Воздух
Забронировать
4.4
АЯ
Александра Янина
Отдыхали семьёй с детьми. Очень все понравилось. Обязательно вернёмся ещё.
ЮА
Юлия Аитова
Отдыхали в коттедже. Баня, хамам и самое чудесное- теплый бассейн на улице. Отлично
Т
Татьяна
Отдыхали в отличном новом уютном коттедже . Оборудован всем необходимым для комфортного отдыха! Продумано все до мелочей. Сделано все качественно, дом теплый, оборудован теплыми полами, находится в уединенном месте у самого леса. Хозяйка очень приветливая девушка, дает классные рекомендации куда сходить !!! От души рекомендуем!!! Отдельный кайф - это отдельный ледовый каток возле коттеджей, накатались с детишками )
Ivan Gromov
Неплохое место, много денег вложено в строительство, но ужасный сервис. Отдыхали в новогодние праздники в бунгало, столкнулись с шумной пьяной компанией. Администрация в мягкой форме дала нам понять, что сделать с этим ничего нельзя и не могли бы мы дать людям спокойно отдыхать и веселиться, так как они тоже заплатили деньги. Речи об обеспечении безопасности других отдыхающих от пьяных агрессивных компаний не идёт. Администрация не принесла даже устных извинений, хотя сами не обеспечили соблюдение собственных правил проживания. Субъективное мнение: администрация поощряет шумных пьяных гостей, вопреки тому, что указано "на витрине". Время приложенной видеозаписи 23:55
ЕГ
Елизавета Громова
База отдыха позиционирует себя как место для семейного отдыха. Когда мы были на этой базе год назад в новогодние праздники- было именно так. Никаких Пьяных и орущих соседей после 12, уважение чужого комфорта. В этом году ситуация изменилась - соседи по таунхаусу орали песни и очень громко слушали музыку. Администрация в ответ на первый звонок ограничилась звонком шумящим постояльцам, которые отказались сделать тише. Мы снова обратились в администрацию и настояли на приход администратора. Нам ответили, что администратор сейчас не на месте, но есть его помощница - Ирина Владимировна. Эта женщина сразу сказала, что если мы хотим тишины, то надо брать коттедж дороже. Очень интересно, а я думала, что закон для всех один и правила не шуметь после 23.00 распространяется и на Пьяных жильцов базы. Это, кстати, написано в Правилах проживания, которые есть в каждом бунгало. Но по мнению Ирины Владимировны- раз мы не взяли дорогой коттедж - должны страдать всю ночь, ведь, по ее словам, те люди тоже заплатили деньги и тоже приехали отдыхать. В ответ на явную поддержку администрацией Пьяных орущих гостей мы вынуждены были вызвать полицию, ведь иным способом добиться законной тишины нам не удалось. Полиция приехала и сделала то, что не смогла сделать администрация- заставили гостей выключить музыку. Спасибо огромное сотрудникам! Однако, в связи с откровенной поддержкой администрацией Пьянства и шума после 12.00 и угроз этих пьяных гостей в адрес моей семьи, мы вынуждены были уехать, о чем сообщили администратору. При выселении сотрудница-администратор, которой ночью почему-то не было на месте, вела себя некорректно: вместо извинений она оправдывала помощнику Ирину Владимировну, сказав, что она имела в виду другое, а мы ее не так поняли. Мы подготовили проект претензии, а также искового заявления в связи с ненадлежащим оказанием услуг и отказом администрации обеспечить нормальные условия отдыха.
Анастасия Кузьмина
Отличное место!провели прекрасно время с семьей ❤️отличная атмосфера,теплый бассейн и чистый горный воздух,что может быть лучше?каникулы удались❤️спасибо вам огромное❤️мы вернемся к вам обязательно ❤️
ЕГ
Евгения Гонтаренко
Самый худший отдых!!!!!! Отдыхали с 30.09 по 2.10 Бронировали «большой коттедж» Заселение с 14 часов, мы приехали в 15 часов Оказалось нет света (нас об этом не предупредили, номер телефона у них был) В доме холодно! Сказали включат свет дом нагреется за полчаса Свет включили в 17:00, до 19 часов пытались отремонтировать отопление Так и не смогли они его сделать! Предложили нам переехать в таунхаус и подарили баню на 2 часа за неудобства. Ну мы ещё не знали какие неудобства нас ждут впереди!!!!!! Когда пришли смотреть таунхаус там было тоже холодно, администратор утверждала и клялась что за полчаса все нагреется Но этого так и не случилось, дом прогрелся только на следующий день, некоторые гости уехали потому что спать было невозможно на втором этаже! Администратора поставили в известность об этом, но мер никаких не приняли (хотя написали что сейчас придёт к нам мастер) До 12 дня ждали пока к нам придут или хотя бы позвонят, так не дождались звонила сама. У нас просто спросили что вы хотите деньги вернуть не могут и потерянные сутки тоже отказались возвращать так как сейчас акция 1 + 1 и так платим за одни сутки! Спасибо за самый худший отдых!!!!
