодически заказывали еду здесь, было очень вкусно. грибная шаверма мне очень нравилась. но, видимо, и шаверма-бар не устоял перед инфляцией. по ноябрьской цене (последний раз, когда было ещё вкусно) мы получили картофельную шаурму с грибочками, и сытный бокс из картошки с десятью, наверное, маленькими кубиками мяса. и картошка была ещё и сыроватой, на вкус это было как просто недоварёная картошка завёрнутая ловаш, политая соусом. от грибного вкуса правда почти ничего не осталось. наггетсы вот даже есть на фото, потому что такой угар) просто, какой толщины они в этот раз. от курицы осталась только панировка. да даже сырные шарики испортились - теперь это больше не сыр в панировке, а какие-то жидкие... я не знаю, из чего это. просто ВСЁ что мне нравилось в этот раз вызвало разочарование, 4 из 4. может, это конкретно в этот раз так не повезло, но это настолько жёсткое и явное снижение качества, что верится с трудом, что теперь будет по-другому
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могу заверить, что качество наших блюд осталось то же, что и раньше, рецептура не меня…
Вж
Влад житель
Заказывал доставку. Это техасская шаурма xl с соусом барбекю. Шаурма сухая, соуса барбекю нет от слова совсем. За такие деньги мясо лаваш и капуста это слишком большой минус этому заведению👎
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения. Мы обязательно проведём дополнительную рабо…
ДП
Дмитрий Панасенко
Очень вкусная шаурма 🥙
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать снова!)
К
Кейт
Это нормально, что в еде присутствуют камни? Как в еде оказался камень? Это очень неприятно. Заказ был вчера вечером. Сегодня на работу взяла оставшуюся половинку...
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Скажите, вы камень обнаружили только…
Галия Маткина
вкусно, быстро, доброжелательно
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать снова!)
Ирина Сытенко
Комфортная обстановка, помещения зала очень чистое, открытая кухня. Шаверма по истине очень вкусная, разнообразный выбор, включая с креветками и экзотическая с ананасом. Мой сын привереда, но даже он остался в восторге. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
MD
Manik Doran
Отличное качество исполнения сырной шавермы. Благодарю, было дико вкусно)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ангелина Кондратьева
Были у вас ближе к вечеру 23.09.25 , пока ждали наш заказ обратили внимание на отзывчивость и компетентность кассира и повара. Пообщались по душам.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!)
ЕФ
Елена Филиппова
3 звезды только за еду. Пришла к вам первый раз, заказала комбо. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, нет чтобы нормально объяснить и подсказать, получила закатывание глаз. Девушки, не умеете работать в общепите или с людьми , сидите дома. Мы платим деньги и желаем как минимум получить дружелюбное обслуживание.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Скажите, когда именно вы у нас были?
IF
Ivan Futbolistov
Очень вкусная шаурма, сочная и много мяса и цены не кусаются, начинки много, можно наесться и шаурмой малекого размера. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать снова!)
Самая вкусная шаурма, и уютный зал
اناستازيا لفولكوف
Ужасное заведение, зашла с ребенком , девушки между собой общались и присутствовали маты,когда сделали заказ и стояли,ждали,от девушек слышны были одни маты,надеялись хотя бы на вкусную еду,но и тут они облажались,взяли корн доги,тесто было не воздушное,полусырое,спросили должно ли оно быть такое,нам ответили,что это просто сыр расплавился так,в общем вернули деньги,но все молча,ни извинились,ничего,попросила книгу отзывов и предложений,на что девушка просто пожала плечами.Почитала прошлые отзывы,пишут,что проведена беседа,но видимо она не помогла или же беседу никто не проводил?
Сева Моралес
Самая вкусная шаурма в городе , много начинки , сочная , очень крутая , корн доги тема 🥹
12 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Ринат Муртазыев
Взял комбо шаурму и корн дог. Шаурма вкусная, корн дог не очень , попробуйте поэкспериментировать с сосисками и мне кажется будет огонь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!)
