Тони Паб
Бар-ресторан
Номинант 2026
Добро пожаловать в настоящий английский паб!
ООО «Винкат», Магнитогорск, ОГРН 1227400029097.
Забронировать столик
ДГ
Денис Галеев
Замечательное место! Отличный бар,очень большой выбор пива,на любой вкус. Очень вкусно готовят,причём в меню много блюд от закусок до стейков и свиных рулек. Классные десерты. В общем нам понравилось,рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Денис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
ЖЗ
Жанна З.
Том ям хороший, но имбирь кусками -такое себе. Рулька сухая
Оплата Т-Банк
Виктор Ефимов
Очень классное заведение Все понравилось приходили с друзьями слушать живой вокал. Все было классно спасибо! Спасибо за вечер)
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕО
Елена Охотина
Место классное, все быстро и вкусно! Были 23.08. Сидели в летнике, играет непринуждённо музыка. Пиво очень вкусное 😊 Закуска тоже огонь 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
NN
No Name
Классный бар, друзья остались в полном восторге, пиво вкусные, кухня вкусная, все очень понравилось, особенно живой вокал! Придем еще
5 посещений
27 октября 2025, официальный ответ
No, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, ждём Вас снова 🌸
Анна Кушко
Прикольное местечко. Приветливый персонал. Винные и пивные дегустации-огонь! Филлип (сомелье) красавчик!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
антон поворов
Отличный паб, Виктор молодец, премию! Настоечки вкусные, пивко вкусное, спасибо! Да ещё и назвали в мою честь))
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Николай Корнев
Хорошее заведение. Кухня вкусная, довольно много сортов пива
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Н
Никита
Отличная атмосфера ,всегда уютно и по-домашнему!Обслуживание и кухня как всегда отлично!
27 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🌸
Татьяна Пушкар
Были с подругами в ту пятницу в вашем заведении, все очень круто, блюда вкусные, подача быстрая, классная атмосфера с живой музыкой! В общем остались довольны! Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Андрей Авраменко
Очень крутое и атмосферное место! Друзья в восторге, собственно я тоже, все вкусно, и пиво и настоечки, то что надо, так держать 👏
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Кравченко
Вкусно, питко, оч атмосферно. Живая музыка + вкусное пиво.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Слободенюк
Калорийно и вкусно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
ДН
Денис Никулин
Прекрасное место, отлично провели время. Огромное спасибо.
12 апреля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас снова к нам в гости😍
ЕВ
Евгения В
Выбрали это место для празднования годовщины, и не пожалели, красивая Английская архитектура заведения. Особенно понравилось большое разнообразие блюд, такое редко встретишь в заведении… Быстрое обслуживание и приветливый персонал❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Классное место! Посидели компанией все было вкусно и быстро, официантам отдельное спасибо за профессионализм и быстрое обслуживание. Придем еще? Конечно! Обязательно!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Андрей Шевченко
Были с компанией 29.07 Качество блюд достойно своих денег Все очень вкусно и большие порции Большой ассортимент пива на любой вкус Интересные коктейли с необычной подачей Официант Александр особо порадовал Все подсказал,подшучивал переодически вообщем сделал наш вечер веселым
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
Екатерина Ефремова
Одно из любимых заведений в городе! Сюда можно приходить, как в выходные, так и в будние. Всегда одинаково вкусно и классное обслуживание. Буквально вчера решили с мужем провести время, и как всегда порадовало нереально быстрое обслуживание.
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь…
Наталья Сурайкина
Все очень понравилось. НО! Пиво теплое! Это отметили все гости ПИВНОГО ресторана. Ребят, косяк . Если исправить это , то можно вернуться еще и не раз. Официант пыталась выйти из положения достойно, спасибо, но это не её вина.
