Как новенькие
Мастерская по ремонту обуви
Алексей Ковень
Всем Доброго дня !!! Хочу сказать спасибо Огромное мастерам вашего сервиса !!! Мужики Вы просто супер 👍 молодцы 👏 просто эмоции не передать словами спасибо большое за то что вы есть !!! Вы воплощаете свои действиями новую жизнь вещам которые мы вам приносим на ремонт ! Желаю вам удачи в дальнейшем на вашем профиле и крепкого здоровья !!! Ребята отремонтировали моё кожаный пуховик подшили подкрасили и он стал дальше жить и как будто нечего не было Сейчас ношу его и радуюсь жизни я доволен !!😊 💥🤣👍🤝
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим!!! Лучшая награ Мастеру. Когда клиент доволен!
Дс
Дом с зелеными ставнями
Дороговато.
6 января 2026, официальный ответ
Можно обратиться к другим. Может у них дешевле будет.
НБ
Наталья Бутаева
Сдавала в ремонт сумку, нужно было укоротить ручки. Работу сделали очень аккуратно, качественно и очень быстро. Спасибо за мастерство 👍.
Спасибо большое.
Д
Денис
Отличная мастерская👍 Замечательный персонал 👌 Первый раз сдал обувь на ремонт. Оказалось лучше чем я ожидал 👍 Пошив очень качественный и ровный, учитывая мою придирчивость. Всем советую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады видеть снова.
Айгуль Умарова
Замечательная мастерская. Ремонтирую постоянно только там обувь. Шикарно чинят обувь. Следы ремонта даже и не найдешь, обувь будто из магазина. Рекомендую 👍 Дополняю отзыв: 06.05.25 заказывала покраску кожаной косухи и ремонт подошвы кроссовок. Мастер Денис отлично выполнил свою работу! Куртка, как новая, кроссовки прослужат еще долго. Рекомендую к посещению данной мастерской 🔥 качество выполненной работы всегда на высоте! 🔥🔥🔥 Фото до и после прилагаю к отзыву.
Артур Юнусов
Обратился в данный сервис по ремонту обуви. Отремонтировали сапоги очень качественно и быстро. Спасибо мастеру!
8 мая 2025, официальный ответ
ЛТ
Лилия Т
Сегодня обратилась. Быстро устранили проблему за 20 минут. Отремонтировали качественно! Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю!
Д
Дина
Несмотря на небольшое помещение, работает приёмщица заказов, на чистых витринах большой ассортимент расходников, прайс, терминал безналичной оплаты. Встретили приветливо, внимательно выслушали. В тот день упав, я сломала собачку на единственных ботинках и в них же пришла, надеясь на удачу, что меня примут в срочном порядке, ведь это единственная обувь, а вечером на работу. Вышел мастер, забрал ботинок, дал в замен красивый тапок ручной работы (на время ремонта чтобы нога не замерзла, эту заботу я тоже оценила))) И через 5-10 минут я была спасена! Обувь отремонтирована! Не первый год обращаюсь сюда (пока дети были маленькие, приходилось чаще), всегда остаюсь довольна, ухожу с теплым сердцем, согретым Золотыми руками мастера, КОТОРЫЙ ДОРОЖИТ СВОИМ ИМЕНЕМ И ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ.
18 февраля 2025, официальный ответ
Низкий поклон вам! За добрые слова! Храни вас бог!
Екатерина Симонова
Отличная мастерская. Угги отремонтировали на все 💯. Сама не ожидала, что у мастера золотые руки. Рекомендую, обращаться буду только сюда.
28 января 2025, официальный ответ
Александра Малиновская
Очень хорошая мастерская, всегда все четко во время и качественно. Рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть снова. Спасибо.
Алексей Борисов
Очень качественно починили дорогую обувь ecco ,спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Oleg Bogach
Отдал ботинки в ремонт , сделали быстро качественно красиво и не дорого . Мастер с золотыми руками . Профессионал своего дела. Рекомендую 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Волкова
Качественный ремонт обуви. Быстро. Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Олег Петров
Профессионал своего дела, подкрасил кожаные дверные карты у авто, получилось идеально!
Спасибо за доверие.
Николай Старостин
Не ожидал, дважды возвращал обувь им после не качественного ремонта, так не не смогли сделать. Пришлось выкинуть обувь.
19 февраля 2026, официальный ответ
Жаль, что так получилось.
ЛЕ
Лебедева Екатерина
Больше 8 лет ремонтируем обувь только здесь!!! Сдала в ремонт ботинки с лопнувшей тканью, заменили ткань на кожу-очень хорошо подобрали по цвету!!! Рекомендую, ремонт производят быстро и качественно!!! Обувь как новая👍👍👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю. Будем рады! Видеть вас снова.
Ирина Александрова
Неоднократно в прошлые годы обращалась в эту мастерскую и всегда оставалась довольна. В этом же году, недели три назад отдала ботинки на проклейку подошвы. Когда принимала, даже не стала проверять - настолько была уверена в качестве работы! Дома же, в этот же вечер при внимательном просмотре увидела мелкие просветы в проклейке, но решила не бить тревогу - возможно это только снаружи, а внутри все проклеено хорошо... Но увы(( Последствия первого же прохода по улице города: полностью мокрые (вся подошва почти до пятки) ноги, а состояние ботинок - на фото. Больше в эту контору не обращусь(
Жаль,что так получилось.
Алексей Гаврилов
Мастер берётся не только за обувь. Сделал табличку на подарочный набор. Рассказал, подобрал, на следующий день готовое отдал. Приятно иметь дело. Спасибо!!!
Спасибо,рад помочь.
Syuzanna Syu
Отличная мастерская ! Спасибо большое мастеру за быструю и качественную работу по приемлемой цене ,рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады будем видеть вас снова.
