Эстель
В будние дни скидка 10%
Заказать
НМ
Наталья Миньшина
27.12.2025 провели отличный корпоративный вечер в кафе ,, Эстель". Новогоднее оформление зала, шикарные Дед Мороз и Снегурочка, ведущая и диджей, выступление пародиста на пять +. Приятным бонусом было наличие фотографа и возможность получить качественные фотографии, бесплатно. Ушли сытые, довольные и отдохнувшие!
Евгений
Провели 28.12.25 Новогодний корпоратив в банкетном зале Эстель ,прекрасный вечер , красиво оформленный зал , вкусные блюда.Ребята официанты молодцы , работали шустро и незаметно.Развлекательная программа и танцы от души !!! Все классно !!!
СА
Светлана Александрова
Гуляли корпоратив 25 декабря Все очень понравилось Все было вкусно и весело
Алина Мелентьева
Праздновали корпоратив в данном банкетном зале 27.12.2025, все было ужасно! Еда отвратительная, невкусная. Салат был из отходов( все что видимо осталось в холодильнике положили туда). Горячее-холодное, постное, без вкуса абсолютно. Картошка пережаренная. Закуски, как будто кто то пережевал и это скрутили в рулеты. Стол остался полный, ушли все голодные в другое заведение. Выкинули деньги просто так, причем берет банкетный зал довольно хорошую сумму. Программа скучная, для очень взрослого контингента. На застолье музыка орала так , что разговаривать было не возможно. Расстановка оставляет желать лучшего, все мероприятие сидеть спиной и сворачивать шею , чтобы увидеть программу такое себе удовольствие. Никому не советую этот банкетный зал, испортите праздник только.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! В этот день у нас было 6 организаций! И все остались довольны Вам не понравились салат…
К
Кристина
В последний момент перед корпоративом поставили перед фактом или перенести дату или вернуть предоплату! Вот так теряют клиентов!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Я вам предложила не только другие даты ! Но и другой банкетный зал на вашу дату!
Анастасия Санасапова
Отмечали 13.09.2025 свою свадьбу🎊 Зал шикарный, просторный, блюда изумительные, понравились всем гостям 🥰 Шикарная и отзывчивая хозяйка Инна, всегда была на связи и во всем помогала❤️🫶🏻 Большое спасибо, за наш самый лучший день🥳❤️
Виктор
Недавно были на свадьбе в банкетном зале «Эстель» — и до сих пор под впечатлением! ✨ Зал очень красивый и уютный, всё оформлено со вкусом, чувствуется забота о каждой детали. Еда — просто восторг! Всё свежее, вкусное, порции щедрые, подача аккуратная. Персонал внимательный, работает быстро и незаметно, но всегда рядом, если что-то нужно. Атмосфера была такой душевной и праздничной, что уходить не хотелось. Спасибо «Эстель» за тёплый приём и за то, что сделали этот день для молодожёнов и гостей таким особенным! ❤️
АХ
Александр Хайбдрахманов
Все отлично . Зал очень большой, светлый. Цены приятные . Еда вкусная. Всем гостям очень понравилось .
Справляли свадьбу 1 августа, все понравилось! Красивый зал, место для выездной регистрации, красивые зоны для фотографий! Отличное меню, интересные закуски, очень понравилось мясо с черносливом! Вкусно!!! Обслуживание отличное, все посоветовали,во всем пошли навстречу. Все отлично! Огромное спасибо за праздник!!!
ДБ
Даниил Бывальцев
Спасибо большое за организацию банкета 24.05.2025г. Все очень понравилось, брали банкет под ключ на 20 человек. Меню разнообразное, большое количество мясных закусок, все блюда были свежие, не заветренные, большая порция горячего, было очень вкусно и сытно. Отдельная благодарность кондитеру за вкусный торт. Хозяйка приятная женщина, идет на контакт, отвечает на все вопросы, помогла с выбором ведущей! Первое знакомство с данным банкетным залом было в 2019 году, тогда провели свадебный банкет на высшем уровне, при поиске зала для проведения юбилея, вернулись в Эстель и не прогадали. Спасибо за проведение банкета на высшем уровне, обязательно вернемся снова!!!
