Эксперт
Центр интеллектуальных психофизиологических технологий
Службы
Ира Димурова
Перед вступлением в брак решили с будущей супругой пройти полиграф, чтобы не было потом никаких сюрпризов. Задавали все интересующие вопросы, сотрудники центра подсказали, что ещё модно спросить и как правильно поставить вопрос. Результатом довольны, потратили минимум денег и времени, зато более чем уверены друг в друге. 5 звезд, вашему центру.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Марина Греходоводова
Заподозрили сотрудника в заключении фиктивной сделки и отмывании денег. Пригласили сотрудника с центра "Эксперт" для проверки всех причастных. Вопросы интересующие сразу обговорили. Проверка идёт 3 часа примерно. Информацию предоставляют сразу. Сотрудника передали полиции, так как подозрения подтвердились. Центр рекомендуем.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас
Илья Леднев
Я достаточно обеспеченный мужчина и стало очень сложно с отношениях. Всем нужны только деньги, а не я. Сначала тратил много времени на девушек, а сейчас сразу веду их в центр "Эксперт". И сразу понятно, зачем им эти отношения. Проще заплатить центру, чем тратить и время и деньги на отношения, которые ни к чему не приведут.
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ангелина Калиничева
Перед трудоустройством работодатель настоял на проверке на полиграфе, думал, что я от конкурентов пришла. Выбрали центр "Эксперт". Очень хороший офис, работники дружелюбные. Я немного волновалась, все-таки в первый раз, но меня успокоили, водички дали. Все прошло гладко, около 2,5 часов длилась проверка. Работу я получила.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. С Вами было очень комфортно работать.
Матвей Юдасов
У меня магазин с автозапчастями. Недавно пришёл парень работать вроде нормальный, но через месяц написал заявление на увольнение. Я всех сотрудников при увольнении прошу пройти полиграф, чтобы не было никаких вопросов, да и в случае чего могу и характеристику потом дать. Обычно все соглашались, а этот ни в какую. Сразу закрались сомнения в его сторону, начал я быстро инвентаризацию проводить и обнаружилась не хилая такая недостача товара. Естественно этот парниша все отрицает. Ну и поставил я вопрос ребром, либо полиграф, либо заявление и пусть там уже дальше разбирается полиция. Согласился на полиграф и попался на нем. Слёзно просил не сдавать его, компенсировал все. Вот так вот центр "Эксперт" помог мне. Советую сюда обращаться при любой непонятной ситуации!
13 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Рады, что наше сотрудничество помогло решить Ваш…
Маргарита Падорина
Мой молодой человек начал очень настойчиво просить, чтобы оформила кредит на себя, типа ему машину надо чинить, а денег ему не дают. Меня эта ситуация немного напрягала. В телевизоре в каком-то сериале увидела, что есть проверка на полиграфе. Я нашла такой центр и у нас в городе. Предложила ему сходить и если все нормально, то возьму кредит. Не знаю чем он думал, но согласился. До конца он не прошёл полиграф, психанул и ушёл, когда понял, что обмануть не получиться. Потом от знакомых я узнала, что он проиграл крупную сумму и кредит ему нужен, чтобы её отдать. Хорошо, что я вовремя обратилась в центр "Эксперт". Всем рекомендую сразу сюда, если возникают какие-то сомнения!
13 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Людмила Галанкина
Очень хорошая организация. Сотрудничаем с ней уже не первый год. Проверяем персонал при приёмке на работу. Очень выручает. Цена средняя. И что не мало важно, все конфиденциально. Ничего не выходит за пределы самого центра. Будем сотрудничать и дальше!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь.
Арина Лызлова
Наняли няню и стали замечать, что пропадают мелкие вещи. Сначала думали, что ребёнок прячет, но поговорили с ним и выяснили, что няня часто отлучается. Предложили ей пройти полиграф и ещё нашему водителю и повару. И оказалось, что наша няня ни в чем не виновата, просто у человека проблемы со здоровьем начались,поэтому отлучалась. А вот повар оказался не чист на руку и после угрозы заявлением в полицию, вещи были возвращены! Спасибо вам, что помогли! Центр очень хороший!
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
Маша Филаретова
Проходили полиграф из-за кражи на работе. Всех коллег в обязательном порядке привезли сюда. Сперва нервничала и психовала, но сотрудники просто душки) Все прошло лампово и без стрессов. Виновного нашли после этой проверки! Хорошо, что есть такие организации.
