Рестораны
Премия 2ГИС
Добро пожаловать в настоящий английский паб!
ООО «Винкат», Магнитогорск, ОГРН 1227400029097.
Забронировать столик
Вакансии
ИИ
Ирина Иванова
Посетили паб, все понравилось, от еды до обслуживания. Внимательный персонал, хорошая атмосфера, ооочень вкусное пиво и еда)!
The Tony Pub, Рестораны
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
антон поворов
Отличный паб, Виктор молодец, премию! Настоечки вкусные, пивко вкусное, спасибо! Да ещё и назвали в мою честь))
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Виктор Ефимов
Очень классное заведение Все понравилось приходили с друзьями слушать живой вокал. Все было классно спасибо! Спасибо за вечер)
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ходили с друзьями в Тони Паб отлично провели время! Всё было очень вкусно, атмосфера приятная, настроение супер. Особенно порадовала работа персонала: официанты шустрые, внимательные, приносили заказы быстро и без задержек. Вечер прошёл весело, место точно стоит посещения. Обязательно вернёмся!
26 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
МШ
Марсель Шарапов
Ходили с друзьями в Тони Паб в пятницу, просто супер! Атмосфера классная, все очень вкусно, музыка отличная. Особенно понравился артист, репертуар подобран идеально, весь вечер настроение было на высоте. Официанты молодцы быстро приносили заказы, ни разу не пришлось ждать. Отличное место, обязательно вернёмся!
24 ноября 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ДД
Дима Димин
Это самый лучший паб в городе!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
Татьяна Пушкар
Были с подругами в ту пятницу в вашем заведении, все очень круто, блюда вкусные, подача быстрая, классная атмосфера с живой музыкой! В общем остались довольны! Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Андрей Авраменко
Очень крутое и атмосферное место! Друзья в восторге, собственно я тоже, все вкусно, и пиво и настоечки, то что надо, так держать 👏
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Николай Корнев
Хорошее заведение. Кухня вкусная, довольно много сортов пива
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Александр Слободенюк
Калорийно и вкусно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Н
Никита
Отличная атмосфера ,всегда уютно и по-домашнему!Обслуживание и кухня как всегда отлично!
27 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🌸
NN
No Name
Классный бар, друзья остались в полном восторге, пиво вкусные, кухня вкусная, все очень понравилось, особенно живой вокал! Придем еще
27 октября 2025, официальный ответ
No, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, ждём Вас снова 🌸
ЕВ
Евгения В
Выбрали это место для празднования годовщины, и не пожалели, красивая Английская архитектура заведения. Особенно понравилось большое разнообразие блюд, такое редко встретишь в заведении… Быстрое обслуживание и приветливый персонал❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
ДБ
Дмитрий Белозеров
Отличная и вкусная кухня,приятная атмосфера,все блюда приносили очень быстро,рекомендую однозначно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
ВГ
Виктор Галямов
Очень приятное и антуражное место в которое хочется возвращаться. Живая музыка и команда заведения всегда на очень высоком уровне!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Сергеевич Першин
Любимое заведение, ВКУСНО,уютно, душевно. Персонал выше всех похвал! Короче люблю я Тони…
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Кресникова
Отличное место Вкусное пиво , очень хорошая кухня Живой вокал Были не раз , и всегда возвращаемся сюда 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Г3
Гость 34
Заведение мне очень нравится. Не первый раз в этом заведении. Здесь очень хорошая пицца, тесто приятное. Официанты доброжелательные, быстрые. Особенно интересно приходить в пт-сб, так как в эти дни играет живая музыка.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гость! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
Н
Никита
Как же рано прекращается доставка…. Который раз хочу хоть что-то попробовать и не успеваю (
21 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, нам действительно жаль что Вам не удается заказать блюда на доставку, но, к сож…
IL
Ivan Lobanov
Сделайте себе одолжение. Не покупайте еду из Тони паба Начнем с сырных палочек. Это просто прямоугольный (даже не квадратный) на срез кусок российского сыра в панировке. Свиные рёбрышки воняют дымком и свиным жиром. На вкус как будто ешь вонючий свиной жир, дешёвые копчёные ребра из светофора Пицца, три разных вида, а на вкус как будто лепешка из деловой кондитерской которую покрывают, майонезно сырным составом. Наггетсы были норм. Колбаски норм но за 8см колбаску отдавать 350р это перебор. Цена не оправдывает себя совершенно. Худшие 5000 которые я тратил в своей жизни. Неприятное послевкусие негатива и испорченного дня Сделайте себе одолжение и если вы хотите именно поесть сходите лучше в мясобар. А ребятам тут нужно срочно менять меню. Это уровень забегаловки.
ДР
Дарья Реу
Ходили не однократно в это заведение, но вчера видимо в последний раз. Решила отметить здесь свой день рождения в узком кругу. Очень и очень разочаровало обслуживание: официант был вялый, сидели за столом с грязными тарелками, каждую тарелку приходилось просить убрать. Чистые к слову нам не принесли. На вопрос поздравляют ли у вас именинников, ответили что да, но нужны документы, которых не оказалось и типа мы не говорили что у нас праздник. Хотя обычно спрашивают при брони стола по какому поводу хотим посетить заведение, да и в принципе было видно, что все гости поздравляли и дарили подарки. Так же я заказала для себя бутылку итальянского вина, из которой выпила два бокала и на следующий день самочувствие было просто отвратительным. Есть сомнения в качестве алкоголя. Так же на видео запечатлен момент в котором официант принес и сразу же начал разливать вино из УЖЕ открытой бутылки, штопора и рядом не было, что не приемлемо но я не обратила на это внимания, так как была уверена в уровне заведения. Когда я попросила мне ее положить с собой, то пробка была от другого вина. Впечатления подпорчены, желания возвращаться нет, перед гостями тоже не удобно.
