Копи-Центр
Заказать канцтовары
Вакансии
Мт
Маяк, тату-студия
Самая лучшая организация Спасают постоянно ( мне как всегда нужно в выходные и праздничные дни ) Ребята единственные кто работают и берутся за заказы !!! Качество печати на самом высшем уровне! Нужные изображения вырезаны не приходится карячиться с ножницами !!! Да и в целом приятные люди работают Буду обращаться еще Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! С праздниками!
НР
Наталья Р
Заказывали печать корпоративного календаря. Огромное спасибо! Качество печати отличное. Всё быстро, четко, в оговоренные сроки.
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за сотрудничество, всего наилучшего желаем! Будем рады поработать вновь
Иван Чумиков
Очень приятный персонал, широкий спектр услуг, удобный подъезд на машине
25 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо! Ждём Вас вновь
MK
Mria K
Очень быстро, без лишних объяснений. Все понимают с полуслова. Модель отправить на мессенджер и получить готовый заказ. Очень удобно если спешишь. Работают в выходные 👍
сф
сергей филатов
Быстро, доброжелательно, качественно . Очень хорошие девчонки, нужна была помощь поправить в файле -всё сделали. Теперь только сюда, могут решить нестандартные задачи. В других типографиях просто отмахивались не глядя "Мы такое не делаем".
ВЛ
Варвара Ложкина
Делают быстро,понимают с полуслова, все получается качественно и красиво, только сюда и обращаюсь
Надежда Климова
Быстро выполнили заказ, качество печати на высоте, цены доступные. Рекомендую!
ВЕ
Вениамин Есепчук
Прекрасные профессионалы.Клиентоориентированные.Рекомендую.
Любовь Терентьева
Спасибо Вам большое, все понравилось!! Качество работы и обслуживание на высоте💪🏽рекомендую
Александр Иванов
Постоянно надо много печатать, бывают копии и сканы документов. Теперь езжу сюда. Заранее скидываю на ватсап что делать и забираю готовое. Удобно и быстро.
Александра Сковородка
Отличные ребята, работает с ними уже давно, не подводят, всегда можно обсудить нюансы, вежливо общаются. Расположение удобное, работают без выходных.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова
Максим Turbo
Сделали ужасно. Деньги возвращать не захотели. Когда пришел, женщина с недовольной визиономией, которую от сериала отвлек бедную неохотно так все сделала. Когда потребовал деньги назад, она мне ответила: вы в зеркало то себя видели? Фото ниже- это мне сделали на курантах, разница очевидна. Самое нижнее фото без обработки. Моя футболка ярко красная, а не бордовая. Поддерживаю все отзывы про фото ниже. Абсолютная правда
1 октября 2024, официальный ответ
Услугу вам оказали. Фото вы получили. И еще устроили безобразную сцену с матами и швыряниями. Научит…
ЕА
Елена Антонова
Очень выручили с пригласительными на важное городское мероприятие. Заказала до обеда, на следующее утро уже забрала готовые. Дают нормальный кассовый чек для бухгалтерии. Большое спасибо.
KS
Ks_ Swagg
Отвратительное обслуживание! Женщина разговаривает сквозь зубы. Приехали печатать пригласительные в 18.00, сказала, что будут готовы завтра в это же время. Приехали на следующий день в 17.20, Пригласительные не готовы, приезжайте через час. Приехали в 18.40 Пригласительные ОПЯТЬ НЕ ГОТОВЫ. оплату взяли с нас в первый день. Пришлось стоять над душой у женщины, чтобы она-таки сделала свою работу и мы получили заветные 8 листочков.... никому не рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Вы приехали раньше, чем вчера договаривались. И сказали что к 6 не сможете и тогда заберете завтра…
E. Dok
У женщины явно проблемы с памятью. Она не помнит, что взяв заказ, обещала позвонить по готовности, позвонили сами, пришлось ехать быстро, чтобы успеть до закрытия. При разговоре она не помнила, что заказ оплачен. Пришлось доказывать и возвращать ее к памяти. Чеки не давали ни на Калинина, ни на К.Маркса, как потом что-то доказывать-не понятно.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба уточнить дату, адрес визита и что был за заказ.
ЛК
Лилия Ковалева
Заказываю постоянно печатную продукцию. Качество печати хорошее. Сроки держат. Оперативно отвечают на запросы. Рекомендую
КБ
Карина Байбикова
Рекомендую данную типографию, широкий спектр услуг, цена нормальная, буду рекомендовать своим друзьям.
Ася Осинцева
Все очень качественно и быстро, красивая яркая фотопечать😍
ВВ
Влада Вайден
Хорошие, доброжелательные специалисты, работу выполнили в срок, без нареканий
РХ
Розалия Хасанова
Добрые люди, подсказали куда идти, так как такой услуги, какой мне надо не было😊
МД
Максим Джафаров
Заходил сюда забирать заказ по работе, персонал очень отзывчивый, добрый, приветливый, добра вам!
