Остекление и отделка балконов
Валентина Михляева
Хочу поблагодарить компанию "Как своим" за прекрасно сделанную лоджию.Иван приехал ,сделал дизайн проект моей мечты,а его команда воплотила всё в реальность.Работают ребята быстро,чисто и качественно.Иван всегда был на связи,и если возникали вопросы,тут же их решал.Он профи в своем деле.Так же хочу отдельно поблагодарить Руслана,за один день собрал шкафы, всё аккуратно и чисто.С наступающим новым годом вас ,ребята!!! Желаю вам процветания и здоровья.Советую всем обращаться в компанию "Как своим",если хотите видеть свой балкон,уютным,теплым и сделанным от души.
Иван Петрович
Лучшая в городе👍 Профессионалы своего дела👍 Качество на высоте👍
Дарья Садыкова
Рекомендую всем кто хочет шикарный балкон
Костя Константин
Реклама гласит: ответьте на вопросы и получите рассчет стоимости остекления+утепления балкона, в вотсап. Получаем: телефонный звонок, и расчет: от 40 тысяч(когда цена по факту получилась бы за 150тыс+) да и не расчет это вообще
15 октября 2025, официальный ответ
Вы пишите этот негатив в отзывы той компании к которой обращались Сверьте ИНН
Arthur Gabdullin
Хочется поблагодарить компанию "Каксвоим", Ивана и его команду за остекление и отделку лоджии, а также за установку шкафа. Ребята работают на качество, результатом остался доволен! Также был смонтирован вынос и утепление по технологии "термос". На лоджии теперь тепло и уютно🙂. Однозначно рекомендую!
КЕ
Катя Елисеева
Замечательно все сделано !!!отличная компания!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Анна Конькова
ОТличная работа ! Смело обращайтесь ! Очень удобно ,что сами занимаются материалами Не нужно тратить время на это Очень довольны работой
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕА
Елена Антипенко
Профессионалы своего дела! Сделали 6 метровый балкон очень быстро, все именно так, как я и хотела. Работали с самого утра и до позднего вечера, работа выполнена качественно. Мне очень понравилось. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
А К
Не советую, 5ый месяц делают.
23 июля 2025, официальный ответ
И вам добрый вечер. Хотя я не уверен, что вы заказывали именно у нас. Проверьте пожалуйста в вашем д…
Нина Садовская
Хочется выразить благодарность компании "Каксвоим" за отличную работу по отделке балкона! Настоящие профессионалы своего дела. Все сделано качественно, аккуратно и в срок, балкон теперь выглядит уютно и стильно. Особое внимание хочу уделить внимательному отношению директора Ивана Петровича и мастера Ивана ко всем деталям. Каждый этап работ согласовывался заранее, учитывались мои пожелания и предпочтения. Приятно видеть такое ответственное отношение к делу! Отдельная благодарность за чистоту и порядок на всех этапах ремонта. Никаких следов грязи или строительного мусора — всё было убрано сразу же после завершения каждого этапа работ. Очень понравилась возможность обсудить любые возникающие вопросы! Такой индивидуальный подход делает сотрудничество комфортным и доверительным. Рекомендую компанию "Каксвоим" всем, кто ищет надежных специалистов для отделки балкона. Вы останетесь довольны результатом и качеством обслуживания!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Светайло
Огромное спасибо! Обращалась по ремонту пластиковой двери. Быстро откликнулись, приехали. Очень быстро все исправили. Я рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
Марина
Большое спасибо Ивану руководителю фирмы и его мастерам , застеклили балкон сегодня на Жукова 27 все хорошо👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
АЯ
Анна Яковлева
Большое спасибо Ивану и его команде,все сделали на высшем уровне,мастера специалисты своего дела,сделали все красиво и аккуратно!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥Спасибо большое !!!!💥💥💥💥💥
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВБ
Владлена Бородина
Отличная организация. Ремонт окна произведен в день обращения.Отдельное спасибо мастеру за оперативность и квалифицированную работу. Рекомендую!
Владлена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Юлия Свиридова
Живём в хорошее время. Появление таких компаний "Как своим" очень радует. Професионалы своего дела. Спасибо Ивану Петровичу и его команде , ребята вы лучшие. Теперь и у нас балкон о котором мечтали.
Юлия, добрый день! Благодарим за теплые слова! Успехов вам 🤝
Владлена Дектярникова
Мы с мужем приехали на ПМЖ в город Магнитогорск из Норильска. Балкон был в ужасном состоянии. Летом обратились в фирму КАК СВОИМ по вопросу отделки балкона. Приехал Иван Петрович и вопрос был решён. Сделали все профессионально и качественно. Отличная бригада и компания. Всем очень рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТА
Татьяна Анненкова
Благодарим компанию «Каксвоим» за качественную отделку балкона на Галиуллина. Отделка нашего балкона проведена как своим. Рекомендуем данную компанию для других заказчиков!
Спасибо. Всегда рады помочь🙏
Ainura Shin
Спасибо большое команде "КАКСВОИМ" за прекрасно проделанную работу! Вы прям подарили моему балкону новую жизнь! Всё сделано качественно и профессионально! Рекомендую! 👍
Спасибо за доверие🙏
Ольга Погорельская
Огромная благодарность Ивану и его команде "КАК СВОИМ" за отличную работу! Сделали аккуратно, быстро, красиво! Всём рекомендую! Вам процветания!
Спасибо. Очень приятно🥰.
ПП
Павел П
Замена треснувшего стеклопакета в балконной двери. Очень быстро и качественно сделали. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Макарова
Классная компания, мастера своего дела. Рекомендую, заказывать только у них.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, будем и дальше радовать вас своей работой.