13 сентября 2024, официальный ответ
Маша. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Анастасия Васильева
Большие сомнения в профессионализме и(или) неподкупности данного "специалиста". Обвиняли в воровстве двух человек. В итоге у истинной воровки, на все вопросы о воровстве, результат показал "нет ответа". Отлично, правда? Ответа небыло и ДО прохождения детектора! А за что, спрашивается, платили?!!! Вторым человеком была я. Человек не воровавший, но обвиненный. Полиграфолог очернила моё честное имя, приписав мне кражи!!! Благо, проведя не хитрые расследования, мы нашли многочисленные факты краж человека, которого Куликова Е. Ю. , по итогу своего расследования, назвала честным! А так же, нашли доказательства моей непричастности к кражам. НО!!! Это МНЕ повезло, мне удалось доказать свою невиновность, а сколько судеб может быть разрушено, благодаря этому "специалисту"?!!!! Верным припишет измену, воров оправдает, честных людей запишет в воры. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ обращаться к этой сомнительной даме. Расследование проводит на уровне "школьника", причем двоечника! Обучение прошла, все, можно работать. При прохождении теста если показало колебания, волнение, все, обрадовалась, записала что лжет. Но это психология. Тут глубже "копать" уметь надо. Кто-то тяжкое преступление совершит, и глазом не моргнет, а кого - то только от одного ложного обвинения в его адрес "выворачичает" от эмоций. Нужно ли говорить, что Ева Юрьевна не заморачивается с выяснением обстоятельств, вводом дополнительных тестов. а просто ставит на человеке "клеймо"!!!! Чтобы окончательно развеять сомнения в своей невиновности, пошла на полиграф к другому специалисту. И конечно же, мою честность подтвердили на другом полиграфе. И знаете, там и специалист совсем другого уровня. Небо и земля просто. Если вам нужен НАСТОЯЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ СПФИ, вам точно не сюда. Да что вообще ожидать от человека, который даже не знает, как пишется слово КОНФИДЕНЦИАЛЬНО?!!!! А это слово, между прочим, пишет в каждом своем заключении 🤣🤣
3 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, если бы все было именно так как Вы пишите, то экспертиза 2х проведенных СПФИ, не показала…
Игорь Ефремкин
Спасибо большое! Обратились с женой с обоюдной проверкой, хорошо, что есть такая услуга. Ещё раз спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Айслу Умурзакова
Обратились с Центр «Эксперт» с очень непростой ситуацией. В результате проверки все вопросы были решены, не смотря на сложности и неординарность нашего вопроса. Спасибо Еве Юрьевна за работу, будем рекомендовать Вас как отличного специалиста, а Вашу услугу как необходимость при сложных и спорных ситуациях.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айслу! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😉
Катерина Ефремкина
Прошла тестирование в центре "Эксперт". Очень приятный специалист, даже при большом волнении прошло всё очень спокойно! Спасибо, что вы есть и можете выявить правду!
7 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ВШ
Вера Шинкаренко
Ева Юрьевна отличный специалист своего дела, грамотный и образованный, честный и порядочный. Не однократно приходилось обращаться к ней и если понадобится ещё раз, то непременно обратимся. В ее центре соблюдены все требования для проведения исследований, результаты выдаются со всеми расчетами и таблицами, так что можно самим все проверить и посчитать. Работает в нашем городе она дольше всех и завоевала репутацию отличного специалиста. Спасибо за то, что помогли понять кто есть кто и кто на что способен!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Дмитрий Дмитрий
Благодарим Центр "Эксперт" и лично Еву Юрьевну за помощь в проведении и организации плановых проверок сотрудников, проверок при трудоустройстве. Вся работа выполняется на высоком профессиональном уровне. Мы рады, что приобрели хорошего и надежного партнера в лице Центра "Эксперт".
11 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь .
Виталий Степанов
Проверяли нянечек на компетентность, хотели удостовериться что характеристика с предыдущих работодателей соответсвуют действительности. Опасения подтвердились, одна характеристика была выдуманной и не отражала действительность. Искали честного человека, так как считаем, именно это качество основными, при работе с ребёнком. Спасибо что помогли разобраться в ситуации. В целом приветливый персонал, ориентированный на заказанный результат. Доходчивое объяснение в всего процесса. . Хорошая скидка на проверку нескольких человек. Рекомендуем .
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!