Тау-Таш
4.1
4.1
д
дмитрий
Ждал курицу час и принесли 5 маленьких кусочков в сметане и она очень сухая не советую ходить в это кафе
Dmitry Mashkov
А это точно ресторан? То у них школьный лагерь на весь день, то "у нас только комплексное питание". Ну уберитесь тогда из базы, раз вы не ресторан. Администратор через губу не переплюнет, разговаривает отвернувшись в сторону.
Александр
Готовят вкусно. Но. ..администратор неадекватно. Пробковый сбор дорожает просто потомушта. Из-за этого не пошли в караоке и сауну, испортили день рождения человеку. Владелец заведения, обратите внимание. Более 5 лет отдыхали здесь, теперь вопрос приедем ли ещё хоть раз
Алексей Николаев
Вкусно
Дарья Суздаль
Тау-Таш один из первых отелей в Абзаково Номер люкс немного потрёпаный (мы в 8м остановились), но просторный, с приятным видом из панорамного окна и балкона в спальне. Из странного для люкса: маааленькая деревянная корзиночка в ванной видавшая виды, в которой шампуни-гели, её неприятно брать в руки, дырки в кафеле от когда то висевших вешалок, ковролин в спальне и страшный пластиковый стул на балконе) Всё остальное хорошо 🙂 Персонал вежливый, особенно на завтраке, а еда в ресторане оценена капризным невыспавшимся ребёнком на отлично) Твёрдые три звезды. Ждём ужина, читали отзывы, что вкусные блюда на мангале. Дополним потом отзыв. Дополняем: • ресторан супер • сервис всего персонала и рецепа на высоте . Спасибо . Теперь хочется поставить 4 звезды ✨
Алина Алина
Пришли на ужин с семьей. На двоечкуЗаказ приняли, но забыли про суп, напоминать не стали, так как итак долго ждали, хотя в зале были мы одни. Мангал не работал, заказала бефстроганов с картофельным пюре. Пюре было холодным , мясо горячим 🤷♀️сок для ребенка оказался горячим, видимо решили согреть , хотя об этом не просили) Чай спросили есть ли облепиховый? Сказали сделаем. В итоге заварили листовой чай и плюс добавили туда облепиху 😆странный вкус был у чая
💯 ❤
Много где пробовала кофе, но в этом место от Яны оказался лучше всех предыдущих😌💋
Екатерина Шишкина
Начитались отзывов и ждали худшего, но в целом не всё так плохо. Из плюсов могу отметить оформление зала и сами блюда. Заказывали борщ и ньокки с беконом, очень вкусно! Неожиданно, но принесли достаточно быстро, в других отзывах пишут что приходилось долго ждать, девочка-официантка очень милая, подсказала по меню. А вот коктейли разочаровали - два из трех очень сильно отдают спиртягой и везде эта яичная пенка. И это всё за много денег и маленький объем :(.
АЕ
Александра Естехина
Посетили Таш-Тау, пробовали только мангал и не пожалели, очень вкусный.Спасибо за обслуживание официантке Антонине❤️
ВШ
Виктория Шарипова
Спасибо огромное Антонине за обслуживание! Очень вкусно и приятно! Информация о блюдах достоверная и четкая
Безумно понравилось блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официанка Антонина. Мы в восторге от вашего ресторана
ВТ
Виолетта Татлиева
Пришли с семьей в караоке , все понравилось,отличная музыка,напитки вообще супер.Официантка Антонина , помогла нам с выбором напитков и еды, очень хорошо обслужила!!
Были с мужем в караоке.Провели прекрасныйвечер.Пркрасное обслуживание.Весь весер нас обслуживала официантка Антонина,вежливая милая девушка.Выбрали блюда по ее совету и остались очень довольны.
Вероника Суханова
Посетили с семьей ресторан, понравилось все. Кухня не плохая, особенно понравилось кофе. Обслуживание тоже хорошое, понравилась как нас обслужила официантка Антонина, улыбчивая, опрятная, все подсказала по меню, вообщем без ее внимания не остались. Советую посетить ресторан!
