Carclub74mgn
Дарья Искандарова
теперь только сюда , красавчики !!!🤌🏻🔥
Фанзиля Зиганшина
В восторге
Хороший гараж, вежливые сотрудники.
Артем Артемов
Совсем не понравилось
Обратился с причиной двигателя. Антифриз в цилиндры. В итоге оплатил 75000 ни за что. Ни бумаг не даёт ни видео. Электрик вообще поотключал все то что не нужно. Будто его кто просил. А все потому что он так захотел..ещё и 5000 запросил. В итоге после ремонта нее проехав и 50 км улетел ролик натяжителя. Как ? Фиг знает. Масло и антифриз уходить начали ещё быстрее. Почему? Не знаю. Течет со всех сальников. В собственности у него имеется крайслер вояж и БМВ. Возможно за наш счёт делает свои машины. Это мое мнение. Решать вам ехать или нет. Но я не советую данный сервис
2 января 2026, официальный ответ
Слышь умник,ты вспомни что тебе до ремонта говорили,и когда ты мотор свой смотрел и трогал,и если ты…
ОИ
Ортикали Игамбердиев
В восторге
Отличный сервис, оставил машину, нашли причину поломки заказали запчасти, поменяли, ещё и покрасили что надо, полировку сделали. Спасибо большое. Рекомендую всем!!!!
Мария Джиломанова
В восторге
Отличное место! Взялись и сделали мою машину, без всяких отмазок. Проблемы ещё есть у машины, но, уверена, ребята и с ними справятся, не все сразу) теперь только к вам) Александру прям отдельное спасибо)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу.Мы…
СГ
Светлана Горбунова
В восторге
В этом сервисе, оказалась, совершенно случайно и теперь всем рекомендую! Парни молодцы, профессионалы, Александру отдельное спасибо!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв,рады были помочь вам.
CK
Cairat Kamilov
В восторге
Ремонтируюсь только здесь. Переехал в Челябинск, езжу в Магнитогорск по делам и за одно продолжаю заезжать в данный сервис. Александр профессионал своего дела!
М К
В восторге
Отличный мастер, обращался с проблемой, прогара прокладки ГБЦ на моторе 2jz-fse, сделал быстро и качественно !!! Приеду еще)
МГ
Мария Гутор
В восторге
Неоднократно обращалась в этот автосервис. Работу выполняют качественно и быстро. Отдельная благодарность Александру, за понимание и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Светлана Каликсто
В восторге
Отличный сервис, мастера профессионалы своего дела! Помогли с подбором запчастей, устранили проблему быстро и качественно, подсказали на что обратить внимание. Главное все честно и по факту, без накручивания несуществующих проблем как это часто бывает! Спасибо за индивидуальный подход, теперь только к вам по любым вопросам! Побольше вам клиентов!
Mary Alex
В восторге
Хороший автосервис.Мастер делает всё четко и быстро.
Света Семенихина
В восторге
По рекомендации знакомой решили обратиться с проблемой в машине в этом сервис. И частно сказать были приятно удивлены индивидуальному подходу к каждому клиенту. Тут же смогли помочь с выбором нужных запчастей по приемлемым ценам. Быстро и качественно устранили проблему в автомобиле. Работой сервиса остались довольны, теперь мы будем вашими постоянными клиентами. Хочется пожелать вашему сервису процветания и побольше постоянных клиентов. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ С НАШИМ АВТОМОБИЛЕМ!!!!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Света, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤.....ровной д…
Екатерина Камшейкина
В восторге
Неоднократно заезжала в сервис, по рекомендации знаковых, с различными проблемами по двигателю и электрике. Устранили все проблемы в машине, подключили новую магнитолу, установили зарядку для телефона, сделали подсветку дверей, установили туманки. Сервисом очень довольна, буду рекомендовать его своим знакомым. Самый большой + это то что работают до последнего клиента. Процветания вашему сервису.
26 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ВР
Владислав Рушманов
В восторге
Заехал в первый раз, всё понравилось, большой плюсы том, что не надо ездить и искать запчасти, можно заказать в этом же сервисе. Пунктуальность на высоте!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ируся Андреевна
В восторге
Добрый день ! Устанавливала сигналку с запуском на Опель. На мою модель установить запуск практически не реально . Из невозможного сделали возможное . Отличный сервис , замечательное отношение . Рекомендую . 100/10
Ируся, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
ЮГ
Юлия Гизатуллина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автосервису. Вы профессионалы, мастера своего дела! С первых минут знакомства с вашим сервисом, вы вызвали у меня 101% доверия. Теперь езжу только к вам, а так же всем всем друзьям рассказываю о таком "теплом и уютном местечке" как у вас. Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов, а так же только процветания желаю!!! Большое СПАСИБО.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, были рады знакомству 💛
ЛЯ
Леся Якушова
В восторге
Всё грамотно объяснили! Работу выполнили качественно и быстро) чему я очень, сильно рада😁теперь только к вам👍 Спасибо большое
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Елена Инковая
В восторге
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. На Уральской близко к дому, можно заказать запчасти а еще очень приятно что есть система скидок. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень доволен данным СТО. Спасибо)
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады помочь вашему автомобилю!
Тамила Кирова
В восторге
Мастер своего дела, всё устроило, далековато конечно от меня , ну оно того стоит!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады что вас все устроило!
Александр Пятин
В восторге
Предварительная запись на ночные работы.
Диана Ивановна
В восторге
Очень хорошая автомастерская,сделали машину быстро,мастера молодцы!
Спасибо,рады были помочь!