Людмила Якушина
Очень довольна проделанной работой! Мне заменили подошву на обуви. Аккуратно, быстро! Огромное спасибо! Рекомендую!
Елена Вашкевич
Максим, у вас золотые руки! Не первый раз обращаюсь, и кажлый раз отменная работа! Вы творите чудеса не только с обувью, но и с сумками, кожаными куртками и плащами.
Анатолий Горшенин
Мастер знаток своего дела. Работает ответственно, аккуратно, с душой. Обращались не раз, никогда не подводил.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
ВВ
Валерия Викулина
Рекомендую!
Ольга Китова
Отличный ремонт обуви, мастер делает ремонт обуви качественно, на совесть, из качественных материалов, за разумную цену. Если какой сложный ремонт то только туда. 👍Рекомендую.
Спасибо вам большое.
Маргарита Шабунина
Самая лучшая мастерская по-ремонту обуви и сумок в городе!!! Несколько лет пользуемся их отменными услугами !!! Мастер берется за любые сложные и вроде бы нереальные работы!!! Качество, на все СТО!!! Рекомендуем всей семьёй, родными и друзьями!!!
Низкий поклон.
Станислав Хатипов
Хорошая мастерская!
Геннадий Погорельцев
Ремонтировали обувь неоднократно. Вся семья пользуется услугами этой мастерской. Очень благодарны за качественную и хорошую работу.
Раиса Медведева
Не только качественный ремонт, но и реставрация. Ремонтирую только здесь. Уважайте любого мастера по ремонту обуви, несите обувь чистой 🙏
Спасибо вам.
Юлия Колкутина
Отличная мастерская по ремонту обуви, мастер своего дела!
ГО
Галина Орехова
Отличная мастерская👍👍👍
МР
Марина Русакова
Отличная мастерская! Уже много лет являюсь клиентом. Рекомендую!
Екатерина Дятлова
Отличный мастер! Работу делает очень качественно! Однозначно рекомендую!
Спасибо
ЖБ
Жанна Беспрозвонная
Супер мастер! Столько обуви спас, больше ни к кому, только к нему 😉 спасибо огромное Максим🙏🙏🙏
Низкий поклон вам.
Екатерина К.
Отличный мастер по реставрации и ремонту. Не один раз спасал мою обувь. Доверяю только ему! Всегда все четко, аккуратно, и быстро! Рекомендую)
Наталья Тарасенко
Прекрасный мастер! О таких говорят: руки золотые. Редко таких уже встретишь. Всем очень рекомендую!
Спасибо большое
Анна Погорельцева
Пожалуй, лучший мастер в городе. Я, как человек, который любит ходить в любимой обуви годами, признательна Денису за то, что отлично реставрирует обувь, превращая мои поношенные туфли и кроссовки в обувь, которая только из магазина. Шикарен и точка.
Спасибо вам.
Галима Тулиспаева
Очень классно отремонтировал мне обувь .Даже после ремонта не увидела то что было раньше у моих сапог
Елена Мирей
Очень ответственный мастер, сдаю обувь не в первый раз. Быстро и качественно. Ношу с удовольствием. Рекомендую.
Нодирбек Кадыров
Общение с мастером, внимание к деталям, аккуратность в работе, работает быстро и хорошо.
Виталий Погорельцев
Рекомендую. Мастер делает очень качественно, обувь после ремонта, как новая. Отдаю в ремонт только в этой мастерской.
Олег Забурдаев
Отличная мастерская, всем советую, не раз обращался, все делают с душой!
Се Мо
Много лет знаком с мастером не раз обращался с разными Починками. Все делают качественно, грамотно. Просто супер!!! Опыт и серьезный подход к делу. Рекомендую.
Андрей Петров
Качественно, ответственно, с душой.
СП
Степан Павленко
Отличный мастер!!!Всё сделали очень быстро и качественно. Советую обращаться.
ЭМ
Эльдар Мухамедьяров
Профессионал своего дела! Несмотря на то, что к этому мастеру пришлось ехать с другого конца города, ничуть не жалею что обратились именно к нему! Обратился по поводу практически развалившихся кожаных кроссовок Адидас и откровенно говоря, думал что после того как мастер их увидит, то скажет что моя затея это пустая трата денег. Через пару дней, когда я забирал их с мастерской, я был очень удивлен тому, как хорошо смогли восстановить мою обувь! К тому же, кожу обработали и восстановили ее первоначальный цвет, а также разгладились все заломы на ней. После этого уже неоднократно отдавали в ремонт обувь детей и супруги, и всегда довольны качеством работы!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарю. Всегда рады видеть.
ИИ
Иван Иванов
Обращался по поводу ремонта обуви и пармоне, все на высоком уровне. Узнал про эту мастерскую через ателье по ремонту кожаной одежды, потому, что сами туда обращаются.
ПВ
Петр Ватлашов
За то что очень шикарный мастер просто класс таких мастеров больше нет
Ксения Брюхова
Достойный уровень качества и профессиональный ремонт и реставрация обуви и аксессуаров, изделий из кожи. Пользуюсь услугами данной мастерской соответствие цена качество более 5лет.Выполнение работ любой сложности плюс заточка ножей и бытового инструмента. Так же всегда рекомендую и советую друзьям, родственникам и знакомым, пенсионерам.Лучший мастер по ремонту обуви Денис. Мастер класс золотые руки!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарю. Рады видеть снова вас!
Т
Татьяна
Мастер профессионал своего дела!) Все качественно и аккуратно, результат радует!!! Благодарю!!!))
ИА
Ирина Аff
Здравствуйте. Огромная благодарность мастеру! Обувь и сумки ремонтирую только там. Очень качественно, аккуратно и профессионально. Выполняеют работу любой сложности на 5+. Рекомендую.