Очень красивое место, большой выбор блюд. Приветливый персонал. Был банкет под ключ, тамада, фотограф отработали на отлично. Кухня вкусная, торт отменный) Спасибо вам огромное!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Непременно ждём Вас снова. :)
Виктория Мостовова
В вашем банкетном зале отмечала свой юбилей. Хочу сказать огромное спасибо за организацию праздника, вкусное меню. Гости остались довольны. Ведущая очень креативная, веселая. Фотограф тоже очень хороший.
7 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Виктория! Большое спасибо за положительный отклик. Будем стараться и дальше поддерживат…
ChocoBelle, шоколадная мастерская Косова Анастасия Сергеевна
Здравствуйте! 26.12 отмечали корпоратив в этом заведении и остались в полном восторге. Администратор заранее организовал всё на высшем уровне: помог с выбором меню, подготовил зал и учёл все наши пожелания. В день мероприятия нас радушно встретил персонал, а официантка обслуживала быстро и внимательно. Отдельное спасибо повару — блюда были превосходными! Впечатления только положительные, рекомендуем!
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь) Будем рады вас видеть сно…
МИ
Марина Иванова
Отмечали 27.12 юбилей, пришли как гости. Еда отвратительная, 2 салата, оливье на общей тарелке, непонятно из чего, второй салат с морковкой также общий, мне попалась огромная кость, чуть зуб не сломала. Горячее - мясо на общей тарелке, непонятно из кого, соленое дико, жесткое и сухое и вареный картофель 👍🏻👍🏻👍🏻 второе горячее рыба под морковкой и луком, такое и дома можно поесть… вообщем кухней разочарование полное, на столе лежали «овощи», огурец порезан так тонко, что можно увидеть человека напротив, какие - то шарики типа сырных, но очень сухие и холодные, официанты не опытные и ничего не знаю из ассортимента напитков, которые надо принести… ведущая тоже к сожалению была унылая и скучная, а когда приходили гости вообще включила свои национальные песни Республики Башкортостан , но гости у нас русские. Мы не поняли прикола. Вечеринка не тематическая ваших народов, хотелось бы танцевальное и известное. Вообщем, ушли голодные и расстроенные. Не советую
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария Меню было составлено по бюджету заказчицы! Салаты и горячее были выбраны общие! Что…
ТБ
Татьяна Брыль
Здравствуйте, 26 декабря праздновали с коллегами корпоратив. Хочется сказать слова благодарности и большое спасибо за организацию. Все было очень вкусно, вечер проходил весело и задорно 👍. Хозяйка всегда была рядом, официанты тоже отлично выполняли свою работу. Большое спасибо за вечер🌲🌲🌲 От души рекомендую банкетный зал "Эстель"!!!
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегд…
КШ
Катерина Шеметова
Провели прекрасный предновогодний вечер большой и дружной компанией. Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Вкусная еда, которая подавалась вовремя. Вежливый персонал. Ведущая Оксана просто умничка, расскачала большую компанию! Фотограф супер, фото зоны оригинальные) Спасибо Инна Анатольевна за подаренные положительные эмоции ☺️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Отмечали корпоратив. Очень все понравилось. Красиво и богато был накрыт стол. Горячее было очень вкусное, мясо сочное. Наелись и даже еще осталось. Ведущая было супер. Официанты Ринат и Виктория были вежливые, внимательные, все убирали лишние со стола во время. Разнообразные фотозоны.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
ES
ELVAA S
Приехали посмотреть зал и обсудить проведение свадьбы, сегодня 10.01. Нас встретила женщина в возрасте, имени не знаю, т.к. представиться она не соизволила. Присесть для обсуждения банкета нам также не предложили.С ходу начала хамить, на вопрос про меню на человека начала орать «ОТ ДВУХ» (в ее понимании имелось ввиду, что это ответ на стоимость). Когда я спросила про конкретный ценовой диапазон на человека и посчитать нам сейчас примерную стоимость, она продолжила орать, что цены у них ОТ ДВУХ! Мы ушли, сказав, что вы нам не подходите. Вслед она начала нам кричать оскорбления🤦♀️ К слову мероприятие планируется на 60 человек, соответсвенно тонкостей много. Не представляю, как мероприятие такого масштаба можно доверить такой компании. P.S. Никому не рекомендую!
ЭД
Эльвира Дорощук
Отмечали юбилей сестры в данном заведении. Все остались довольны!) Еда вкусная, красивая фотозона, приветливый персонал, зажигательный вечер! Все понравилось! Спасибо!!!
