Золотая рыбка
Зоомагазин
Александр Калинин
Отличный магазин с хорошим выбором. Супер внимательный продавец. Искал домики для рептилии. Нашли, подобрали. Очень доволен
ВТ
Виктория Тихонова
Прекрасный консультант, объяснила правила содержания рыбок, помогла с выбором👍🏻👍🏻👍🏻
Н
Наталья
Классный магазин. Большой выбор рыбок и цены радуют.
Д
Дария
Выбирали, где купить рыбку для нашего аквариума, и не прогадали с этим магазином! Хотим выразить огромную благодарность за нашего нового питомца. Рыбка, которую мы приобрели, — не просто «экземпляр», а настоящий красавиц с идеальными плавниками, насыщенным окрасом и бойким характером. Сразу видно, что за всеми рыбками здесь хорошо ухаживают: чистые аквариумы, все обитатели выглядят здоровыми. Особое спасибо продавцу-консультанту (к сожалению, не спросили имя). Он не просто продал нам рыбку, а подробно расспросил о нашем аквариуме, дал четкие инструкции по адаптации, порекомендовал корм. Благодаря этому переезд прошел для рыбки идеально — он освоился за пару часов и теперь величественно плавает, радуя всю семью. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит не только ассортимент, но и качество, и заботу о живых существах. Мы теперь ваши постоянные клиенты!
Анастасия Талменева
Магазин очень хороший! Большой ассортимент рыбок, есть самые разные окрасы, большой выбор укрытий, живых и искусственных растений, натуральных декораций. Цены приемлемые, качество супер ♥️ продавцы знают свое дело и могут рассказать и подсказать. Не один раз ходила в этот зоомагазин, и каждый поход заканчивался покупкой полезного для аквариума товара. Советую посещать этот зоомагазин для аквариумистов, с плохим товаром и настроением вы не уйдете🤩
ОС
Ольга Смоленцева
Супер магазин, всегда найдется нужный товар, продавец и хозяин отзывчивые люди
ВЧ
Вика Череп
Место просто супер! Продавцы-консультанты отлично всë рассказывают, поясняют и готовы помочь с любыми вопросами, которые задаются по рыбкам❤ ✨Ещё очень много самых разных рыбок, улиток, растений и аквариумов ✨
Елена Д
Большой выбор аквариумных рыбок, грамотные консультанты ответили на все вопросы. Рекомендую!
Евгений Рядчиков
Подсказали рассказали как и что
Мария Ромащенко
Очень крутой магазин 😍 Заходишь и душа радуется: от выбора и красочности рыбок, от чистоты аквариумов, и от отзывчивости продавцов 💛
Эдуард Саетханов
Большой ассортимент,хорошая консультация.
Игорь Ш
Большой выбор
Альбина П
Большой выбор. Хорошие , грамотные консультанты. Купила аквариум ребенку, помогли мне неопытной решить вопросы по содержанию рыб в аквариуме. Спасибо!
Дарья Цверкунова
Большое спасибо магазину золотая рыбка!!!🐠 Продавцу большая благодарность за помощь, благодаря этому человеку в моем аквариуме будут плавать красивые рыбки и никто никого не съест , что не мало важно!😅 Выбор огроменный!Обязательно приеду еще и не раз!!!👍
Дмитрий М
Люблю посещать данный магазин. Ассортимент просто впечатляет, каждый раз приятно заходить, рыбки выглядят здоровыми и ухоженными, аквариумы чистые. Персонал грамотный, помогли с выбором совместимых видов рыб. Кроме того, в магазине есть всё необходимое для аквариумистов: корма, декорации, фильтры и многое другое. С удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую!
Хороший зоомагазин, удобное расположение, удобно пешком или на машине подъехать. Ассортимент полный, есть все для наших друзей. Оформлены ветрины, знающие продавцы. Всегд можно позвонить и получить ответ, интерсующие вопросы. Рекомендую!
Сергей
Хорошие магазины, большой выбор аквариумных рыб и аквариумных аксессуаров. Грамотные и доброжелательные продавцы. Советую всем аквариумистам пользоваться услугами магазинов Золотая рыбка .
D1
Dimon 1
Отличный магазин
ОР
Ольга Рожкова
Рекомендую, большой выбор, хорошее и грамотное обслуживание. Нам. Как начинающим все объясняют, а не просто стригут деньги. Парковка не очень удобная, а так все устраивает.
Никита Петраков
Магазин хороший купил компрессор оказался шумный поменяли на другой без проблем ВСЕМ СОВЕТУЮ
ТЛ
Татьяна Летягина
Классный магазинчик, выбор рыбок большой, цены приемлемые, продавец хороший!!! Советую!
Ратмир Мухеев
Очень хорошо что в нашем городе есть такие магазины.! Купил компрессор для аквы, бесшумный , работает- тишина! Советую. До этого был мембраный - масса неудобств.
Ульяна Давлеткиреева
Отличный магазин, грамотный персонал, широкий ассортимент и приятные цены . Все для наших любимых питомцев.
Наталья Сысой
Если нужна смертность приобретённых рыбок 50/50, то тут это гарантировано. Дважды столкнулась с этим в этой сети
Зр
Золотая рыбка, зоомагазин
6 мая 2024, официальный ответ
Купите пластиковых рыбок , смертность 0/100.
Анжелика Конон
Покупала лампу для своей рептилии в данном магазине, не подошла по параметрам, без проблем поменяли на другую 👍🏻
Наталья Сенчило
Купила лампу в данном магазине, она мне не подошла по параметрам, девушка-продавец связалась с директором и совершила возврат. Стрессоустойчивой Елене огромное спасибо!!! И ещё большой выбор рыбок!