Сильвер.FAW
Официальный дилер FAW
Кирилл Кузнецов
Планируем покупку нового автомобиля, объехали все салоны в городе, так что есть с чем сравнить. Только в этом салоне получили самую подробную консультацию и заманчивое предложение по цене! За это спасибо менеджеру Константину! Так что в ближайшее время вернёмся за автомобилем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались 😉
SU
Sberid User
Купили кроссовер,покупкой очень довольны.Спасибо продавцу Фаилю за хорошую цену на автомобиль!
27 августа 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Мистер Твистер
Салон большой, выбор автомобилей есть. Но менеджер в сером костюме в клеточку FAW и JAC ленивый. Приехали 11.07.24 в 20:20 в салон. Менеджер сидит в телефоне в новом автомобиле, не встретил, не поздоровался, не представился как к нему обращаться, не спросил моего имени, цель посещения салона. На вопрос стоимости автомобиля, ответил «они бесценные 😁». Как будто в салон Бугатти зашли. Вроде погода была не жаркая. На не перегрелся. Общались с ним сидящим в выставленном автомобиле в салоне, как будто мы на улице подошли к его автомобилю на перекрёстке на светофоре и о чем-то его расспрашиваем. Ну такой себе менеджер по продажам. Отсидеть день и получить зарплату. Зачем такого держать вообще. Желание рассматривать какие-либо автомобили дальше отпало через 1 минуту. Уехали. Выбор салона стал очевиден
23 июля 2024, официальный ответ
Мистер , благодарим за отзыв . Для нас это очень важно. Подобное отношение нам не свойственно ! Прин…
ДБ
Дарья Бондарева
Оформляли машину у продавца Ишмурзина Фаиля, благодарим его за новое авто, все на высшем уровне, уехали домой на новой машине.
6 мая 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВГ
Вероника Г
Благодарим всей семьей Константина, помог с экономить кучу денег при покупке авто
26 февраля 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Никита Кибардин
Лучший салон, отличные сотрудники, спасибо Константину, отличные скидки спасибо
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
Олеся Семёнова
Спасибо лучшему продавцу константину, супер авто, спасибо рекомендую
Олеся! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ЯЧ
Яна Чмутова
Благодарю Максима за оперативность. Сделка день в день Все супер
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
Айнур Айнур
Приобрели FAW В70, чем то напоминает отптиму. Отдельное спасибо менеджеру Фаилю, помог разобраться и подобрать нужный автомобиль, провел тест-драйв. Покупкой остались довольны.
15 декабря 2023, официальный ответ
Сибайский, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Андрей Борисов
Отдельное спасибо менеджеру Максиму за помощь в выборе авто, все показали, рассказали, покатались на разных авто тест-драйв, сделали хорошие скидки, уехал домой на новом авто, свой оставил в трейд ин! Персонал общается вежлево, корректно, не грубят и не хомят!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё.
Артур Мехлис
Купили кроссовер с двигателем Volkswagen,очень довольны покупкой.Спасибо Фаилю за хорошую скидку!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
muniraasd102
Спасибо, за отличную цену на авто! Долго обзванивали салоны чтобы найти хорошее предложение для нас. Менеджер Евгений подобрал авто и сделал хорошую скидку) Спасибо и удачи Вам!!!
ЛС
Людмила Смирнова
Очень долго выбирали между салонами и только тут Максим подобрал нам автомобиль Спасибо большое, рекомендую!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
К~
Кристина ~
Выражаю благодарность менеджеру Константину за лучший автомобиль и в целом за приятную сделку! Желаю легких продаж , приятных клиентов и самую большую премию!
15 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся.
🦊 🦊
Константин спасибо вам за условия которые сделали по авто, вы лучший
15 декабря 2023, официальный ответ
🦊, спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались!
irik00968
Покупаю третий авто в компании доволен работой менеджера Евгения и его руководителей на все 100%. Успехов и развития вам!
ЗМ
Зарина Мурзакаева
Константин спасибо вам за выгодные условия по кредиту
27 ноября 2023, официальный ответ
Зарина, мы благодарим за Ваш отзыв. Нет ничего дороже Ваших улыбок и положительных отзывов о нашей р…
Долго выбирал автомобиль. Большой выбор на сегодня китайских автомобилей. Выбрал Джетта вс7 для себя посчитал лучшим вариантом цена/качество. Спасибо Евгению и его руководству за лучшие условия!
Анна Колесникова
Константин спасибо тебе, ты лучший менеджер
10 октября 2023, официальный ответ
Анна, мы искренне благодарны Вас за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Мы обяз…
КС
Катрин Серебрякова
Благодарю Константина за скидки авто
10 октября 2023, официальный ответ
Катрин, благодарим Вас за высокую оценку. Ваша удовлетворённость - наш главный приоритет! Будем рады видеть Вас вновь!
МГ
Марина Глухова
Приобрели новую модель FAW T55,очень рады покупке,спасибо продавцу Фаилю за скидку!
8 сентября 2023, официальный ответ
Марина, признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе счастливых клиентов! Благодарим за проявленное доверие!
Нелли Маслова
Менеджер Фаиль подобрал нам лучший автомобиль,выражаем благодарность!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Нелли, благодарим Вас за высокую оценку. Ваша удовлетворённость - наш главный приоритет! Будем рады видеть Вас вновь!
Polina Vasilyeva
Константину спасибо за выгодное приобретение авто, огромную согласовал скидку, спасибо
8 сентября 2023, официальный ответ
Полина, признательны за внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатлен…
ВБ
Виктор Багуш
Спасибо менеджеру Фаилю за работу!Покупали FAW.Хоть и была небольшая задержка со стороны банковского работника,но в целом всё на отлично😊
8 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, мы безмерно рады, что Вы остались довольны покупкой! Спасибо за отзыв о нашей работе и проявленное доверие.
АО
Андрей Охроменко
Благадарю менеджера константина за условия покупки авто
8 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре! С уважением, Служба заботы о клиенте!
Мария Полякова
Отзыв просто грех не оставить. Менеджер Анастасия и Артем общались на протяжении 2 месяцев пока мы думали. Рассказали, показали по видео связи. Давали консультацию 24/7! Ехали с другого региона, спрашивали как дорога. Очень приятно. Цены ниже по России нету! Сделали еще скидку и подарили допы на автомобиль. Еще раз огромное спасибо! Советую всем
8 сентября 2023, официальный ответ
Мария, признательны за столь искренний, подробный отклик! Примите нашу благодарность за отзыв и вним…
Дмитрий Васильев
Настоящие профессионалы своего дела, отдельное спасибо Гришину Константину.
8 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, признательны за внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатле…
ЮЦ
Юрий Цымбал
Огромное спасибо Константинтину за авто
8 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за высокую оценку нашего дилерского центра! Будем рады видеть Вас вновь!
Артём Сальников
Выражаю огромную благодарность Константину, за покупку авто
8 сентября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре! С уважением, Служба заботы о клиенте!
ЮБ
Юлия Божик
Спасибо огромное Константину за работу , подобрал шикарную комплектацию и условия
8 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Мы обяз…