Aleksandr Novikov
Были зимой 2025 очень понравилось, отличное место, новые коттеджи. Правда цена кусалась.. если бы входили вкусные завтраки для постояльцев, было бы слаще) ну а так возможность поплавать зимой,ночью в теплом бассейне под открытым небом Абзаково - это клево!
НЕ
Наталья Ефимова
Отдыхали большой компанией в таунхаусах, время провели отлично. Номера уютные, есть все необходимое, даже мангальная зона. На территории большой подогреваемый бассейн, баня, хамам. Все чисто и уютно. Спасибо большое доброжелательному и отзывчивому персоналу. Хорошее место для отдыха. Обязательно приедем еще раз.
Джамал Кадыров
Чисто , уютно , бассейн с подогревом 🔝 вежливый персонал ! Спасибо большое вашей команде 🤝
ЮМ
Юлия Мугадиева
Отдыхали с 8-ого по 10 августа большой и дружной компанией, все было просто отлично и на высшем уровне, начиная с обслуживания и заканчивая комфортной обстановкой в отеле «Воздух». Большое спасибо рабочему персоналу и особенно администратору, именно она приложила максимальные усилия и шла на встречу гостям, чтоб наш отдых был максимально комфортным.
ТВ
Татьяна Васина
Мы в восторге!Отдых незабываемый!Заботливый и внимательный персонал🔥Отдельная мангальная зона с уютной наикрасивейшей беседкой.А бассейн-просто сказочный.Шезлонги,зонты,милая фотозона,расслабляющая музыка.А какие здесь весёлые пенные вечеринки!!!Дети счастливы👍.Проживали в танхаусе,вечером прогулялись в коттеджи.Территория поразила своей красотой и чистым воздухом.Как же правильно подобрано название «Воздух»❤️Покачались в гамаках,полюбовались видом на горы.Спасибо огромное тем,кто создал это место.Мы обязательно к вам вернёмся💕
ВЮ
Владислав Юсупов
Бассейн топ очень теплый, но тут пансионат если вам за 45+ то вам точно сюда , детям нельзя играть и веселиться , если вам попадутся ещё и соседи "самые лучшие" то претензии вам обеспечены, если хотите посидеть и выпустить свои эмоции то точно вам не сюда
Л
Лиана
Были компанией с 7.07 по 9.07 в большом коттедже. Цены космос за никакой сервис. Чтобы заселится надо было идти к таунхаусам и вылавливать менеджера. В приличных отелях за такую сумму ставят хотя бы шампуни,гели для душа. Их нет. Туалетной бумаги дополнительно тоже нет. Дополнительные мусорные мешки - конечно, их тоже нет. В самом доме чисто - на этом все. Чтобы дойти до бассейна надо идти метров 500 по ужасной дороге из крупного и мелкого щебня - на колясках и маленьким детям - неудобно. При выселении сразу же начали предъявлять на порванные качели - камон, ребят, они уже были в таком состоянии. Предупреждаю тех, кто хочет бронировать большой коттедж - проверяйте сразу. В доме нет кондиционеров - ни одного. Вернёмся ли сюда ещё - определенно НЕТ. советовать - тоже НЕТ.
ИМ
Игорь Матвеев
Отдыхали в таунхаусах. Приехали три семьи. Дети в восторге от бассейна с подсветкой и подогревом. Размер 6 на 12. Я в шоке. Баня тоже хорошая. Не ожидал от электрической печи такой мягкий пар. Все очень красиво. Мангальные зоны для каждого таунхауса. Приедем сюда снова и снова. При бронировании кому нужна большая мануальная зона, бронируйте 7 таунхаус. В след раз приедем и снимем дом!
Евгения Сулимова
Отдыхали в бунгало, всё очень понравилось. Баня, хамам, бассейн. Уютно, красиво, оборудовано просто всем, персонал работает на отлично. Баня супер, бассейн на открытом воздухе, просто супер, хочется вернуться ещё. РЕКОМЕНДУЮ.
