Страхование
Евгений Metal house
🌟 **Отзыв о Екатерине – страховом агенте от бога!** 🌟 Хочу поделиться своим опытом работы с Екатериной. Она просто невероятный страховой агент! Всё прошло чётко и без каких-либо проблем. 😌👌 Не нужно было никуда ездить, Екатерина всё организовала так, что я чувствовал себя комфортно на каждом этапе. 🙌 Большое спасибо, Екатерина! Вы действительно профессионал своего дела! 💼❤️ Если вам нужен надежный страховой агент, рекомендую обращаться именно к ней!
Николай Кирпичников
Не первый год страхуем 2 машины и не только. Всё быстро и удобно.
Алексей
Страхую машину более 5 лет!) Всё супер)
са
сергей алеханов
Вежливый страховой агент Екатерина! Всё понравилось спасибо!
ИД
Ирина Давыдова
Страхуем у Екатерины два автомобиля уже лет пять. Очень внимательный и отзывчивый человек. Все на высшем уровне.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
НБ
Наталья Бартель
Я страхуюсь ле 5 . Екатерина добря,отзывчивая,профессионал в своей сфере.Всегда заранее оповестит.Я советую все .
ТК
Татьяна Куфельдова
Страхование по высшему классу
22 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку 🙏👌
Jek Pot
Страхую автомобили не первый год, всегда все по высшему классу. Спасибо большое вам за вашу работу!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Михаил Костицын
Страхую машину уже несколько лет, все отлично.
Страхование заключаю не первый год, всё отлично, отдельное спасибо агенту Екатерине, всегда выручает по любым вопросам, общительность, дружеская атмосфера на высоте
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!!!
ЖИ
Жумабек Исенов
Отлично!
WIKIA
Быстро, грамотно!
Здравствуйте, WIKIA. Спасибо Вам, что выбрали нас! 🤗
Timonqi Nikitin
Являюсь постоянным клиентом, страхую машину, жизнь. Все рассказывают и показывают в доступной для понимания форме. Рекомендую своим близким, которые тоже являются клиентами этой организации
11 июня 2025, официальный ответ
Timonqi, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, буду рада Вас видеть.
Анжелика Соснина
Очень быстро и качественно делают свою работу. Обращаюсь только сюда, каждый год страхуем здесь свой автомобиль, также делаем страховку от клеща.
11 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Буду ждать Вас снова!
Саша Сокол
Второй год страхую машину , страховка работает , даже спасала
VV
Viktoriya Vikky
Страховала ипотеку на дом, два года в самом Сбербанке. Платила 23-24 тысячи рублей. Катерина сделала мне страховку за 16 тысяч! Документы загрузили в дом.клик. и для банка дала бумаги, все приняли. Посмотрите какая разница!! Очень рекомендую. Звоните Катерине.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие) Да, имею возможность рассчитать в нескольких компаниях. И предложить приемлемый…
Натали Окнова
Рассчитала ОСАГО в разных страховых, выбрали лучший вариант, это здесь. И КАСКО оформили дешевле, чтоб от банка отвязаться. Екатерина звонит заранее, предупреждает что страховка заканчивается, очень удобно. Рекомендую)👍
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Да, цены на КАСКО сильно варьируются. Всегда помогу выбрать вариант нужны…