Ягуар
Автошкола
Ольга Артемьева
Отличная автошкола, не было трудностей в основном никаких как и в теории так и в практике, с первого раза сдала все🥳 Отдельная благодарность Евгению! С ним каждое занятие было продуктивным и комфортным. Благодаря его четким объяснениям, спокойствию и поддержке, я чувствовала себя уверенно за рулем уже после первых уроков. Я очень рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и успешно сдать экзамены. С такими инструкторами, как Евгений, успех гарантирован! Здесь по-настоящему учат водить и готовят к реальным дорожным ситуациям.
К
Катерина
Теория и вождение с 1 раза. Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Ягуар» за профессионализм и чуткое отношение к каждому курсанту. Обучение теории проходило по адресу: Зеленый лог, 29/1, у преподавателя Евгения Витальевича, обладающего хорошим чувством юмора и харизмой. Но самое главное, что вся теория была как инструкция для чайника (все просто и понятно). Вождение - это моя любимая часть обучения. Отдельное спасибо инструктору Исламу за терпение, ответственный подход и поддержку. На занятиях я чувствовала себя уверено и комфортно благодаря его четким и понятным указаниям. Пусть у него все сложится наилучшим образом. И премию выпишите!)
Шикарная автошкола, с современным автопарком! Экзамены сданы успешно, с первого раза, за что премного благодарен Евгению за доступное объяснение теории и инструктору Исламу за профессиональное обучение вождению, рекомендую, всё ништяк!
Михаил К
Отличная автошкола. Это место, где действительно заботятся о своих учениках, обеспечивая качественное обучение и комфортную атмосферу. Отдельную огромную благодарность, хочу выразить Евгению Витальевичу. Он обладает невероятным спокойствием, терпением и умением объяснять.
БГ
Богдан Головин
Отличная автошкола, не мог сдать экзамен, пришел сюда и сразу де смог сдать, отдельное спасибо инструктору Аману, на занятиях все было четко и понятно!
КХ
Ксения Халиулина
Самая лучшая автошкола в городе! Благодаря профессионалам своего дела я с первого раза сдала теорию,и лучшему инструктору Аману спасибо!!! За его терпение и труд который он вкладывал в каждое занятие !
Назгуль Суфьянова
Огромная благодарность автошколе "Ягуар". Особенно инструктору Аману. Всё чётко и по делу! Всё прекрасно организовано. Желаю Вам процветания, терпения и удачи на дорогах! Вы - лучшие.
ДВ
Дмитрий Водяник
2.5 года не мог сдать на права, решил поменять автошколу (раньше был в Векторе), в Ягуар пришел на занятия к Аману, всего за 3 занятия он меня отлично подготовил, и я сдал экзамен без ошибок Аман спасибо большое 😊
Наталья Горчукова
Замечательная автошкола , прекрасные инструктора . Аману отдельная благодарность 💋
АО
Арина Ольхина
Лучшая автошкола города Магнитогорска! Хочу поблагодарить своего инструктора Льва Мамыкина ,за терпение, труд и хорошее отношение к своим курсантам . Очень рада что попала именно к этому инструктору 🫶🥹
ИХ
Ильнур Хуснутдинов
Обучение самое лучшее Благодаря инструктору Андрею я сдал Машина (skoda fabia )
Ж.
Ж .
Самая Лучшая Автошкола "Ягуар". Большое спасибо хочу выразить Олейнику Андрею Владимировичу. За такую автошколу, за профессионалов которые доступно всё объясняют, с пониманием относятся, поддерживают и самое главное верят в вас. Таланова Юлия спасибо тебе огромное, за поддержку, понимание... Лучшая из лучших ❤️
ЯИ
Яна Ишкинина
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо, инструкторам по вождению Андрею Владимировичу и Евгению Витальевичу, за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять ситуации на дороге и просто за хорошее настроение. Так же большое спасибо преподавателю по теории Юлии Андреевне, всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. С большим удовольствием отучилась. Отличная автошкола и профессионалы преподаватели.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вы большая молодец ! До встречи на дороге 😉
Екатерина Запускалова
Лучшая автошкола в городе,прекрасные преподаватели,которые всегда рады помочь и подсказать в любом вопросе,чистый и светлый класс,есть возможность решать билеты и готовиться к экзамену
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся и приятно, что вы это замечаете. П…
ПЛ
Полин Леся
Я занималась с инструктором Николаем, который показал себя как отличный специалист. Он был очень терпеливым и понимающим, помогал мне справиться со стрессом на дороге и чувствовать себя увереннее за рулем. Его профессионализм, терпение и доброжелательность были заметны во всем. Он всегда был готов ответить на мои вопросы и помочь разобраться в сложных ситуациях. Занятия с ним позволили мне научиться правильно управлять автомобилем, соблюдать правила дорожного движения и ориентироваться в городской среде. Я также стала лучше понимать технические аспекты автомобиля. Очень благодарна своему инструктору за помощь и поддержку. Рекомендую его всем, кто хочет научиться водить автомобиль безопасно и уверенно. Дмитрук Николай Владимирович самый лучший инструктор.
КМ
Кристина Макарова
Обучалась в автошколе "Ягуар", сопровождали на протяжении всего обучения,помогали решать возникающие вопросы. Теорию преподавала Наталья Михайловна,замечательный педагог,все четко и понятно. Есть возможность выбрать инструктора. Мой инструктор Юля, объясняла все понятно и спокойно. Рекомендую данную автошколу!!!
Татьяна Бурлакова
Отличная автошкола!!! Инструктор Михайлова Наталья лучшая!!! Спокойная,корректная,всё обьяснит и покажет.Очень довольна,что попала к ней на обучение.Только благодаря ей ,я победила все свои страхи и спокойно выезжаю на дорогу.Рекомендую Ягуар...самая клиентоориентированная автошкола!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Поздравляем вас! Мы всегда подбираем инструктора под ученика, рады что всё прошло легко и мы вместе…