JM
Julia Moon
Сначала было вкусно, периодически заказывали тут, но в один день попался кусок пластика, и стало грустно☹️ Когда первый раз попался, то всё выплюнула, так как не удалось "нащупать" жёсткое нечто, а следующий кусок был вот таким. Не понятно, как он там оказался, но покупать ещё что-то перехотелось.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда вы у нас были? Обязательно разберемся.
Dmitry E
Антисанитария, повар, в перчатках, которыми держит телефон, наверное и в туалет в них ходила, очищает от майонеза то есть он у неё в него упал? В них хотела готовить блюдо, шапочки нет, так что если волосы будут в еде, не удивляйтесь. Если бы не сделал замечание, так бы и накрутила, не сменив перчатки. Стали со мной спорить о том, как мне нужно приготовить мой заказ. Почему на кухонном пятаке повора хранят личные вещи, я не знаю. Не советую данное заведение.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. С поваром уже проведена беседа, применены санкции. Больше так…
БХ
Банкет Холл Клеопатра
я ставлю 5, всегда все было кайф, молодцы!! последний раз заказал шаурму, что-то с ней не так как будто, не прям такая как была раньше, подробностей не хочу писать. возможно изменили состав или заменили что-то. я не знаю, раньше было прям сильно вкусно!! просто имейте ввиду и вернетесь к той самой 👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Примем к сведению.
Ксения Я
Мы ваши постоянные клиенты более 2х лет, раньше были просто в восторге от вашей шавермы, но к сожалению за последнее время вкус очень поменялся и не в лучшую сторону(((
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, что именно вы заказывали? Обязательно разберемся.
Анастасия Корсак
Очень вкусно, Прям очень вкусно)
14 июля 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте!спасибо вам за отзыв ,много доставок еще у нас,но гости в зале всегда в приор…
Н⠀
Никита ⠀
Сегодня был заказ по телефону с вашего сайта, указаны 2 телефона и не понятно на какую точку попадешь при звонке, я не знала, чтт у вас открылась еще одна точка. Ехав в сторону лентнградской сделала заказ по телефону, как делала это всегда, сотрудник не сказала что это точка ГД. Приехав забирать , была удивлена и мне сказали ,что такого заказа нет, скорее всего его приняли в ГД. Позвонив для уточнения в ГД трубку не взяли, пожалела сотрудников, поехала сама забирать. Получила отсыревшую , не вкусную, с давнишним луком , практически без соуса. Не вкусно, зря каталась, выбросила!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили историю заказов за 19.07.2025 и не увидели там ни одного заказа самовывозом…
А🕊
Анастасия 🕊
Отличное обслуживание, спасибо! Выслушали и подсказали, объяснили состав. Терпение 👍 Шаверма тоже вкусная) Дай Бог вам здоровья, люди добрые!
7 июля 2025, официальный ответ
Людмила
Очень-очень вкусная шаверма халапеньо, внутри красивая обстановка, вежливое обслуживание, советую
Диана Алексеева
Очень вкусная шаурма , все свежее ) Вежливый персонал!
2 июля 2025, официальный ответ
Денис Горшков
Барахло,соуса не чувствуется и по весу обман,сухая.Спасибо больше никогда
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас и что заказывали? Обязательно разберемся!
Александр Субботин
Невероятно хорошее заведение, уютно, быстро, вкусно. Супер приветливый и внимательный персонал!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!)
ТТ
Тами Тами
Ужасный сервис! Который раз заказываем двойную порцию шавермы и картофеля, и в который раз присылают одну шавуху и одну порцию картошки! Вы там не видите, сколько денег за заказ прилетает? Оператор после заказа не перезванивает. Где заказ? Что с ним? Каждый раз как поле чудес. А такие были надежды, что будет хорошее место... Позорище
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и какой именно заказ вы делали? Обязательно разберемся в с…
СД
Соня Долганова
постоянно заходим с подругами, всегда вкусно и атмосфера приятная🙂✨️
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!)
Никита Кожемякин
Все быстро и вкусно
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Мальцева
Очень понравилось разнообразное меню! Шаурму с креветками раньше не встречала , вкусно! Еще очень понравилась шаурма с моцареллой ! Рекомендую .
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать снова!)
Наталья Васенева
Самая вкусная шаурма в городе, всегда заказываем в шаверма баре. Шаурма с креветкой просто топ ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать снова!)