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анна Бармакова
Встретили 2025 год в банкетном зале"Эстэль"просто супер!!!Отмечаем в этом заведении уже на протяжении десяти лет различные мероприятия..И не перестаем всегда удивляться ,все очень вкусно разнообразно, свежее все всегда,весело а как уютно !!!Каждый раз практически новая обстановка,новые фотозоны, развлекательная программа на все 100%,веселимся от души.очень классные ведущие , фотографы ,куча фотографий ,от фотографа этого заведения,очень профессиональных качественных!!!Очень все нравится советуем всем посетить это заведение не пожалеете!!!
4 января 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ТД
Татьяна Демонова
Отмечали юбилей снохи. Все понравилось: стол выглядел богато, свежее, вкусное: салаты и горячее (свинина и рыба с овощами). Было весело, когда выступали дети, танцевали и пели. Хорошая музыка, танцевали до закрытия банкетного зала. Очень понравилось!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Долганова
Отмечала свой юбилей в банкетном зале Эстель. Очень вкусно накормили, красивое оформление зала, все гости остались довольны. Спасибо большое!
7 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Владислава Михайлова
23.11 была на юбилее. Все отлично! Понравилось)
3 декабря 2024, официальный ответ
Владислава! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
ЛГ
Людмила Глазунова
Спасибо за прекрасную кухну, за оформление зала для проведение свадьбы . Все понравилось. !!!
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Ирина Лазарева
Отличный зал, отличные условия"под ключ" Хорошая кухня и хорошая директор. Не в первый выбираем именно это зал! Ни разу не разочаровались! Инна, спасибо вам🌹
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤝
Марина Шамсувалеева
23.11.2024г у моей сестры была свадьба. Мы ушли голодные,т.к очень опасно в данном заведении что-то есть. Еда изначальна была заветренна,мужу и гостям неоднократно попадались кости куринные или подобие камней. Муж ушел со сколом зуба,когда пришла на кухню с подтверждением камня. Это отдельная история🤦♀️. Бордака такого формата я не видела,на претензию и официальные подтверждения мне ответили извините плохо курицу от костей почистили и всё. По уборке тарелок отдельная тема,не убирают грязные тарелки пока не скажешь и не приносят.Где санэпидемстанция как данное заведение проходит проверку. Обязательно напишу жалобу во все возможные инстанции.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ну во первых вы голодные точно не ушли , т к ели и салат и закуски и горячее . Подтверж…
ОЗ
Ольга Зелинская
Посетили это прекрасное заведение! Еда вкусная, персонал отзывчивый. Все на высшем уровне! Мы и гости остались довольный)🫶🏻 Спасибо вам огромное!
Добрый вечер, Ольга, спасибо! Были рады знакомству ❤
РС
Рита Семенова
Высокие оценки и хорошие комментарии пишут сами работники кафе. (Виктор Уцык) тому подтверждение. Была на свадьбе Такой вакханалии я не видела еще. Название должно быть не «эстель», а «придорожное кафе №8». Все было плохо, начиная от кухни и обслуживания, заканчивая залом. Туалет похлеще деревенской ямы, вонь несусветная, все грязное, прикасаться страшно. В зале пол не мыли с 1956 года, при входе мусор, а рядом с зданием трутся пьянчуги, что уже портит праздничное настроение. Еда это отдельная тема, такое хрючево нужно умудриться сделать, прям постараться. За весь вечер, съела один огурец и тот несчастный был желтый. Рыбная тарелка выглядела опасно, что там за рыба, по виду намазали что-то. Подача из 80х, повар фанат сырных шапок и мазика. Горячее, картофель с мясом, картошку сушили на смерть, как и мясо. Овощи были из пластика, наверное муляж. Официанты со столов не убирали, у меня тарелка с салатом простояла весь вечер, пока я в сотый раз не попросила убрать. Когда делала замечания официантам, те просто бежали. Чайный стол… почему вода все время была холодная, ну сделайте вы заранее, гости пили теплую воду со словами «надеюсь не пронесет».. Вы что творите то, не стыда не совести у хозяев этой забегаловки. Это самое мерзкое место, что я видела
11 октября 2024, официальный ответ
Ну во первых - если что то не понравилось почему не подошли в этот же день? В день свадьбы все хорош…
Виктор Уцык
Гуляли на свадьбе (20 09) Уж не знаю кому что не понравилось? Но лично мы провели время шикарно кухней мы остались довольны! свежее, закуски красиво оформлены!Порции довольно таки большие, Мясо очень понравилось- мягкое , ароматное! Красивый светлый зал с красивыми фотозонами ( их кстати было 3)! Из всего этого мы сделали вывод- наше торжество будем справлять именно в Эстель
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КГ
Кира Глушкова
Праздновали здесь свою свадьбу. Всё очень понравилось! Вкусная еда, большой просторный зал, красивые декорации, фотозоны, вежливый персонал.
