Pro техника
Ремонт и установка бытовой техники
ВХ
Валентина Хлущевская
Обращалась за ремонтом стиральной машины. Мастер приехал оперативно, диагностика и ремонт заняли мало времени, заменил деталь, проверил работу и дал гарантию. Цена адекватная, общение приятное. Рекомендую как надёжного специалиста!
Мария
Спасибо, отремонтировали стиральную машину, молодой, приятный, вежливый мастер
Егор Прокопьев.
Хороший сервис. Быстро,по факту, без лишних разводов.
ЮГ
Юлия Ганеева
Отремонтировали быстро 👍🏻 претензий к машинки стиральной после ремонта нет. Все объяснили разъяснили о поломке .
Максим
Ремонтировал стиральную машину, по итогу отремонтировал микроволновку и пылесос, рекомендую, спасибо мастеру Владиславу! Прям все работает, без нарекания! 🤝
Василий Скринтовский
Приехали, забрали отремонтировали и привезли обратно. Все быстро оперативно.рекомендую
Илья Малов
Обращался в данную мастерскую. Быстро и качественно отремонтировали технику, все советую. Ребята знают своё дело.
Никита Николаевич
Очень хороший сервис. Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Владиславу,отдавал стиральную машинку в ремонт.сделал все в лучшем виде уже думал что придется покупать новую
Макс Ушаков
Делал ремонт ноутбука, даже не пожалел, сделали быстро и качественно, работают как часы, благодарю за хороший ремонт
Kazak Pavlovich
Обратился к Владиславу. Долго мучался с машинкой стиральной LG. Сам вообще не разбираюсь. При мне разобрал че то подкрутил, че то поменял. Домой пришел, машинку поставил стала как новенькая. Думал новую покупать. Огромное спасибо 🤝
Сделали быстро и надежно, а главное не пытаюлись развечти на деньги в отличие от многих.
Владислав Сафрин
Рекомендую!
Андрей Володькин
Отличные ребята, знают свою работу. Рекомендую
Алёна Кудинова
Ремонтировали стиральную машинку. Все быстро и качественно сделано! Спасибо Владиславу за качественный ремонт!
ДЛ
Друг Лучший
Хорошее отношение к клиентам,качественно и вовремя выполненная работа!
СЗ
Сергей Захаров
Брали микроволновую печь на работу после востановления, второй год полет нормальный) . На микроволновку предоставли гарантию, которая к счастью не понадобилась. Рекомендую !
Данил Титов
Очень ответственный исполнитель сделал все качественно, рекомендую 👍🏻 не назвал никаких дополнительных работ. Стиралка заработала
KM
Kirill Matvienko
Отдавал микроволновку Владиславу не грела спустя три часа позвонил объяснил причину и стоимость ремонта обсудили и выбрали решение делать) Пришел забрал все работает)Рекомендую!!!!
Е.
Евгений .
Сервис, самый лучший, всегда всё быстро и только по делу, а ценна по сравнению с качеством работы очень приемлемая, спасибо за работу!!!!
Александр Гузяев
Думали придётся новую варочную поверхность брать, но мастер Владислав восстановил и обслужил нашу, ещё и стиралку сделал, спасибо, быстро и не дорого.
Pablo Escobar
Брал две машинки у Владислава, одну ремонтировал! В принципе доволен Ну и денежный баланс с экономил! Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РХ
Руслан Хамитов
Молодцы, качественное, быстро, не дорого!
A
Arthur
Прекрасный персонал, мастера своего дела. Проблему решили оперативно и качественно. Цена тоже порадовала. Очень рекомендую!!!😎
НМ
Никита Марфин
Все сделано качественно и на совесть!
АЗ
Анна Зверева
Делает быстро, качественно, советую
Сергей Кудрявцев
Самый лучший сервис в городе всем рекомендую спасибо вам большое да проделанную Работу Рекомендую !!!!!
B
Bablo
Отличные ребята знающие толк в своей работе По вопросам техники только к ним 💪👍
Отличная мастерская ,сделали все быстро и качественно ,отдельное спасибо мастеру Владиславу!
СГ
Сергей Гибадатов
Ну чинят быстро,качественно и не дорого мне все понравилось
АХ
Андрей Хохлов
Отзывчивые сотрудники, спасибо вам!
Тк
Таисия князев
Спасибо большое мастеру Владу,пришёл все рассказал подробно и сэкономил мне деньги 😁 ещё отложу покупку новой машинки . На месте все сделал. Очень вежливый. Я осталась довольна качеством и одекватной ценой.
Радик Файзуллин
Хорошее место, сотрудники молодцы Всё помогли подобрать. Адекватные цены, хорошее качество. Спасибо.
ИФ
Ирина Файзуллина
Отличное место! Приятные, профессиональные,отзввчивые сотрудники. Качественная техника!
Созвонился с мастером, хоть и время было позднее, человек помог мне по телефону, разговаривал с желанием ! Подсказал как мне выйти из моей ситуации Не то что некоторые воздушные фильтры !
Сергей Чугуев
Спасибо большое мастеру, парень быстро всё сделал. Обращался по электронике. Срочно перепаять гнездо зарядки. Все просто класс. Спасибо. Рекомендую
AL
Alex Laryush
Дважды обращался за помощью по поводу работы стиральной машины, общался с парнем по имени Влад. Очень отзывчивый, профессиональный человек. По телефону дал толковую консультацию по поиску возможной неисправности, всё заработало. Большое спасибо. При случае обязательно обращусь.
Лялька Ильина
Отличный сервис. Проконсультировали, привезли стиральные машинки, установили, все объяснили. Спасибо вам большое.
Рафис Ялалов
Очень грамотные ребята, знают своё дело! Ремонт качественный! Меня ещё удивило то, что они дают гарантию от 1 мес до 1 года! Как в магазине!
Настя Васильева
Добросовестный мастер, свою работу выполнил на отлично, обращайтесь, не пожалеете!