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв, из за жары оборудование не справлялось, поэтому нам очень стыдно и…
Екатерина Кресникова
Отличное место Вкусное пиво , очень хорошая кухня Живой вокал Были не раз , и всегда возвращаемся сюда 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Егорова
Очень крутой ресторан, вкусно, персонал хороший
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Татьяна Сокол
Еда приготовлена качественно,но не вкусно.За такие деньги мы ели вкуснее
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим Вас за оценку. Подскажите какие блюда Вы пробовали?
ДБ
Дмитрий Белозеров
Отличная и вкусная кухня,приятная атмосфера,все блюда приносили очень быстро,рекомендую однозначно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
IL
Ivan Lobanov
Сделайте себе одолжение. Не покупайте еду из Тони паба Начнем с сырных палочек. Это просто прямоугольный (даже не квадратный) на срез кусок российского сыра в панировке. Свиные рёбрышки воняют дымком и свиным жиром. На вкус как будто ешь вонючий свиной жир, дешёвые копчёные ребра из светофора Пицца, три разных вида, а на вкус как будто лепешка из деловой кондитерской которую покрывают, майонезно сырным составом. Наггетсы были норм. Колбаски норм но за 8см колбаску отдавать 350р это перебор. Цена не оправдывает себя совершенно. Худшие 5000 которые я тратил в своей жизни. Неприятное послевкусие негатива и испорченного дня Сделайте себе одолжение и если вы хотите именно поесть сходите лучше в мясобар. А ребятам тут нужно срочно менять меню. Это уровень забегаловки.
ДР
Дарья Реу
Ходили не однократно в это заведение, но вчера видимо в последний раз. Решила отметить здесь свой день рождения в узком кругу. Очень и очень разочаровало обслуживание: официант был вялый, сидели за столом с грязными тарелками, каждую тарелку приходилось просить убрать. Чистые к слову нам не принесли. На вопрос поздравляют ли у вас именинников, ответили что да, но нужны документы, которых не оказалось и типа мы не говорили что у нас праздник. Хотя обычно спрашивают при брони стола по какому поводу хотим посетить заведение, да и в принципе было видно, что все гости поздравляли и дарили подарки. Так же я заказала для себя бутылку итальянского вина, из которой выпила два бокала и на следующий день самочувствие было просто отвратительным. Есть сомнения в качестве алкоголя. Так же на видео запечатлен момент в котором официант принес и сразу же начал разливать вино из УЖЕ открытой бутылки, штопора и рядом не было, что не приемлемо но я не обратила на это внимания, так как была уверена в уровне заведения. Когда я попросила мне ее положить с собой, то пробка была от другого вина. Впечатления подпорчены, желания возвращаться нет, перед гостями тоже не удобно.
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впеч…
Анна Л
Частенько заезжаем пообедать. Всегда всё вкусно и быстро. Не приходится долго ждать. Однозначно самый вкусный шоколадный фонтан в городе.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤
ВШ
Владимир Шевчук
Кухня средняя, есть можно, но без восторга. Пиво местное аналогично. Апероль водянистый. Не понравилось. За обслуживание 5, все быстро, вежливо.
20 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Очень жаль что Вам кухня и апероль не понравилась, благодарим Вас за обратную…
Светлана Копылова
Брала рёбрышки ни очём!
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, подскажите дату и время заказа
Ангелина Уметбаева
Отличное место, лучшие гренки во вселенной здесь!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще!
ТГ
Татьяна Галиулина
Отличная кухня, прекрасное обслуживание)
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Александр Михайлов
Отличное заведение 😁
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Николай Кудряшов
Отличное заведение! Еда, напитки, обслуживание, нам все понравилось. Обязательно прийдем сюда еще.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ivan A
Очень вкусно, официанты супер, подача красивая. Рекомендую для посиделок с друзьями.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Ледорубов
Вроде ценник завышенный, а еда посредственная, фудкортная. Замазали старую булку дешманским сырным и сухую котлету бросили- вот и всё отношение к поварскому искусству. Псевдоповарам привет
8 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень стыдно что так вышло, мы приносим иск…
Α
Αλεξέι
Был сегодня на свой день рождения, решили посетить вас, так как был наслышан, что у вас вкусно и хорошее обслуживание. Всё так и было, обслуживание быстрое, многообразие еды и напитков. Подарок на день рождения шикарный, нигде такого нет, очень приятно, спасибо 😊
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще!