Елизавета Пашнина
Были совсем не давно, кухню наша семья оценила как 8/10, атмосфера хорошая, официант Антонина симпатичная и приветливая девушка , посоветовала блюда.
Vera SerVer
Кухня отвратительная. Были в новогодние праздники 2025 г , из меню - ничего! Завтрак отвратительный, 3 утра приходили и одно и тоже со скудным «ассортиментом».
Антон Коляда
Зашли случайно после кофейни шишка с полным отсутствием настроения после ужасного кофе…. Заказали пиццу и кофе за отзыв- я в восторге!!!! Капуч просто тооооп, делала молодая девушка- фея кофейная😂🙏🙏🙏огромная благодарность, это единственный норм капуч в Абзаково… жду пицуу, но уже пофиг, кофе меня покарил и еще инет вайфай 90 мгб!!!! Идеально поработать… придем вечером на кальян. Очень приятно удивили🥰🥰🥰пицца тоже тоооп…девушку Яна зовут … Пришли на след день еще, кофе так же хорош!!! Солянка вкусная очень насыщенная, порция не большая но со вторым самое оно!!!паста с курицей и грибами пресноватая.. в целом очень доволен!! Сами жили на горе в спорт отеле, сюда ездили обедать ибо на горе еды нет нормальной
Антонио Чупрынин
Уютное место, хороший персонал и самое главное единственное место с нормальным кофе! 💚
Алиночка Фархутдинова
Были вчера с семьей. Атмосфера неплохая, уютно, чисто, когда мы пришли, кроме нас было занято только два столика. В 20.28 мы сделали заказ: Том ям, пасту и беконом, пиццу с грушей и горгонзолой, борщ, две порции блинов (1 порция со сметаной, вторая - со сгущёнкой), гренки и чай в чайнике и кофе латте. Чай и кофе мы попросили сразу - сразу и принесли. В итоге проходит полчаса, нет абсолютно никаких блюд. Мы спрашиваем у официантов, их в смене две (одна с длинными волосами, вторая- наша, совсем юная), когда же будут готовы нашли блюда. Все говорят: 5 минут. И ты прекрасно понимаешь, что они понятия не имеют когда будет готов твой заказ. В итоге проходит час, я подхожу и говорю о том, что нормально ли то, что мы ожидаем заказ уже час? На что официантка говорит: я сейчас уточню. В итоге начинается суета. Выходит какой-то мужчина, женщина в белом свитере, наша официантка начинают выяснять что происходит, тыкать в монитор, общаться (причем я слышу о чем они говорят), и я понимаю, что наш заказ тупо забыли. И самое интересное, что к нам вообще никто не подходит и не говорит что случилось. Сервис сильно хромает. Наконец приходит наш официант и говорит , что через 5 минут все будет. Через 10 минут нам выносят блинчики с (тА-ДАМ) ванильным сиропом. Официантка как всегда сразу убежала. Когда она наконец вновь вернулась, то мы спросили с чем блинчики? Она сказала: с ванильным сиропом. Я спрашиваю: мы заказывали же со сгущенкой. Она: ее не было. Я: наверное, стоило утончить у нас нужны ли нам блины с сиропом? Она: а меня не было, готовили не при мне. В итоге сидим еще минут 20-25. Начинают выносить наши блюда. Еда ниже среднего. Первый раз за 37 лет настолько негативное впечатление от заведения. Ну это очень плохо. Так работать нельзя в сфере услуг. Официанты прям в упор тебя не видят, а менеджеры зала не готовы работать с клиентами в случае подобных ситуаций. Можно было бы поставить ноль , я бы поставила.
ВВ
Василий Винокуров
Отличная обстановка, хорошая музыка, приятное обслуживание. Стиль ресторана напоминает о средневековых походах, так и мы попали в сказку! Спасибо большое!
