Кофейни
Свой обжарочный цех и specialty зерно. Насладись вкусным кофе!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Roman Lucifer
Отличное место, для приятного время провождения с родными тебе людьми. Приятная девушка-бариста, всегда встречается гостей своей красивой улыбкой. Кофе можно взять с собой или посидеть попить в самой кофейне.
8 января 2026, официальный ответ
Roman, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Ксения Костылева
Кофе вкусный, латте, но горячий шоколад с каким то привкусом, хотя заказывали без добавок
SC
Scare Crow
Анастасия просто душка! Смешная и милая девочка, варит вкусный кофе, спасибо🥰
Андрей
Посещал вашу кофейню сегодня днем, Атмосфера уютная , музыка спокойная. Персонал самый лучший. Кофе капучино был ароматный и крепким . Именно таким , как я люблю.Тортики свежие. Приходите в Coffee Way
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😉
Яночка Колобынцева
Ужас просто, кофе не вкусный, попросила по горячее, а он тёплый, корицу не положили!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите дату и время Вашего визита, что было в заказе?
НМ
Наталья Механькина
Вкусный капучино, обслуживание быстрое.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЕВ
Елена В.
10 марта 17:20 зашли за кофе. У бариста или плохое настроение было или в принципе нет желания тут работать. Ни здравствуйте, ни досвидания. Разговаривала по телефону и во время разговора подошла, смотрит в глаза и ждёт. Просто молча. Видимо это означало «Здравствуйте! Что желаете?» Я сказала что желаю. Кофе девушка делала тоже очень «эмоционально». Плюхая халву и брызгая молоком. Но это может так нужно по рецепту, я не знаю. Что-то надо поделать с таким отношением к посетителям. Ходим сюда из-за того что делают латте с настоящей халвой очень вкусный! Тут не к чему придраться. Но что-то больше не хочется сталкиваться с таким отвратительным сервисом. Будем искать другое заведение с более приятным обслуживанием.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, проведем работу с сотрудником!
мяяу 🤍
Спасибо за вкусное кофе)
Даня Шегай
девушка с синими волосами, варит классный капуч. Спасыбо
Анастасия Булгакова
Вкусный кофе. Хорошее обслуживание.
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
H
HelloDolly
Вкусный кофе и чай. Вчера порекомендовали попробовать новинку - лимонад с кокосом и манго, нам понравился. Так же тут очень уютно и ещё у них есть вкусные френч доги.
П
Принцеска
Хорошее местечко, с приветливым персоналом вкусными хот догами и ароматным и вкусными напитками.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Ксения Ситаева
Вкусный кофе, вежливые девушки на кассе, аккуратное оформление витрины, большой выбор напитков, вкусняшки к кофе тоже вкусные. Часто заезжаем на кофе. Спасибо, и процветания🌸
Маша Мир
Вкусный кофе и вкусняшки
Аи
Анна иванова
кофе хороший, сама кофейня достаточно уютная... вроде бы все хорошо, но отношение бариста к своим посетителям - отвратительное. Это касается дамы, которая 23.04 в 10:47, видимо закрывалась на перерыв, видя что я направляюсь в сторону кофейни, показательно закрыла дверь, посмотрела на меня и ушла, только пятки сверкали) Может я покажусь дотошной, мол "бариста тоже люди и они хотят на перерыв" и я понимаю, но суть в ситуация в том, что мадам не только показательно ушла у меня перед носом, но еще и абсолютно не оставила никаких опознавательных знаков о перерыве. У этой кофейни было много преимуществ перед другими, но посещать ее, я больше не хочу)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что один человек разрушил работу целой команды ( Приносим свои искренние из…
Дарья Арапова
Вкусный кофе и десерты. Атмосфера уютная. Всё понравилось.
19 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Казанцева
Лучшее кофе и девочки баристы ❤️🌚🫶🥰✨
Жанночка Астахова
Зашла в кофейню,очень уютно, кофе лучший, бариста Ксения выше всех похвал, очень доброжелательная, в такие места хочется возвращаться 😌
27 марта 2024, официальный ответ
Жанночка, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мария
Купила кофе в данной тт. Вкус ужасный. Будто вода с молоком. По цвету, прозрачный. Кипяток пить не возможно. Я еще в жизни такой ужасный кофе не пила. 200 р на ветер, выкинула даже пить не стала!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и время вашего пребывания и полное название напитка для удостоверения Ваш…
Станислав Исковских
Все вкусно, кофе обалденное. Бариста приятный, вежливый. Хоть каждый день приходи за прекрасной улыбкой.
5 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОС
Осман Сулейманов
Средний кофе и еда.
29 декабря 2023, официальный ответ
Осман, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!
