Я здоров!

Медицинская клиника
Aleksandr Novikov41 отзыв
Ольга Кабирова6 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и мотивирует продолжать работать на высоком уровне.
Городской житель1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
ИХ
Ильдар Хайдаров7 отзывов
ЕГ
Евгения Гришина3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение! Приятно, что наш труды не пропадают даром)
Алексей Селивёрстов12 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Кристина Львовна, благодарим Вас за отзыв. Рады быть для Вас полезными:) Будьте здоровы!
ДЛ
Диана Латыпова4 отзыва
ГП
Глеб П1 отзыв
КД
Кристина Дубинина10 отзывов
Виктория3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С наступающим Новым Годом!
Алексей Алексеев30 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы передадим Максиму Александровичу вашу благодарность)
НЕ
Надежда Енгисаева5 отзывов
Никита Бердашкевич1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за тёплые слова! Мы передадим вашу благодарность Максиму Александровичу🤗
Максим Зверев2 отзыва
Оксана Цыбенко7 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана. Спасибо за Ваш отзыв! Он нас вдохновляет развиваться дальше)
Вячеслав Малышев1 отзыв