ПЧ
Простой Человек
Были вчера. Все очень понравилось. Вкусные блюда, доброжелательные официанты, особенно Влада 👍, атмосфера приятная. В общем рекомендуем! Приедем ещё😊
Глеб Галицков
Очень теплый душевный ресторанчик. Обслуживание на самом высоком уровне. Отдельно хочется отметить официанта Владу, которая всегда была рядом, консультировала и сделала отдых в этом месте незабываемым 😇
Степан
Замечательное место, Администратор Наталья замечательный человек
Ирина Олеговна .
Ожидали меню 10 минут Никто не подошел, пока не подошли к стойке и сами не попросили меню (принесли еще через 5 минут) Затем сидели 15 минут в ожидании того, как подойдет официантка, она так и не подошла Ушли в другое место Побеседуйте с персоналом В зале занят один стол, мы второй Она выносит десерт столу, мы сидим уже 11 минут, официантка уходит обратно на кухню не подойдя к нам
ТС
Талия Садыкова
Были здесь 9 января 2025г, бишбармак не смогли есть, бульон был пересоленный, салат с креветками и манго тоже был пересоленный. Девочки официанты пропадают надолго приходилось искать ходить☹️ Сама подача блюд интересная, в зале очень симпатично украшено под новогоднюю тематику. Еще это единственное место где есть кальян, стоит 2000₽, но прям на троечку, для тех кто разбирается в кальяне такое курить не сможет. Поэтому я заставляла себя курить 5 минут и потом ушла. Очень надеемся что сервис поднимется, хотелось бы еще сюда возвращаться
КГ
Кирилл Гридневский
Прикольное место. Был живой саксофон. Отличный кофе, приятный бармен, есть о чем поговорить. Особая благодарность Натали, в сердечке навсегда
SU
Sberid User
Шикарный ресторан! Есть и европейская и национальная Башкирская кухня. Очень вкусно, обслуживают быстро, живой саксофон - атмосфера супер) После покатушек на горнолыжке - очень хорошее место для ужина. Особенно благодарю официанта Ксению - чуткая, вежливая, добрая, предложила заранее забронировать столик с хорошим видом. Рекомендую!
Приятное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание( большое спасибо Ксении), прийдем еще, обязательно!!!)
Айрат Камалов
Всё очень вкусно! Подача интересная, персонал вежливый и приятный!! Всем советую.
Приятное место, понравился официант Владимир
SA
Serjan Axel
Посетил данное заведение! Всё понравилось , весь персонал улыбчивый, отзывчивый , особенно отмечу «официантку Ксению» обслужила как надо, подняла настроение, побольше бы таких добросовестных рабочих , осталось лишь прекрасное впечатление! Ну самое главное в этом ресторане, это поварское мастерство, блюда подали с красивой подачей, сами блюда очень вкусные и изысканные, заказали несколько блюд , ушли довольны и сыты! 5 звёзд ⭐️
МЕ
Маша Елизарьева
Персонал неподобающий, в приложении было написано что все открыто, приехали подергали ручки заведения - было закрыто, зашли в их отель для уточнения информации, женщина которая сидела на ресепшене грубо ответила ну видно же что свет выключен все закрыто не работает ресторан
УК
Уля Косуля
Отличные обеды. В этом году попали на обеды и ужины в начале августа, как на завтраках были на выбор супчики и второе. Все вкусно и очень понравилось.
