Помощь в банкротстве физлиц
ООО Юридическая компания Курилина Квадрат
Вакансии
Хочу выразить благодарность ЮК «Курилина Квадрат» за помощь в прохождении процедуры банкротства. Всё было организовано чётко, спокойно и без лишнего стресса. Мне практически не пришлось ничего делать — специалисты взяли на себя весь процесс от начала и до конца. Отдельное спасибо Татьяне Николаевне, которая сопровождала моё дело. Всегда на связи, всё объясняет доступно и с участием. За время работы она стала для меня не просто юристом, а близким и надёжным человеком. Рекомендую компанию всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации. Здесь действительно помогают — профессионально и по-человечески. Благодаря им я начал новую страницу жизни.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш искренний и трогательный отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать проц…
СИ
Светлана Иванова
Благодарю юридическую компанию Курилина " Квадрат"!!!! Все сотрудники компании профессионалы своего дела с большой буквы.Я ни капельки не пожалела,что обратилась именно к ним.Татьяна Николаевна просто большая умничка,что не передать словами,и поддержит и посоветует,всегда на связи.В какой я оказалась ситуации и врагу такого не пожелаешь.И теперь у меня всё закончилась,как страшный сон,и я могу дышать полной грудью. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! И только ВАС я рекомендую,всем тем людям,которые оказались в трудной ситуации,верьте выход есть всегда,когда с вами такая команда Курина. Спасибоооооо.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам от всей души за такой тёплый, искренний и эмоциональный отзыв. Мы очень т…
Эмилия Агапова
Благодарю юридическую компанию Курилина «Квадрат»! Профессионалы своего дела,грамотные специалисты,Татьяна Николаевна всегда на связи поможет с любым вопросами,процедура прошла быстро и качественно,очень рекомендую!желаю вам успехов и процветания!
27 февраля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Успехов вам 🤝
СТ
Светлана Тарасова
Отличная компания! грамотные и профессиональные специалисты! Прошла процедуру списания долгов в кратчайшие сроки. Огромная благодарность Татьяне Николаевне Сандыревой!!! Она всегда готова помочь в различных ситуациях, возникающих при прохождении процедуры банкротства. Всем сотрудникам компании, кто был причастен к процедуре моего банкротства, выражаю также благодарность и желаю компании процветания, успехов, адекватных клиентов! Спасибо, что помогаете людям обрести свободную жизнь от непосильных долгов!
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Баймухаметова
Благодарю юридическую компанию Курилина! Отличная команда,грамотные сотрудники. Списали все долги,при этом сохранили ипотеку. Отдельное спасибо Татьяне Николаевне! Человек который всегда была на связи с нами 24/7,всегда подскажет,выслушает и поможет. Желаю вашей компании только процветания. Спасибо вам всем.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
ИМ
Ирина Малова
Благодарю,Юридическую компанию Курилина « Квадрат» всех специалистов и отдельно Сандыреву Татьяну Николаевну,грамотный, душевный, внимательный специалист. По любому вопросу, есть профессиональный ответ. Спасибо Вам за поддержку и грамотную работу !!!!! Всем рекомендую компанию « Квадрат». Ура!!! Я свободна!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
н
николай
Спасибо большое,за помощь в решение вопросов по кредитам.Очень грамотный спецыалист Татьяна Николаевна.Все очень грамотно обьяснила.Теперь с любыми вопросами только к вам.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
A
Asur