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😉
ПН
Петр Новиков
Оценка 1 если бы можно было поставить ноль, то ноль с минусом! Были приглашены туда на свадьбу. НЕДОЧЕТЫ Сначала нас встретили ))) пустые бутылки и банки, выброшенные «гостями» «КрасноБелое». На пороге рваный грязный коврик. Грязные полы. Гости были приглашены к 16,00 официанты накрывали на стол при гостях. Не было полотенец в туалете, мыло жидкое разведено водой и его почти не было, двери в кабинки туалета закрываются с трудом. Фотозоны в жутком состоянии, искусственные цветы повидавшие виды, непонятно зачем пять фотозон!? Сделайте одну, но красивую современную! Зашли на кухню и волосы зашевелились от увиденного ГРЯЗЬ, после этого кроме хлеба ничего в рот не полезло. Гости говорили еда не свежая, не вкусная, шампиньоны с душком, блюда все из 2000 годов, все блюда под сЫром – мясо, рыба, грибы, салат и т.д. 5. Горячее было ХОЛОДНОЕ)). Официанты – дети. Со стола не убирали от слова совсем. Чайный стол – вода в самоваре всегда была холодная, либо самовар не работал, либо воду заранее не вскипятили и при гостях в 120 человек она не успевала даже нагреться. Девушка официант нарезала свадебный торт – она кромсала его!!! На крыльце нет света, только тусклый свет от вывески))). Туда больше ни ногой!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату, когда вы у нас были ?
Наталья Решеткова
Хорошая кухня и отличное обслуживание! Замечательный банкетный зал, красивые фотозоны! Все блюда вкусные, красивые!!! Официанты молодцы!!! Инна Анатольевна-хозяйка супер! Спасибо за наш юбилей!!!😘😘😘
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова🫶🏻
Марина Филипенко (С-------а )
Рекомендую данный банкетный зал. Еслибы возможно поставила 10 баллов всему коллективу Эстель, его хозяйке за прекрасный банкетный зал, чуткость, внимание. Все блюда без исключения вкусные, красивое оформление на столах. Внимательный и тактичный персонал, отметила тактичность, терпение и незаметность Полины и Григория. Спасибо огромное за наш праздник
3 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Катерина Шеметова
Праздновали юбилей, все понравилось, кухня, обслуживание, спасибо Инне Анатольевне!!! Девчата умнички, обслуживали отлично. Классные фото зоны, чистый зал!!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Яна Юрченко
Справляла свой юбилей, всё очень круто, вкусно и весело))) внимательный персонал тоже порадовал. Спасибо вам огромное в организации. Процветания вам и еще больше банкетов 🌹☺
Юля Трубникова
20.07 отмечала свой юбилей в банкетном зале Эстель. Хочу выразить благодарность всему персоналу, поворам, официантам и директору Инне Анатольевне. Иина Анатольевна помогла подобрать меню,показала как будут выглядеть блюда и отвечала на все мои вопросы не только при встрече, но и после. Зал был украшен шикарно, официанты все умнички, все вовремя было накрыто. Ну и самое главное все было очень вкусно - спасибо поворам. Порции большие. Я осталась очень довольна, всем буду рекомендовать данный банкетный зал
Юля. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Муталлапова
12.07.24 отмечали свадьбу Огромное спасибо Инне Анатольевне за оформление зала, было очень красиво Меню было потрясающее, порции большие и вкусные, спасибо Вашим поварам Девочкам и мальчикам официантам спасибо за чуткое внимание гостям Ведущая Юлия Вы супер, гости довольны, мы восторге, вечер прошел на одном дыхании Хочу всем порекомендовать бронь свадьбы под ключ, сделают все замечательно Отдельное спасибо за торт, который был в подарок, очень вкусный❤️❤️❤️ Еще раз благодарим команду Эстель за самый прекрасный вечер в нашей жизни
Сонечка Кунафина
Не первый раз в этом банкетном зале! Хочу сказать что все очень вкусно👍 Инна хозяйка заведения женщина гостеприимная.