Диана Сиренко
отличная типография! ответили на все мои вопросы, все пришло во время, цена нормальная, все идеально. Всем советую эту лучшую типографию!
ЯМ
Яна Минина
Давно сотрудничаем с этой компанией как юрлицо, чего уже только не делали с ними. Всегда все в срок, четко. Очень милые менеджеры нам помогают.Будем работать с ними и дальше
Фоткалась на паспорт, фотографии получились крутые и качественные. Спасибо сотрудникам!
A.
Allins .
Все супер! Работают быстро, всегда вежливые. В магазине чисто, печать качественная. обращались не один раз
ОП
Оксана Поздышева
Типография топ! Однозначно рекомендуем! Всегда все делают быстро и в сроки. Цены приятные. Все делают качественно, на совесть. 5/5
НА
Никита Азаров
Большой спектр услуг, отличный подход, заказы во время и недорого.Рекомендую
РА
Регина Авхатиева
Приветливый персонал, работают турбо реактивно, распечатали без проволочек, цена более чем доступная, дешевле, разве что даром! Советую
ВА
Виктория Андронова
Сделали печать быстро и качественно. Получилось очень красиво, я не ожидала 😍 Спасибо большое
КА
Кристина Алексеева
Печатала портфолио. Работу выполнили быстро и качественно. Цвета яркие, текст ни куда ни "съехал". Цены адекватные. Сотрудники вежливые.
Алиса Шамакова
Спасибо большое. Сделали всё вовремя и очень качественно. Листовки красиво упаковали, разложили по пачками. Очень ответственно подошли к заказу. Рекомендую
тГ
татьяна Геннадьевна
На кофте сделали надпись,все отваливается.не рекомендую!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, вспомните, как вы в начале лета заказали нанесение на изделие и постирали кофту при 40С…
Елена Кузнецова
Нужно было сделать фотки на учёбу. Сделали быстро, качество понравилось.
ЕА
Екатерина Аристова
Обратилась со срочным заказом - затянула с печатью авторефератов. Помогли подправить, сделали заказ быстро, успела вовремя сдать! Рекомендую
КЧ
Кира Чернецкая
Заказ напечатан быстро, качественно и по адекватной цене.
ВЗ
Валерия Зайцева
Хорошая типография, находится в центре. Листовки напечатаны качественно, цены доступные. Всё понравилось 👍, спасибо.
ВЧ
Владимир Чекмарев
Хорошая типография. Быстро и качественно делают. Цены приемлемые
Алёночка Ткаченкова
Спасибо большое Екатерине за скорость и качество выполнения заказа!
ПК
Павел Коробченко
Сделали хорошее фото на паспорт мне и жене, заодно еще ксерокопии документов. Всё понравилось, придем еще.
Д
Дарья
Не умеют делать фото на документы.Сделанные фото не подошли для паспорта. Деньги потрачены зря. Обидно
АЕ
Александра Евдина
По работе надо постоянно много копий делать и печатать документы. При средней городской цене что копии, что распечатки чистые, без полос и грязи. Иногда бывают очереди, тут не угадаешь, конечно.
КЗ
Кристина Зрожевская
Отлично сфоткали для поступления, тут же распечатала документы и получила сканы на почту.
ВР
Владимир Рымшин
Обращался много раз ! Рекомендую всем , все делали быстро и качественно !Респект таким работникам !
Евгений Петелин
Срочно нужно было для презентации напечатать буклет и визитки, обошел несколько типографий и только здесь мне помогли в кратчайшие сроки выполнить мой заказ, Спасибо! всем советую
ОШ
Олег Шестериков
Наша компания выражает благодарность типографии, слаженно, всегда на связи, помощь на всех этапах. Будем и далее обращаться. Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Рады быть полезными! Ждём Вас вновь
ЛБ
Лилия Батишева
Все понравилось. Очень быстро напечатали курсовую и сделали переплет на пружину. Прям выручили!
РШ
Регина Шелестова
Заказывала фотографии 10*15. все понравилось, качество бумаги хорошее, фотки яркие, сочные. Буду заказывать еще! Цена тоже приятная! Спасибо, КОПИЦЕНТР!
Алексей Мищенко
Спасибо за вашу работу. Оперативно, профессионально, вежливо.
Александр Николаев
Работают быстро, в одном месте можно сделать много всего. И фотку напечатать, и наклейку на машину заказать. Понравилось качество, девушки работают вежливые.
Марина К
В данном месте самые отвратительные фото на документы. Фотографии не четкие, на наклон и поворот головы никто не обращает внимания. В итоге фотографии , сделанные на телефон самостоятельно, оказались в разы лучше. Если хотите заплатить и выкинуть фотографии, то вам именно сюда.
8 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв недостоверен. Все параметры фото на различные документы соблюдаются.