kk
kitti kat
Были в первый раз у вас, праздновали день рождения, нам очень все понравилось у вас, девушка которая нас встретила и потом обслуживала ,очень вежливая и внимательная, еда очень вкусная, будем к вам ходить всегда, большое спасибо вам ❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, kitti! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Артур Хан
Отмечал день рождения в этом прекрасном месте. Приветливый и заботливый персонал, официанты порекомендуют напитки и блюда, кальянщик забивает отлично и вкусно Попали в руки официанта Екатерины остались очень довольны, приятная девушка вечер был хорош от части благодаря ей! Интерьер очень приятный. Блюда и напитки на 5/5 Дали в конце подарок в честь дня рождения Отличное заведение придем еще не один раз и друзей позовем! Спасибо проф. команде за прекрасный день рождения 🤗❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Katerina Ращектаева
Посетили данный паб впервые! Интересный интерьер, приятная музыка. Внимательный и вежливый персонал. Разнообразное меню и большой выбор напитков на любой вкус и запрос. Остались очень довольны!
8 марта 2026, официальный ответ
Katerina, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ИИ
Ирина Иванова
Посетили паб, все понравилось, от еды до обслуживания. Внимательный персонал, хорошая атмосфера, ооочень вкусное пиво и еда)!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Сергей Журавлев
Живая музыка , еда супер, отмесферео . Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Диана Алексеева
Приветливый и вежливый персонал ;) Еда вкусная , остались довольны
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ходили с друзьями в Тони Паб отлично провели время! Всё было очень вкусно, атмосфера приятная, настроение супер. Особенно порадовала работа персонала: официанты шустрые, внимательные, приносили заказы быстро и без задержек. Вечер прошёл весело, место точно стоит посещения. Обязательно вернёмся!
26 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
МШ
Марсель Шарапов
Ходили с друзьями в Тони Паб в пятницу, просто супер! Атмосфера классная, все очень вкусно, музыка отличная. Особенно понравился артист, репертуар подобран идеально, весь вечер настроение было на высоте. Официанты молодцы быстро приносили заказы, ни разу не пришлось ждать. Отличное место, обязательно вернёмся!
24 ноября 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ВГ
Виктор Галямов
Очень приятное и антуражное место в которое хочется возвращаться. Живая музыка и команда заведения всегда на очень высоком уровне!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Г3
Гость 34
Заведение мне очень нравится. Не первый раз в этом заведении. Здесь очень хорошая пицца, тесто приятное. Официанты доброжелательные, быстрые. Особенно интересно приходить в пт-сб, так как в эти дни играет живая музыка.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гость! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
Антон Сосницкий
Прикольно, атмосферно, официантки молодцы, еда неплохая, бургер был жутко сухой, остальное было вкусно. Пиво топовое
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Орлова
Любимый паб на сегодняшний день в городе! Отличная живая музыка, вкусная кухня и, конечно пиво!!!! Обслуживание супер! Спасибо команде Тони 🖤🖤🖤
8 посещений
Л.
Лилия .
Были с друзьями в эту пятницу, очень понравилось: атмосферно, с вокалом здорово. Были не очень голодные, поэтому заказывали фирменное пиво и закуски. Всё на очень высоком уровне. Помогла с выбором девушка Софья, внимательно выслушала и предложила. Придём ещё. Были увлечены встречей, не делали фото
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
ЛС
Лилия Соколова
Действительно вкусное пиво, большой выбор блюд, по выходным живая музыка, за что отдельная 5! Очень атмосферно, приедем еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Вячеслав Комаров
Пиво собственного производства – настоящее открытие! Ароматное, с богатым вкусом, как в лучших европейских пабах.
23 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно🙏🏼