Благодарю Юридическую Компанию Курилина Квадрат за вашу работу🫡 отдельно благодарочка добрейшей души девушке и высокому специалисту своего дела Татьяне Николаевне за оказанную помощ.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asur, благодарим вас за приятный отзыв о работе нашей команды Курилина "Квадрат" 💛 Бы…
DGakt aka
Обращался по поводу банкротства, все сделали четко, профессионально и в срок. Отличная команда. Успехов вам в вашем деле. Татьяне Николаевне, отдельный респект, сопровождала на всем протяжении процесса.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады были помочь💛
Ксения Гусакова
Благодарим Юридическую компанию Курилина Квадрат , отдельное спасибо Татьяне Николаевне!!!!!!!!! Она была на связи все время, в офис можно было приехать в любой момент!!! Вы-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! Огромное вам спасибо! Приятно работать с профессионалами! Всегда подскажут и помогут! Честно, мы не верила до процедуры, что получится, но как быстро, четко, слаженно были собраны и поданы документы, что мы поняли, что все получится, так как работают профессионалы!!! Спасибо вам огромное!!! Вы сохранили нам и движимое и недвижимое имущество!!! Желаем вам дальнейших успехов, всегда выигранных дел и дальнейшего процветания!!!!!!!! Мы будем всем, кто нуждается в помощи, рекомендовать вас!!!!!!! 👍💐💟
24 июля 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за высокую оценку профессионализма команды ❤
Ольга Кайгородова
Огромное СПАСИБО за проделанную работу! Вся процедура банкротства длилась 7 месяцев и 6 дней! Списано более 1000000 рублей! Отдельное СПАСИБО Сандыревой Татьяне Николаевне, это очень умный и отзывчивый человек, всю процедуру была на связи, поддерживала, консультировала. Я до начала процедуры с несколькими фирмами общалась, но как то не внушали они доверия, но Квадрат Курилина это самая надёжная организация, помогли и с долгом и сохранила все имущество, побольше клиентов вам и процветания! Вы реально помогаете людям! Татьяна Николаевна а вам Удачи, Счастья и всего самого хорошего, вы замечательный отзывчивый человек! Так держать! СПАСИБО!!!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку 😌 Рады, что выбрали нас, дов…
Серик Баймухаметов
Хорошая компания все меня устроило с быстром решением Большое спасибо всем калега компаний Удачи
4 июня 2024, официальный ответ
Серик, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Елена Сальцина
Доброе утро. Долго приходила к решению по вопросу банкротства. По городу проконсультировать с более десятка фирм, но не одна из них не внушила мне доверие. Очень рада что обратилась именно в Квадрат, после консультации с грамотным, профессионалом своего дела Татьяной Николаевной сомнений не осталось, я выбрала данную фирму. И ни чуть не пожалела, очень ответственная и всегда на связи юристы и ТН, по всем вопросам всегда была на связи, большое вам спасибо!!!! Пол года и все мои проблемы решены, я безумно вам благодарна!!! Кто ещё думает, то только сюда!!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады помочь 🤝
КВ
Кристина Васильева
Всем рекомендую обращаться в компанию "Квадрат" Не пожалеете 100% Чуткий и профессиональный подход к каждому клиенту! Сначала было много страхов и сомнений, но Татьяна Николаевна развела все мои опасения, отвечала на все вопросы и была на связи 24/7. Очень благодарна, что помогли избавиться от груза "должника"!
18 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Владимир Евстюфейкин
Премного БЛАГОДАРЕН компании, в частности особенно Татьяне Николаевне!!! Высокий профессионализм! Чуткость! Человечность! Всё по полочкам разложено. Осталось много, много положительных эмоций!!! Советую, советую,советую!!!