Анатолий Дубовик
Не вкусно, испортились!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, когда вы у нас были и что именно заказывали? Обязательно разберемся!
ДХ
Дарья Ханина
Шаурма одно сплошное тесто. Картошка фри с карбонара - это просто обычная картошка фри, которая посыпана миллиметровыми квадратиками бекона (квадратиков 8-10). А изюминка - это косточка в шаурме. Шаурму пришлось выкинуть.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Мы уже провели проверку и исправили ситуацию.
BlackRose
Заказывали шаурма с халапенью очень вкусно и остро😁
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам всё понравилось!) Будем ждать снова!
ОЕ
Оля Епифанова
Посетили сегодня данное заведение, приятно когда тебя встречают с улыбкой, креветка просто находка 😍😍😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать снова!)
Владлена Щербакова
Отказались делать заказ! Подъехали в 21:25 и позвонили сделать заказ (что б туда сюда не ходить), в итоге отказали, сказав:"не успеем у нас в ЯндексЕде много заказов", при этом за столиком всего два человека. Переходите тогда полностью только на доставку, к вам люди с другого района специально ехали. Или пишите, что заказы принимаете до 21.00. ps. Были до этого шаурма вкусная, но клиентоориентированность отсутствует. Принципиально больше не приедем.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточнили у наших сотрудников, действительно была очередь из заказов и кассир Вам сказа…
Егор Дикиджи
Заведение шикарное, в зале чистота. Приятный запах свежей еды. Кассир Батыр, всегда вежлив и внимательно слушает гостя. Вежливо и тактично обслуживает. Повар очень быстро и по госту делает любой заказ. Рекомендую посетить. Шикарное заведение.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!)
VB
Valeria Boiko
Отличное место с обалденной едой по приятным ценам🥰 Приходим второй раз, и во второй раз-мы в восторге!!Пальчики оближешь😍 Персонал очень вежлив,приветлив,всё ради клиентов))Повар-от бога)Мало того,что вкусно готовит,так ещё и делится «секретиком»Спасибо ребятам за отличное место❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв!) Будем ждать Вас снова!)
IK
IRON KILLER
Взяли 3 шаурмы Техас любил из-за соуса очень вкусный был. Теперь соуса нет.возможно повар забыл. Повора поменялись стало хуже в итоге на вкус не очень. Больше пожалуй не буду брать 🙄😮💨 покупал 13.03.2025
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рецепты наших блюд не поменялись, возможно, имела место быть техническая ошибка повара…
Karuk.nail, кабинет маникюра и педикюра Карук
Самая вкусная шаурма в городе! Покупаем постоянно здесь! Советую 💯💯💯🔥🔥🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады такому тёплому отзыву! Ждём Вас снова!)
Спать Иди
Сделал заказ. Две сырных, дали 1 классику, 1 сырную. Хотя разговора не было за классику. И дали 1 салфетку, спс щедро вы это. А так вкусно
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Обязательно проведём беседу с персоналом!
МЛ
Михаил Литвинов
Очень вкусно, заказываю не первый раз, всегда все замечательно
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать снова!)
сашенька клёцка
Хорошее обслуживание, очень вкусная еда!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать снова!)
Шаурма не вкусная,специй ноль, внутри пахнет не понятно чем, обр*галовка одним словом, больше туда не ногой!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату, время визита и что именно вы заказывали? Обязательно разберемся!
سS
سيف Siyarov
Хорошая шаверма и отличный персонал:) советую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать снова!)
СИ
Стич Иви
Сказочная шаверма. Шаверма с ананасами запала прямо в душу. Уютная атмосфера , чистое заведения и вежливые сотрудники ❤
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Обязательно ждём Вас снова!)
Место прекрасное, все было вкусно, обязательно посетим это место еще раз. Начальсто - порадуйте сотрудников премией
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось!)
Максим Кондитеров
супер вкусно, ананас реально течёт
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)
НМ
Никита Моисеенко
Нормуль шаурма, с ананасом течёт
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)
Евгения Панова
Ехали по пути и попалось это место, все хорошо, и сервис, и еда. Очень вкусно и доступно!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)