Ремонт часов
Игорь Шайтер
Отличная мастерская! Вежливые мастера. Быстро и качественно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно. Счастливы, что наша услуга оправдала ожидания, гордимся этим и делаем все для этого.
Я в восторге) быстро и качественно поменяли стекло на любимых часах )) там работают два настоящих мастера))) были вежливы и приятные по общению))
Юрий Стрелков
Добротный ремонт часов. Отремонтировали старые каминные часы бабушки, причём пошли на встречу, и сделали это в срочном порядке, т.к нужно было уезжать в командировку. Спасибо!
Евгений Алексеев
Не соответствуют графику работы
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для полного понимания ситуации и ее решения, не могли бы Вы уточнить дату и время Вашего визита?
ПР
Полина Родионова
Обратилась, чтобы убрали звенья на часах. Быстро и качественно все сделали. Очень вежливое и приятное общение.
Александр
Делал профилактику и ремонт наручных часов Orient. Мастер Аскер. Всё отлично. Спасибо за работу!!!
ВЗ
Валентина Зеркина
Мужчина ремонтировал часы ,молодец золотые руки быстро и оперативно
Александр Лазуткин
Спасибо Мастеру за возвращение к жизни семейной реликвии - настольных часов 1958 года. Уже не надеялся, что они снова будут ходить, но это случилось! Еще раз большое спасибо настоящему Профессионалу!
Андрей Игнатов
Отдал в ремонт старинные часы прадедушки, которые перестали ходить ещё у моего отца, отремонтировали быстро. Вежливый, опытный мастер, рекомендую, спасибо!
ЛП
Лариса Павлова
Спасибо за качественный и быстрый ремонт часов! Мастер- профи своего дела!
Алексей
Отдавал в ремонт часы, мастер красавчик, сделал все отлично, никаких претензий, но вместе с ним сидел другой персонаж явно не славянской внешности, в возрасте, у которого я попросил конкретно кожаный ремешок для часов, чуть меньше тысячи помнится отдал тогда за него, но только вот через пару месяцев с этого «кожаного» ремешка кожзам слез. Будьте аккуратней, не верьте этому балаболу. А часы работают до сих пор отлично и мастер порядочный (только из-за этого один бал добавил), в отличии от того персонажа, которого уже и не встречаю там, а очень хотелось подойти в глаза ему посмотреть.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, вероятность брака всегда присутствует, ни кто от этого не застрахован, если у…
SU
Sberid User
Отличная мастерская. Добрые отзывчивые профессионалы. Отдавал на репассаж швейцарские часы, на реставрацию Восток Командирские 1960х, а также настенные часы. Результатом очень доволен. Обязательно приду еще на замену батареек и репассаж других часов
ОС
Олег Савиновский
Очень приятные впечатления от общения и проделанной работы!!! Все ожидания оправданы. Ценник на ремонт вполне доступный
НН
Никита Некеров
Все быстро и качественно сделали, вежливый персонал ! Спасибо большое)
13 ноября 2025, официальный ответ
Отдала в ремонт наручные часы, отремонтировали в этот же день, по качеству претензий нет, мастер вежливый! Советую!
ht
hi tac
Понравилась мастерская часов в Локомотиве от души ребята очень сильно помогают в сложных проблемах с часами , хорошим людям делают особые предложения , так_что заходите и обращяйтесь . Обращался с незначительной поломкой , в часах обнаружили пыль , какието элементы просто заменили за день и оставалось заберать на следующий день .
Михаил Власов
Четко и быстро, рекомендую
SU
Sberid User
Принёс в мастерскую свои наручные часы, старые, "Ракета". Они спешили, могли за полдня убежать на 30 с лишним секунд. Сам как мог пытался отрегулировать. Добился только точности хода +14 сек. В мастерской мне помогли. Проверили, размагнитили, настроили. И теперь ход +5 сек. Можно сказать "ИДЕАЛЬНО". Чему я очень рад и благодарен! С уважением, Александр.
КФ
Кристина Филимонова
Быстро и качественно починили часы
Валентина Алексеева
Раньше там был ремонт телефон, кто нибудь знает где сейчас работает этот парень ?
Paranormal 174
Пришёл с проблемой, мастер рассказал и проконсультировал. Все отлично!
Олег Носов
Поменяли батарейку на часах, аккуратно и недорого. Рекомендую, отзывчивые, добрые и просто хорошие ребята. Приеду еще к ним.
Илья Уткин
Быстро и качественно привели в отличное состояние прадедушкины часы. Спасибо огромное!
Хасан Котиев
Понадобилось поменять стекло и батарейку на часах,починили почти сразу, за пару часов пока ходили по магазинам, в целом доволен Буду ходить сюда. Рекомендую
Владислав Орлов
Ремонтировал там часы, все качественно, быстро! Рекомендую всем!
Вероника Шарова
сделали все очень быстро и качественно , спасибо)))
ar
ali razoqov
Отдавал часы на ремонт, настенные с боем и наручные. Всё отремонтировали , часы ходят, спасибо большое за услугу , дружелюбный коллектив, приятно было иметь дело, доволен результатом !!!