18 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вам помочь🌸
Дмитрий Баранов
Всех приветствую, благодарю очень сильно благодарю вашу компанию и вашу команду . Отдельное и огромное спасибо от всей души Татьяне. Татьяна со мной всю процедуру , помогала мне во всем , любые вопросы решались незамедлительно , я очень благодарен Вам Татьяна . И дааа я сделал это , сегодня завершилась моя процедура и я полностью освобожден от долгов . Всем советую и рекомендую компанию КВАДРАТ Курилину огромное спасибо что он затеял такую хорошую тему как списание долгов . ОТ ДУШИ ВАМ ВСЕМ !!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Галина Солопенко
В Компанию Квадрат Курилина мы обратились по совету знакомого, который проходил там процедуру банкротство. СПАСИБО команде Курилина и особенно специалиста Сандыреву Татьяну Николаевну,с которой я непосредственно общалась,всегда помогала и давала советы даже не по моему делу. В целом рекомендую, люди знают свое дело и делают это профессионально!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Действительно 90% обращаются к нам по рекомендации и совету знакомых, благодари…
ЮА
Юлия Анисимова
Спасибо за помощь! Грамотные вежливые и отзывчивые сотрудники! Отлично ориентируются в нормативно- правовых актах различных направлений! Всегда на связи! Рекомендуем!!!!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв 😉
Л
Лариса
Очень хорошее отношение к клиентам Татьяна Николаевна профессиональный специалист в своём деле всем советую фирму Квадрат
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
ЕА
Евгения Албурина
Хочу сказать огромное спасибо Юридической компание квадрат, всем всем специалистам и в особенности Татьяне Николаевне Сандыревой . Я много слышала о банкротстве и боялась , но оказалось напрасно, когда пришла на консультацию к Татьяне Николаевне, я рассказала свою ситуацию , и мы начали работать. Татьяна Николаевна, вы большая умничка, очень добрая и отзывчивая💐💐💐
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за отзыв 💛
Екатерина Соловьева
Хочу поблагодарить и выразить благодарность Юридической компании "Квадрат Курилина" Всем специалистам профессионалам своего дела, четко, слаженно, командно работая с клиентами, попавшими в трудную жизненную ситуацию. Лично оказавшись в такой ситуации обратилась к эксперту по банкротству Сандыревой Татьяне Николаевне, чему безумно рада и не чуть не жалею, что оказалась в руках этой хрупкой женщины!!! Татьяна Николаевна специалист с большой буквы! Здоровья Вам, сил, вдохновения, и конечно же, терпения, с нами клиентами, на момент прохождения процедуры банкротства! Не бойтесь, приходите на консультацию, для каждого из Вас, это компания найдет выход, из вашей трудной жизненной ситуации! Они не оставляют людей в беде!!! Низкий Вам поклон!!! Вашей компании, успехов, процветания, сил и удачи!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Алена Никулина
Выражаю огромную благодарность Юридической компании "Квадрат" и Сандыревой Татьяне Николаевне. Когда я пришла в эту компанию, Татьяна меня выслушала, проконсультировала и мы начали работать над моей проблемой. Я до конца не верила, что всё получится. Спустя 5 месяцев я могу уверенно сказать, что не зря пришла в эту компантю. Не бойтесь, обращайтесь в компанию "Квадрат".
4 мая 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за такой отзыв!
ЛЯ
Людмила Яковенко
Огромное спасибо Татьяне Николаевне Сандыревой за профессиональную работу. Это Юрист с большой буквы, знающий своё дело. Это замечательная женщина, которая показывает реальную ситуацию с вытекающими последствиями, а не утешает, что все будет хорошо. Очень внимательная, грамотная, чуткая и отзывчивая. Дорогая, Татьяна Николаевна, желаю процветания вашей компании и благодарных клиентов. Если у вас сложная жизненная ситуация обращайтесь за консультацией. Не пожалеете.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Анна
Обратились с мужем в эту компанию 1 ноября, так как у нас была слишком большая нагрузка по кредитам, платежи были почти каждый день. Было принято решение о банкротстве. Но т.к. у нас есть ипотека и автокредит, хотелось максимально сохранить всё, и квартиру и машину. До этого обращались в несколько других компаний по банкротству, и все говорили о потере имущества. И только в ЮКК Квадрат нам предложили вариант решения наших проблем с долгами, при сохранении квартиры и автомобиля! Сейчас наше дело в процессе, очень ждём результата. Если у Вас такая же тяжелая ситуация, то я однозначно советую обратиться в эту компанию, Вам обязательно помогут!
7 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!