Conforme
Магазин нижнего белья
НП
Наталья Паксютина
Посетила салон белья Conforme. Очень понравилось обслуживание, девочки очень вежливы и внимательны к покупателям. Подберут, расскажут и подскажут по моделям и размерам. В салоне бывают классные акции и скидки. Большой выбор качественного нижнего белья, домашней одежды. Работает система лояльности.
вп
виталий прахнау
Элина супер продавец, очень хорошее отношение к своей работе, умничка просто!!! 🔥
Айсулу Нуранова
Отличное обслуживание, приятный продавец!
23 ноября 2024, официальный ответ
Айсулу. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы стараемся.
КН
К Н
Хорошие цены и приятный консультант, помогла подобрать все. спасибо 🫶🏼
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕД
Елена Дружинина
Супер магазин, цены порадовали, продавцы просто умнички, все рассказали и показали. Советую посетить магазин
Elizabeth
очень приятные сотрудники, помогли выбрать именно то, что нужно!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
ЗБ
Зарема Багомедова
Хороший сервис , приятно находится в отделе , консультант Элина общительная,располагающая к себе👍
ЭН
Эльвира Надыршина
Хорошее белье, приемлемые цены, отличное обслуживание!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 😁
Арина Платонова
Отличный отдел качественного нижнего белья. Обслуживание на высоте, очень приятные консультанты😌вернусь еще
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александрина Богатова
Сегодня вновь посетила ваш чудесный мир белья-Conte!!! Очень довольна качеством и обслуживанием! -это что то невероятное!!!Огромное спасибо вашим девушкам Элине и Валентине,на раз подобрали бельё!!!И к тому же очень порадовали скидкой! Белье шикарное и очень удобное!Теперь только к вам!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александрина, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Катерина Паняева
Отличнейший сервис,все быстро подобрали. Планировали 1 комплект, купили 2!
11 июля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
EM
Elena Malova
Посетила магазин нижнего белья. Консультант Валентина помогла подобрать интересные модели. Открыла для себя бюст из монофила, очень удобный, мягкий. Прекрасный выбор колготок и носков. Классные топы для подростков. За мои покупки бонусом ещё подарили колготки. Однозначно рекомендую! 👍👍👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
элина юсуфбаева(мирсаитова )
Классный магазин с белорусским бельем хорошего качества. Раньше стороной обходила почему то , раз зашла , теперь буду приходить постоянно 😊 а ещё огромный выбор колгот и чулков 🤗