Супермаркеты
Гульнара1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Алексей Бобылев2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас во…
Айлина 🌙5 отзывов
Пётр Алексеев4 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Влад Фатхулисламов1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛФ
Лидия Фатхулисламова4 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Милая5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!