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впеч…
Татьяна Егорова
Очень крутой ресторан, вкусно, персонал хороший
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Л.
Лилия .
Были с друзьями в эту пятницу, очень понравилось: атмосферно, с вокалом здорово. Были не очень голодные, поэтому заказывали фирменное пиво и закуски. Всё на очень высоком уровне. Помогла с выбором девушка Софья, внимательно выслушала и предложила. Придём ещё. Были увлечены встречей, не делали фото
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
ЕО
Елена Охотина
Место классное, все быстро и вкусно! Были 23.08. Сидели в летнике, играет непринуждённо музыка. Пиво очень вкусное 😊 Закуска тоже огонь 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Классное место! Посидели компанией все было вкусно и быстро, официантам отдельное спасибо за профессионализм и быстрое обслуживание. Придем еще? Конечно! Обязательно!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЛС
Лилия Соколова
Действительно вкусное пиво, большой выбор блюд, по выходным живая музыка, за что отдельная 5! Очень атмосферно, приедем еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Светлана Копылова
Брала рёбрышки ни очём!
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, подскажите дату и время заказа
Андрей Шевченко
Были с компанией 29.07 Качество блюд достойно своих денег Все очень вкусно и большие порции Большой ассортимент пива на любой вкус Интересные коктейли с необычной подачей Официант Александр особо порадовал Все подсказал,подшучивал переодически вообщем сделал наш вечер веселым
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
Ангелина Уметбаева
Отличное место, лучшие гренки во вселенной здесь!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще!
Екатерина Ефремова
Одно из любимых заведений в городе! Сюда можно приходить, как в выходные, так и в будние. Всегда одинаково вкусно и классное обслуживание. Буквально вчера решили с мужем провести время, и как всегда порадовало нереально быстрое обслуживание.
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь…
Татьяна Сокол
Еда приготовлена качественно,но не вкусно.За такие деньги мы ели вкуснее
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим Вас за оценку. Подскажите какие блюда Вы пробовали?
Вячеслав Комаров
Пиво собственного производства – настоящее открытие! Ароматное, с богатым вкусом, как в лучших европейских пабах.
23 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно🙏🏼
Елена Матвеева
Летняя веранда – любимое место в тёплые вечера. Удобные кресла, приятное освещение и свежее пиво.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айдар Гайнуллин
Все было круто и вкусно, персонал вообще шикарный, 5 звезд 🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😁
Катрин Infinity
Очень недовольна. Официант некомпетентный абсолютно, сказал что акция 1*1 на все. Потом что 2+1. В итоге пои расчете оказалось что речь про ПИВО, которое нам вообще не надо и мы не пьем его! После первого блюда сидели ждали второе более получаса, хлеб принесли когда уже суп был съеден. Заказали второе, решили еще домой заказать по порции раз акция. Ждали ЧАС!!! И еще посчитали по полной! Качество блюд ухудшилось, персонал никакой, маловероятно что еще приедем сюда. Есть места интреснее с нормальным объяснением акций и предложений.
Наталья Сурайкина
Все очень понравилось. НО! Пиво теплое! Это отметили все гости ПИВНОГО ресторана. Ребят, косяк . Если исправить это , то можно вернуться еще и не раз. Официант пыталась выйти из положения достойно, спасибо, но это не её вина.
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв, из за жары оборудование не справлялось, поэтому нам очень стыдно и…
• Мария •
Очень даже неплохо. Пиво вкусное, цены довольно низкие. Неожиданно для пивного паба очень достойная еда.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, •. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Татьяна Татьяна
Добрый вечер! Посетили Тони в выходной день, попали на живой вокал. Из блюд заказала Том ям, получила гастрономическое удовольствие🤤 особенно хочется отметить Софью, помогла с выбором, была доброжелательной и внимательной! Нам все понравилось👍🏻 Вернемся снова и буду рекомендовать друзьям!
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🤝
Анна Л
Частенько заезжаем пообедать. Всегда всё вкусно и быстро. Не приходится долго ждать. Однозначно самый вкусный шоколадный фонтан в городе.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤
ВШ
Владимир Шевчук
Кухня средняя, есть можно, но без восторга. Пиво местное аналогично. Апероль водянистый. Не понравилось. За обслуживание 5, все быстро, вежливо.
20 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Очень жаль что Вам кухня и апероль не понравилась, благодарим Вас за обратную…
ЕР
Елизавета Рюмшина
Хороший сервис, вкусная еда
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТГ
Татьяна Галиулина
Отличная кухня, прекрасное обслуживание)
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Ольга Кравченко
Вкусно, питко, оч атмосферно. Живая музыка + вкусное пиво.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Илья Климов
Живая музыка по выходным создаёт особую атмосферу. Отличный звук и приятный репертуар – приходим регулярно.
3 июня 2025, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Михайлов
Отличное заведение 😁
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ivan A
Очень вкусно, официанты супер, подача красивая. Рекомендую для посиделок с друзьями.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
EК
Eva К
Отличное место. Еда, напитки, атмосфера 🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eva, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Илья Ледорубов
Вроде ценник завышенный, а еда посредственная, фудкортная. Замазали старую булку дешманским сырным и сухую котлету бросили- вот и всё отношение к поварскому искусству. Псевдоповарам привет
8 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень стыдно что так вышло, мы приносим иск…
Владимир Сигарёв
Хорошее заведение мне понравилось , чисто вкусно уютно 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Сергей Журавлев
Живая музыка , еда супер, отмесферео . Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.