Фрезеровка неметаллов
ООО Каменный город
Александр Высочинский
Максимально клиентоорентированная компания. Выполнили заказ в назначенное время, еще и помогли привезти.
ДФ
Деревяшка, Фрезеровка неметаллов
сегодня, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничать.
Дмитрий Алексеев
Делал заказ в данной организации. Спасибо огромное Николаю за быструю и качественную работу. Руки золотые! Если вы не знаете где заказать работу по дереву, то это ДЕРЕВЯШКА! Еще раз спасибо!
Elis Champagne
Уже дважды обращалась в эту компанию с просьбой изготовить трафареты для творчества. Заказы небольшие, но их взяли в работу и выполнили на высшем уровне! Отдельное спасибо, что пошли мне навстречу и привезли заказ до дома. Данную компанию рекомендую и планирую дальше сотрудничать!🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Ждём вас вновь
ВР
Вадим Рябенко
Профи с большой буквы, молодцы. Всё оперативно, быстро, качественно. Спасибо огромное, обратимся ещё не раз
ОТ
Оксана Типясева
Делали заказ в данной организации. Выполнено все очень хорошо быстро, в срок и как договаривались. Все очень понравилось. Расположение тоже очень удобное. Теперь будем обращаться только сюда
11 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
К
Константин
Четко, быстро, вежливо! Был маленький, но важный для меня заказ. Сделали все суперпрофессионально, качество изделий выше ожиданий. Да еще и усроили экскурсию по цеху! Я доволен, как слон! Отличные ребята! Всем рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😉
Приятно иметь дело с этими людьми. профессиональный подход и знание своего дела хорошая оснастка по оборудованию Результат всегда радует Обращаемся ни в первый раз Наивысшие рекомендации
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше!
Руслан Емулдинов
Высокий профессионализм, точность и качество выполнения заказов! Всегда подскажут и помогут решить затруднительную ситуацию
НТ
Никита Тарасов
Спасибо за качественное выполнение заказа. Учли все нюансы. Буду обращаться снова к вам
ДП
Дмитрий Полевов
Заказывали, в данный организации, скамьи для спортзала. Выполнено качественно и быстро, прям то что хотели. В дальнейшем будем сотрудничать.
ПМ
Полина М
Заказывала гравировку для своего бренда косметики Все выполнили отлично, и в маленький срок
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что выбираете нас, приезжайте ещё
Заказывал стол под вязальную машинку в подарок. Сделали красиво и надёжно, учтя все пожелания! Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Рустам Абдулбаров
Заказывал изготовление деталей для сборного борта бильярдного стола (18 изделий для 6 бортов). Для производства одного вида составляющих (внутренняя накладка к борту под резину) применялась 3D фрезеровка. Всё было сделано профессионально, детали с 3D фрезеровкой выполнены с высокой точностью, стоимость работы по приемлемой цене.
5 июня 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
ДВ
Дарья Высочинская
Замечательное место,Очень отзывчивый специалист!Вырезал буквы из фанеры за короткий срок,учёл все пожелания.Всем очень советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
ЛБ
Лариса Бычкова
Дважды заказывали коробки из фанеры, все отлично! Четко, без единого косяка! Давали консультацию по макетам! Показывали виды коробок, очень приятно такое отношение! Спасибо)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Иванов
Сделали быстро и очень качественно! Ассортимент услуг и качество готовых работ впечатляет! Молодцы! Ребята творческие!!!
ИП
Иван Пономарев
Заказал детали для вытяжки а забрал уже готовые лопасти всё склеено ,осталось только установить , спасибо за хорошо выполненную работу
Антон Мамаев
Заказал себе стол с подсветкой ,результат превзошёл все ожидания 🔥 выглядит стильно ,дорого и качественно ,ручная работа с деревом и смолой как отдельный вид искусства . Спасибо 🤝
ТШ
Татьяна Шел
Работают профессионалы! Заказы выполняют чётко и по качеству, и по срокам! Заказываем у них уже не первый раз.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть у нас, с вашими новыми интересными проектами.
Novruz Aliev
Ребята красавчики !!! Сделали всё чётко 👍
ОС
Оксана С
Спасибо ребятам за наш стол из спила! Увидели в интернете и хотели сделать такой же.. Не думали, что у нас в городе делают такие вещи) В нашем доме появилось новое место притяжения!))) успехов вам в работе!
Михаил Горобинский
Переодически заказываю, качество и сроки устраивают! Приемлемая цена!
Анатолий Гавриш
Очень отзывчивые пебята. По дереву делают много чего и качественно. Я обращался по поводу обработки и роспуска ламинированной фанеры, все хорошо сделали. Спасибо.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за приятный отклик! Всегда рады помочь
n
npoaeg
Надежная компания, пользуюсь услугами не первый год. Коллектив отзывчивый и понимающий. Творчески подходят к работе и всегда стараются помочь. Рекомендую!!!
Андрей Соловьев
Обращался трижды, все три раза с нестандартными заказами. Во всех случаях ребята помогли, сделали именно то, что и задумывал. Качество, точность, аккуратность на высоте! Особенно порадовала обратная связь. Всегда отвечают, перезванивают, на любой самый глупый вопрос отвечают с профессиональной точки зрения. Дают все необходимые рекомендации. Однозначно рекомендую, сам не раз обращусь еще.
Yuri & Marina Rakhmanin
Обращались с заданием для фрезеровки на ЧПУ станке. Понравилось, что нам объяснили, откуда такая цена за работу. Кстати, дешевле мы не нашли. По нашим размерам нам раскроили изделие. Оказалось, что наши размеры были неверные. Изделие не собралось. Тогда нам помогли заново отцифровать изделие в 3D. И тогда всё получилось. Короче, уже года 2 пользуемся услугами данной мастерской. Нравится, что ребята там работают не ради сиюминутной прибыли, а ради того, чтобы клиент остался доволен.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады помочь вам с новыми проектами.
MK
Maxim Kozlov
Нужно было отфрезеровать по плоскости плиты из ПНД (полиэтилен низкого давления). Все к кому обращался просто отказывались даже пробовать в силу того, что не знали как себя ведёт материал при обработке. Обратившись в эту организацию, меня попросили привезти образец для пробы. На следующий день, я уже повез к ним плиты для обработки. По итогу: работа была проделана быстро и качественно. Специалисты знающие своё дело, надёжные и отзывчивые.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь. Готовы к длительному сотрудничеству 🤝
ПИ
Петр Ишменев
Ребята мастера своего дела. Заказывали обеденный стол, все быстро, качественно в срок!!!!
ИО
Игорь, Он и в Африке Игорь
Спасибо за стол в нашей гостиной! Сделали раньше, чем был срок - порадовало)) Качество огонь!
ДВ
Данил Воронин
Изготовили щиты из бука. Работой доволен. 👍Советую! 🤝
Елена
Спасибо ребятам за работу! Резали фанеру для стульев! Результатом довольны))
Екатерина В
Заказывали стол в баню. Выполнили работу качественно, мы довольны, спасибо!
Бахметьев Николай
Оперативно и качественно выполняют работу. Обращались не раз и всегда оставались довольны. Желаю дальнейших успехов в работе!
Кристина Б
Заказывали в столярном цехе стол из эпоксидной смолы, ребята сотворили шедевр, огромное спасибо! Золотые руки! Рекомендуем! 👍🏼