Шиномон
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Александр Волков
Самая дорогая наверное подкачка колёс в области , Ребят я мне на фуре за 150 4 колеса покачивают радиусом на 22 , а вы 15 радиус за 150 , совсем уже что-ли? Не рекомендую в эту обдираловку заезжать, плюс колесо безкамерку сделали так то что приходится через день заезжать и подкачивать постоянно, так как после работы не успеваю заехать в другую НОРМАЛЬНУЮ шинку.
Елена Нечеухина
Ребята классные специалисты, работают быстро, профессионально, отличный сервис
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Игорь Курников
Быстро, не дорого, без очередей
16 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Яна Чурсина
Каждый сезон приезжаю менять колеса . И не однократно обращалась с ремонтом . Ребята работают быстро, качественно, знают свое дело . Цены приемлемые 👍 советую друзьям . Спасибо вам за обслуживание, все на высшем уровне ! Ставлю 5 звезд
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ГN
Гость N1
Цены реально, нереальные ))) Я конечно понимаю, все хотят, всё и сразу, ноо блииинн совесть хоть капелька должна быть,приехал на переобувку , узнал ценник и передумал сразу, R18 с датчиками давления шин 4200 , весной переобувался за 2400 , думаю нифигасе за пол года в два раза цена взлетела... Поехал на цгя там переобулся за 2800 думайте сами, решайте сами , переплачивать или нет .
Надежда Галкина
Супер! Быстрый и качественный ремонт!
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😁
ЙИ
Йоу Иоу
Самый отстойный шиномонтаж,и врагу не пожелаешь такую шинку,поставили покрышку и камеру на голый диск взяли 800р,с утра выхожу опять спущенное колесо,я в шоке
11 августа 2025, официальный ответ
Эльвир, здравствуйте. Ваш отзыв написан эмоционально поэтому мы не огорчаемся на слова. Мы работаем…
Ольга Великая
Сегодня позвонила в Шиномон, ребята быстро ответили по моей проблеме, решила не тянуть до утра с пробитым колесом, быстро приехала и ребята не прошло и 5 минут решили проблему с колесом и не дорого. Буду обращаться только к вам👍 И простите меня за моего сына, правильно вы сделали ему замечание, в следующий раз так, я надеюсь не поступит🙂 Благодарю Вас за работу🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Александр Ботев
Проехал 4 шиномонтажки, только тут сделали. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ОН
Ольга Никоноренкова
Ребята вроде не плохо и быстро работают.Никогда не сижу в очереди и всегда подсказывают по резине.Меняю колеса только у них и если прокол тоже еду к ним.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Василий Мартынов
Сезонный шиномонтаж за 15 минут! Ребята знают свою работу. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно
Михаил Сапунов
Пользуюсь услугами Шиномон уже несколько лет. Делают свою работу качественно. Можно обратиться с любой проблемой с шинами. Спускало колесо, но проколов не было. Оказалось началось окисление бортов диска. Всё зачистили и диск, и шину, промазали герметиком, откатал сезон, ни разу не спустило.
Павел Демин
Очень хороший шиномонтаж, меняю и ремонтирую колеса здесь много лет! Грамотный руководитель!
16 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше !
ХА
Хабибулло Абдуллаев
Круто молодцы ребята
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Были рады помочь!
Алимхан Кулов
Зделали отлично газель
Благодарим за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Ремонтировал боковой порез шины 175х70 R14 (насколько понял могут любые, включая грузовые, если ремонт шины целесообразен), сделали быстро и профессионально, качество ремонта покажет время
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Д-
Денис -
Всегда ремонтировал колеса и переобувался только в этом сервисе, но последний раз ремонтировал прокол в итоге две гайки не закручены и одна затянута не по резьбе и шпилька под замену
Олеся Жандарбаева
Сегодня обратилась с проблемой, с проколом колеса которая мучила меня 2 дня. Так как сегодня первый день снега , люди ломанулись переобуваться , мастера шиномонтажа были очень сильно заняты , но не смотря на это сделали мне колесо за 10 минут . Спасибо вам огромное !!! Ездию и радуюсь !!!! Завтра приеду переобуваться к вам !!!!
ак
александр крамаренко
Обратился к ним с Ремонтом резины дошиповка сделано качественно быстро не дорого я довольна!
КЦ
Кирилл Цветков
Приехали в 20:01 в данный шиномонтаж с проколотым колесом , давай уверять меня что они работают каждый день до 20:00 по итогу отказались меня принимать , закрылись и ушли , УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ ЗАЧЕМ ТОГДА ПОДАВАТЬ РЕКЛАМУ И СТАВИТЬ ГРАФИК РАБОТЫ С 9 ДО 21 , А ПО ФАКТЫ СОТРУДНИКИ В 20:00 УХОДЯТ
Alexandr Khusnutdinov
Быстро и качественно сделали развал-схождение . Рекомендую
Игорь Уральский
Пользуюсь услугами данной шиномонтажной мастерской более 15 лет. Качество, скорость, клеентоорентированность - все на профессиональном, высоком уровне! Персонал шиномонтажа справляется с любыми задачами в своей сфере, ремонтируют не только покрышки, но и диски любого радиуса. Демократичные цены. Всем рекомендую!
Имя Фамилия
Шинка хорошая, но приехал в 19:45 со спущенным колесом а написано график до 21:00 . Закрыто техничка говорит часть уходят раньше . Так что разумно туда звонить предварительно….
Иван Трубачёв
По идее не плохая компания, но все впечатление испортил факт того, что вчера приехал с спускающим колесом. Предложили поставить камеру, съездил за своей и поставили. На утро опять спущенное колесо. Приехал об этом факте рассказать , в ответ получаю: «ну ты же свою камеру поставил». Да свою, но вы её когда ставили не проверяете ?! Это глупо на уровне второклассника. После того , когда развернулся с недовольством начали подходить типа не договорили еще. А о чем разговаривать? Клиентоориентированность на высшем уровне, сначала обвинить клиента в своем же косяке, а потом пытаться что то доказать. Будьте готовы и к таким ситуациям.
ОТ
Олег Терентьев
👍👍👍Лучший шиномонтаж
Татьяна Зыбина
Ребята вы молодцы!!!! Какой год к вам езжу, по любому поводу ремонта шин или переобуться, не важно на легковой или на Газели, нареканий нет совсем!!!!!! Быстро, качественно!!!! Спасибо!! Рекомендую)))
Евгений Волков
Все быстро и по нормальной цене
Андрей Андрей
По работе притензий нет, притензии по оплате за камеру R 14 600р за один жгут и за одно колесо с установкой камеры с балансировкой плюс снять поставить 2 колёса отдал 1380 спросил почему такие цены в ответ получил "нормальные цены как везде" Я отдавал недавно за 4 колёса R 16 1200 р переобувкой и снятие установка. Первый и последний раз я туда заехал
Максим Юлдашев
Очень сильно погнул диск, заехал по дороге в 2 шиномонтажки, в последней сказали если помогут, то только здесь. Мастер на глаз определил уровень проблемы, тут же это показал на стенде. Объяснил последствия попытки правки диска. Что особенно понравилось, разговаривал грамотно и вежливо. Посоветовал где приобрести новый диск и на что стоит обратить внимание. Как оказалось требуемый диск именно в этом месте стоили максимально дёшево. Естественно после замены к ним же. 5 минут и машинка снова в деле. Изучил автомат с умной незамерзайкой. Теперь я постоянный клиент! Однозначно 5 звёзд.