Сайёра Джалалова
Каждое утро беру кофе в этом заведение, всё очень нравится, девочки очень приветливые, сегодня была Алана запомнила это имя 😁 кофе было вкусным👌так же подчеркну что почти все девочки улыбчивые и даже женщина которая убирает по утрам это заведение😁 я её зову моей любимой женщиной🌚 Алане и всем остальным спасибо за настроение по утрам💞
Жанна Новикова
Сервис на нуле! Заказала капучино на кокосовом молоке. Девушка отвратительно его сделала, что невозможно пить. По вкусу напомнил американо, только с молоком. Напиток вернула обратно. Выбрали альтернативу и за неё же заплатили. Клиентоориентированность на нуле!!! Вместо слов изменения меня крайней оставили! Не рекомендасьон!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы стараемся улучшить нашу работу, поэтому проведем в…
Андрей Мушкарёв
Порекомендовали как хорошую кофейню, и правда, очень вкусно все, особенно облепиховый чай. Спасибо, приеду ещё
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Надежда Хохулина
Приятное место. Вкусный кофе ☕️ Отзывчивый персонал. Отличное место посидеть с подругой или провести время наедине с книгой. Также можно пофоткаться)
14 ноября 2023, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Jenni
Уютное местечко, особенно ценно, что работают с 8.00 Есть какао-это плюс, не во всех кофейнях предлагают что-то помимо кофе/чая Обслуживание понравилось, даже маффин предложили подогреть, девушка молодец, зал в чистоте поддерживает
Александр Буримов
Самый лучший кофе у нас в городе Магнитогорск, всегда на высочайшем уровне, отличный сервис, самые лучшие девочки всегда по приветствуют, всегда на позитиве, всегда по желают хорошего дня, всегда по советуют по напиткам по сиропам по десертам, десерты всегда свежие и очень вкусные. Если пить кофе то только в Coffee Way
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
АХ
Андрей Худобин
Милые девочки работают, всегда подскажут, расскажут. Кофе в принципе пойдет, зато персонал дружелюбный. Чаи так себе, туда идет основа, как я понял, поэтому вкус у них достаточно химозный, сезонка что-то на уровне вкусно и точка.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💛 Все наши пунши делаются на основе фруктового пюре, они идут в заготовка…
Арина Нефедова
15.09.23г примерно в 18:00 заказали латте 300мл, по факту получила капучино очень крепкий, так еще пришлось ждать пока остынет, ужасно горячий пить невозможно. Абсолютно негигиенично находятся крышки, никому не советую это место.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобства. Вы сообщили о своей проблеме баристе?
Anna Tokmacheva
Чудесная сеть кофеен) каждый раз захожу, в особенности вкусные лимонады и авторские чаи) захожу не только в этом городе но и во всех где вижу 🔥
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Angelina Tabakova
Прекрасное заведение, вкусный кофе, есть чем перекусить, замечательный, вежливый персонал🥺 То самое место, где можно отдохнуть после тяжелого рабочего дня или начать свое утро с вкусного горячего кофе 🫶🏻 А еще вы можете приобрести в кофейне милые открыточки и порадовать свою вторую половинку или подружку🙃 10/10 🫶🏻
DY
D Y
Отличная атмосфера, кофе просто бомба, бариста Карина очень дружелюбная и общительная девушка!🥳
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Зилия Хамитова
Кофейня супер! Очень классные стаканчики 🥰
МЗ
Мадлена Звягина
По мимо вкусного кофе , атмосфера от девочек невероятная ❤️🩹 девушка Кристина , имя второй не припомню ( в рыжий недавно покрасилась ) Такие душевные , так задают настроение 😍 сервис 15 из 10
20 июля 2023, официальный ответ
Мадлена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЮС
Юлия Сюзева
Очень вкусный, хороший, нежный кофе. Без какого либо плохого послевкусия как в некоторых кофейнях. Одна пенка чего стоит) Хот-дог тоже понравился, пока пробовали только его. Отличное место, рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
YR
Yffi Ri
Прекрасный интерьер, красивое оформление, очень всё вкусное и свежее!
Yan Alexeev
Зашли вечером 08.05 за кофе. Милая и приятная девушка помогла определиться с заказом. Получилось очень вкусно! Однозначно будем заходить сюда почаще.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yan, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Алексей Николаенко
Что это за обед? Кофе и сосиська в тесте? А где супчик том ям хотя бы? Очередное Остапбендерство !!!
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за пожелания! Хот-дог и вкуснейший капучино – хороший и быстрый комбо-обед в к…
У7
Увася 777
Хороший вкусный кофе, приятный персонал
27 января 2023, официальный ответ
Увася! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Arsusfox Squadanimals
Великолепный кофе, уютная атмосфера🙃 Латте халва самый любимый, не такой жирный и не сильно сладкий😌
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше.
Николай Шариков
Очень уютно и очень свежий кофе, спасибо за утреннее настроение;)
28 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё ❤
ИЕ
Инна Евстигнеева
Дарья лучший бариста. Кафе классное , уютное.