Сергей Бесов
Был на свадьбе друзей - очень понравилась кухня, все вкусно, порции большие. Зал красивый, фотозон много. ВСЕМ все понравилось)
Мария Розвезева
20.06 отмечали нашу свадьбу в замечательном зале "Эстель". Все прошло на высшем уровне. Девочки официанты молодцы, все быстро оперативно, с прекрасной улыбкой. Кухня вкусная. Огромное спасибо Инне Иванова за такое прекрасное мероприятие. Ведущая Оксана была супер! У диджея отличный плейлист.
ТШ
Татьяна Швабауэр
08.06.2024 Отмечали свадьбу в банкетном зале Эстель. Я хочу выразить благодарность Инне Анатольевне и официантам данного заведения! Кухня и сервировка на 5+, торт наивкуснейший😋, красивый зал, внимательный персонал. Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого либо напряжения. Остальные мероприятия будем отмечать только у вас 🫶
ЖМ
Жулдзай Макзумова
Были на банкете, ЕДИНСТВЕННОЕ, что понравилось оформление зала,и ВСЁ. ЕДА не вкусная, в салате дочери попался волос, т к сидели за разными столами даже и не знала, подошла бы к поварам. Горячие блюда полуготовые,рыбная нарезка вообще ужас. Не понравилось руководство данного заведения, недовольное лицо и взгляд!!! Не рекомендую однозначно!!!
마리아나-최 마리아나-최
Спасибо большое Инне Анатольевна за вкусный стол,уютную атмосферу,красиво оформленный интерьер.все было на высоте.Юбилей удался!!!!!
Анастасия Бубнова
Хочу сказать огромное спасибо за организацию моего юбилея. Все было на высшем уровне 💯 вкусно, весело, душевно 🎉
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤️
СН
Светлана Нефедова
23.03.2024 отмечали Золотой юбилей в Банкетном зале Эстель. Выражаем благодарность Инне Анатольевне и всей её команде за великолепно оформленный зал, красивую сервировку стола и вкусные и оригинальные блюда. А какие суперские зоны для фотографий! Праздник удался на славу, а благодаря нашей ведущей Оксане Волковой и диджею вечер прошёл на одном дыхании. Все гости остались довольны!
3 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наиля Яунбаева
Выражаю благодарность персоналу кафе Эстель🌹🌹🌹 особенно Инне Ивановой за добросовестное доброе отношение к своей работе и клиентам . Еще в октябре прошлого года мы провели Юбилей мужа в честь 45 летия. И даже не знали , и не догадывались , что не все подарки забрали. Нас искали все эти месяцы и нашли.Искали долго , потому что все конверты без подписей Ни кому , ни от кого.Спасибо вам доброту и честность. В наше время , это дорогого стоит. Пусть вам вернется ваше добро стократно. 🌹🌹🌹♥
Елена Никифорова
Хочу выразить благодарность всему коллективу кафе Эстель ,за прекрасно проведенный юбилей! Вкусные блюда, веселая развлекательная программа с зажигательной ведущей,внимательные девочки официантки ,красивые фото зоны .Отдельное спасибо конечно, Инне Анатольевне! Получили бурю положительных эмоций и красивые фото на память.
Анна Стригуль
Рекомендую данный банкетный зал. Заказывали банкет на 43 человека в большом зале с коллегами по работе. Внимательной к своим клиентам хозяйкой Инной был предложен выгодный для нас "банкет под ключ" Все гости остались довольны и стоимостью, и самим банкетом: шикарный стол за умеренные деньги(всё очень сытно и вкусно),замечательная ведущая Оксана(ведущего можно было выбрать из нескольких предложенных) и хорошая развлекательная программа + фотограф и отличные фотографии с праздника. Однозначно рекомендую!!!Инне- Огромное Спасибо!!!
Регина Богданова
Шикарный зал, множество фотозон, великолепная кухня и обслуживание на высшем уровне!
Анастасия Васильева
Огромное спасибо вам за прекрасный вечер все было очень вкусно красивые фотозоны весело отметили наш годик ❤✨😍