Валентина Кузнецова
Очень разочарованна данным заведение. Еда не вкусная. Заказывали салат Цезарь, я впервые вижу этот салат с пекинской капустой🤦♀️. Обращаюсь к поварам, посмотрите рецепт салата Цезарь в интернете, там салат айсберг идёт в рецепте.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Наше заведение с марта не работает по меню и не подает салат " Цезарь" клас…
Олег Орищенко
Очень разочаровал ресторан. Лучше бы остались приятные воспоминания из 2017 года. Салат Цезарь ужасен. Горькая пекинская капуста, обычные помидоры, вареная курица, пармезана и чеснока не почувствовал на вкус. Если бы это была столовая, то можно было бы поставить 3,5. Дата посещения 26.07.2024.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Наше заведение с марта не работает по меню и не подает салат " Цезарь" классичес…
Владислав Вениаминович
Удобство размещение, цены супер! Те кто едут за сервисом ....добро пожаловать газпром альпика красная и тд. Для тех кто катать, в Абзаково - бунгало отличный номер. Цены намного ниже, даже Кировска. Рекомендую 👍
Ирина Михайлова
Вкусно и изысканно. Еще и на живую музыку попали - выступал саксофонист. Приезжали на горнолыжку, хотели с друзьями посидеть перед отъездом и вкусно покушать. В тот вечер удалось забронить стол только там. Посадка была не полная. Обслуживали в целом не долго - где-то полчаса ждали еду, что-то меньше
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Анастасия Сорокина
Все холодное, чашки грязные, у вилок зубцы смотрят в разные стороны, а бешбармак заслуживает отдельной звезды мишлен( 3 дольки холодного картофеля, 3 лепешки склеенные, свежий репчатый лук и отдельная не соленая безвкусная жижа типа бульон)
Дарья Гвызина
Пришли на ужин с семьей. Приняли заказ. Официант начал выносить по частям заказ. И в течение выноса говорит о том, что блюдо которые заказал муж на стопе. Это как вообще! Блюда выносят очень долго. Учитывая что всего три стола в зале заняты. Картошку фри ребенку выносили дольше чем бефстроганов 😡 дорого и посредственно. Не советую!!!
Владимир Ивашкин
Отличный ресторан) очень вкусные блюда, отличное обслуживание, всем советую)
Очень красивый ресторан. Все тихо и очень уютно! Очень вежливый персонал)
Арина Вахрушева
все очень очень вкусно, красиво по хорошим ценам! спасибо большое официанту Ксении за качественное обслуживание, приятную беседу, замечательная девушка!!! всем советуем к посещению🫶🏻
Марина V
Ужинали компанией с детьми))) Всё вкусно и красиво, отличное детское меню) Спасибо официанту Ксении, за качественное обслуживание)
Julia Moon
Приятное тихое место. Все понравилось. Заходим всегда, когда бываем в Абзаково.
ВТ
Владимир Ткачев
Начнём с салата!Цезарь с лососем состоял из трёх сухариков и полутора листов пекинской капусты , но самое интересное это цвет заморского лососЯ!!!Такое ощущение,что он всю ночь совокуплялся со свеклой,ну или плавал в лохани с борщём!Такого мне еще не приходилось видеть!Апогеем ужина стало прекрасное блюдо мексиканской кухни-фахитос с телятиной цвета школьной половой тряпки,есть не стал.Рекомендации думаю излишни!Всем добра,повара вон!
КА
Капитан Арктика ❄️
Еда не вкусная, никому не рекомендую. Ужинали однажды и очень пожалели.
Лиана Тарасова
Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал, красивый интерьер
РД
Рустам Дартаев
Огромная благодарность Ксении за отличное обслуживание, команде поваров за вкусную еду, администрации гостиничного комплекса за прекрасную уютную атмосферу, которая не оставит равнодушным ни одного посетителя!
ДВ
Дмитрий Волков
Отличный сервис, интересный интерьер, в стиле замка. Приятная атмосфера. Подача блюд красивая. Есть мангал. Блюда вкусные, порции не большие, но достаточные для насыщения. Из минусов - ценник выше среднего, но он того стоит. В целом - хорошее место для семейного ужина или торжества. Рекомендации - однозначно, ДА
Антон
Здравствуйте,хотелось бы поделиться впечатлением ,ну во первых это старый коврик ,это наверно ковёр Алладина так постарел ,при входе сразу же ощущаешь запах затхлый ,никто тебя не встречает ,просто упираешься в стену ,куда идти ,видимо сразу намекают что надо развернуться и бежать оттуда ,за завтраках вас кормят остатками с ваших же тарелок ,да да ,если вы недоели колбасу ,она возвращается с вашей же тарелки ,вам же на следующий день 👍,санитарные нормы вообще это не к ним ,готовят вам из той же воды которая течёт в кране ,причём на всех кранах написано что воду пить нельзя ,следует обратить внимание Роспотребнадзору и трудовой инспекции