Мой мёд
Продукты пчеловодства
Службы
Марьяна Рифовна
Прекрасные люди ,беру мёд....и не только))) хорошие ребята ,процветания вам )
Евгений Коробкин
Ароматный, душистый очень насыщенный !!!!!!
Алексей Кудряков
Очень вкусный мед!!! Спасибо
Dmi M
Только хорошее могу сказать! Отличный мёд, много товаров из мёда! Все что брал все понравилось Советую всём!
ЕН
Хороший мёд, рекомендую
Надежда Плеханова
Очень вкусный мед! 🍯🍯🍯
Владимир Василенко
Приобрёл настоящую пергу. Приятный человек, всё рассказал.
Александра Демьяненко
Замечательный мёд! И другие продукты тоже отличные!!! Солидная упаковка, поэтому подойдёт для подарка! Всем советую!
LEV V LEV V
Классный мед из Башкирии, брал липовый, очень понравился!
Елена Микерина
Очень вкусный мёд. 2 года являемся постоянными клиентами. Дочь полюбила мёд в сотах.
Алина Чугунова
Заказывали мёд на подарки, настойку прополиса , Константин привёз уже через пару часов. Мёд натуральный и очень вкусный! Будем ещё заказывать другие продукты и самый вкусный мёд! Спасибо большое!
Alexander Bulavkin
Самый качественный мёд в городе. И не только мёд у Константина есть и другие товары так иои иначе касаемы мёда. Сам Константин приятный в общении человек и может неожиданно подкинуть подарок к вашей покупке. Всем рекомендую этот мёд.
Сергей С
Мед просто супер!!! Рекомендую!!! Теперь только к вам за мёдом! Липовый мёд просто огонь!!!
Tatyana K*
Константин, приветствую! Брали у Вас 2 баночки.. Не съели, пока 🙄 Но!!! Ваш мёд, это просто, отвал бошки 😍😍😍 Да, мы сравниваем... Ложку одного, второго, третьего и т. д... 🤗 Тут, просто без вариантов 😍 Вы наш кумир☝️👌 Это Ваше дело! Вкусно невероятно! Так держать✌️🎉 Спасибо😋😋😋
ВР
Вероника Рогова
Мёд у Константина шикарный))) а ещё взяла попробовать бальзам для губ. Обеспечивает защиту зимой и хорошо заживляет трещинки.А мыло увлажняющее можно для лица.У меня сухая кожа, но это мыло подойдёт. Понравилось, рекомендую.
Анна Михальченко
Качественный мед. Заказывайте, не пожалеете, я всем рекомендую.
ВР
Вероника Рогова
Бальзам для губ (в составе мёд) стал для меня просто незаменим,он излечил мои губки за 3 дня.Я в восторге, особенно сейчас, зимой-мощная защита. А мыло, просто супер!!! У меня сухая кожа, но это мыло даже для лица хорошо- увлажняет и очищает , буду брать ещё))) Про мёд я вообще молчу......качественный вкусный и полезный))) Константин, спасибо)))
Ольга Таранина
Самый вкусный и натуральный мёд только тут! Липовый ну просто объеденье! Рекомендую всем!
Татьяна Сиденко
Отличный мёд, советую Цена и качество 👍
ПД
Павел Дрягилев
Наивкуснейший мёд,качество на высоте,однозначно рекомендую, пробовал все цвета и вкусы,превосходно!!!
Шамиль Аслалиев
Очень вкусный и качественный мед , советую
Мария Станиславовна
Мёд один из самых ценных продуктов питания. «Мой Мёд» - очень вкусный. Берем не первый год, липовый, гречишный - на высоте! Всем рекомендую🌟🌟🌟
Алексей Дудкин
Очень вкусный мед! Как в детстве у дедушки такой был. На рынке такой не найти.
Игорь Фомин
очень хорошая продукция. качество на высоте, рекомендую!
ЕГ
Евгений Горбунов
Отличный мёд ! Имеются все сертификаты ! Пробовали и липовый и гречишный , вся продукция на высшем уровне!!! Дети просто в восторге 👌🏻
Павел Демьяненко
Отличный мед! Спасибо большое! Теперь беру только тут!!!
Ольга Цверкунова
Однозначно рекомендую. Покупаю здесь мед уже несколько лет. Мед натуральный, башкирский, очень высокого качества, к тому же очень вкусный. Удобная и оригинальная расфасовка, и очень оперативная доставка, прямо к дому..