Тандыр №1
Пекарня
3.7
3.7
Алена Калашникова
Покупали самсу с курицей , не первый раз уже , всегда была свежая , но 24.10. Из трех штук одна была свежая , а две тухлые , пришлось выкинуть , возвращать не стали , т.к далеко идти .
ВБ
Вадим Балюкин
Сегодня уже не выдержал, решил написать негативный отзыв. Один раз пришел простоял 5 мин. Ждал пока продавец на курица на улице, не дождался ушёл. Ещё раз пришёл простоял 7 мин. Продавец был в соседнем помещении так ни разу и не вышел, не дождался ушёл. Сегодня наконец-то продавец на месте. Заказал три печеньки морковные, она мне говорит говорит,"А что не одну?" В итоге опять ушел ни с чем.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Вадим! Благодарим вам за обратную связь, для нас это важно. Мы приняли меры по данной си…
Антон Борзенков
Овратительное обслуживание. Точнее, его отсутствие. Хотели купить выпечку. За прилавком спиной к покупателям сидел,, приезжий,, втыкал в телефон. Мы подождали минут 10,спросили продать нам нужный товар. Он тихо и безразлично позвал продавщицу. Сказал ждать. Подождали ещё пару минут, сказали что нам некогда ждать, он сказал "хотите уходите" мы психанули, и ушли. Он за нами вышел и начал матом крыть на ломаном русском
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Антон! Благодарим за обратную связь, для нас это важно! Обязательно проведем беседу с со…
Елена Малыганова
Пустые профитроли, и крем кислый немного.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Нам очень жаль, что вам не понравился наш продукт. Благодарим вас за выбор наше…
Анастасия Маркадеева
Хорошее качество выпечки
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ПИ
Полина Ивлева
Брали выпечку 06.08.24 время примерно 19-10, при выборе товара девушка демонстративно крикнула "я ушла" и направилась в сторону лестницы, через несколько минут вернулась и после ее слов "ну вы выбрали или нет" мы начали делать заказ в сопровождении"иии " выражая явное неуважение к покупателю, при том что предыдущих покупателей она обслуживала с улыбкой и кокетством. После выбранной выпечки оплатили, после оплаты она оторвала чек с кассового аппарата и так же демонстративно выкинула. К выпечке претензий не имеем но кушали холодное что бы не напрягать своей просьбой.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Полина! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Б…
IS
Irina Serowa
Спасибо огромное, за прекрасное обслуживание. За вкусняшки ваши... Все свежее, аппетитное, а запахи..... отпад. Процветайте ребята. Обязательно будем к вам заглядывать.
Irina, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Катя Каюрина
Выпечка всегда свежая, вкусная. Яблочный пай вообще бомбический 🥰 Запеканки также очень вкусные и сытные) Продавцы вежливые, улыбчивые. Очень здесь нравится, буду частенько заходить)
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
Анастасия Башмакова
Зашли с супругом за выпечкой. Светлана посоветовала рыбку. Мы в полном восторге, тает прям во рту. Советуем всем. Спасибо тандыру за свежую вкусную продукцию и вежливую и улыбчивую Светлану. Процветания вам
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ольга Мельникова
Продавец Светлана предложила курочку. Очень вкусная, хрустящая пальчики оближешь. Рекомендую зайти. Очень вкусная продукция.
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
НИ
Никита Иванов
Продают десерты в стаканчиках, но ложек или вилок у них нет. Как их есть? На этот вопрос продавец ответила "идите и купите ложку в соседнем отделе". Так возьмите и закупите ложек в этом отделе для своих десертов!! Видимо в этом месте думают только как продать товар а на своих покупателей наплевать.
СЮ
Сагындык Юсупов
Спасибо большое продавцу Светлане за хороший совет качественное и приятное обслуживание) И пекарю за вкусную продукцию)
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Вильямова
Ооочень вкусная выпечка! Всегда всё свежее и тёпленькое. Спасибо пекарям!
Maria Maria
Профитроли вкусные, а вот торты... Взяли на пробу, бисквит очень сухой, хрустит(((