МП
Марина Пронюшкина
Уже несколько раз приезжали на отдых в "Воздух". Всё очень достойно, по современному, не хуже, чем в пятизвездочном отеле в Челябинске. Созданная атмосфера уюта располагает к комфортному отдыху. Только бассейн чего стоит. Хочется сказать, что во всём Абзаково нет таких комфортных номеров. Девочки администраторы доброжелательны к клиентам, всё расскажут, ответят на любые вопросы, в любое время суток. Если, кому-то дорого, сняли бы подешевле, какие проблемы. А Наталья, много раз нас встречала и провожала, на протяжении всего отдыха беспокоилась, всё ли нам понравилось. Всем советую отдыхать в "Воздухе." Вы супер!!!
Хочу оставить отзыв о базе отдыха «Воздух» . Дом просторный, уютный, оборудован всем необходимым. Нам любезно предоставили десткую кроватку для малышки. Очень красивое место , чистый воздух - что еще нужно чтобы расслабится и убежать от городской суеты . Отличное место для всей семьи , вежливый администратор . Спасибо! Уверена, мы еще вернемся)
НП
Надежда Полянская
Отдыхаю в Воздухе уже не первый раз. Снимаем обычно таунхаус возле бассейна. В этот раз выбрали малый коттедж в лесу. Как же тут красиво!!!! Интерьер в домике классный, стильный. Всё дорого, красиво. Кухня классная 😍 Мой мужчина отметил, что тут даже фурнитура Блюм 😅 Есть даже посудомойка! Возле домика выход в лес, здесь же можно отдохнуть на гамаках. Представляю как тут красиво летом, когда всё зелёное! Птички поют☺️ А какой панорамный вид открывается отсюда! До бассейна правда нужно идти пешком) минуты 3)) Здесь прям классно!! Кто пишет негативные отзывы - берите палатку и в лес подальше отсюда. 5 звёзд ставлю однозначно. Влюблена в это место! Летом однозначно сюда приеду!
Айнур Зарипов
Все круто
Айнур Шангараев
Все круто. Все понравилось
Гульназ Шангараева
Прекрасное место для отдыха!!
Алина Таипова
Очень красивое место. Все понравилось 🥰 Все так уютно и комфортно. Бассейн на открытом воздухе высший класс 👍
Big Boom
Хорошое место
СЗ
Семен Записочный
Чисто уютно
Ольга Ольга
Это прям очень дорого, даже для компании из 6 человек и с неплохим достатком по меркам Магнитогорска, цены оказались просто нереальными. Да, красиво, дорого, но не на столько же. Плюс общаться придется с лицемерным управляющим Натальей, максимально фальшивая женщина. Больше не поедем, в Абзаково есть жилье больше и дешевле.
Александр Малкин
Отдыхали с четверга по воскресенье, все очень хорошо, были с маленькими детьми, все удобства есть, утюг, фен, стиралка, все современно, чисто, бассейн супер, с подогревом входит в стоимость проживания, полотенца, халаты, все в номере, посуда вся есть для отдыха, кто пишет недовольства езжайте в лес с палатками, Вообщем уже принципиально искали минусы и не нашли, обязательно приедем еще в танхаус Воздух. Забыл добааить, в каждом номере есть зона барбекю,
Cepera Potapov
Таунхаус в Воздухе оказался очень хорошим местом, для того, чтобы провести там несколько дней отдыха. В самом доме есть всё, даже стиралка! Все удобства. Отдыхали в пятером и места хватило на всех. Девушка администоатор даже подогнала батарейки для пульта от телека, когда старые сели. Сходить, гулять и провести время есть где, как взрослым так и детям
Наталья Костоглод
Жили в танхаусе. Все супер. Есть всё что необходимо для проживания! В том числе длительного.
Алсу Мухтаруллина
Просто переночевать, не больше. На 1 этаже запах курева. Тв не работает, так и не настроили. Туалетная бумага половина 1шт, запасной не было. Мусорный мешок ровно 1шт. Подушки каменные. Ну как бы, таунхаусы точно не стоят того чтобы приехать за 300км. До столовой 1км. Тарам пам пам. Вблизи есть более приличные места
Андрей Семухин
Ставим 10 из 5 🔥 арендовали дом поменьше и большой дом, очень понравились !