Родина
4.4
4.4
Анна Кушко
В восторге
Хорошее местечко для отдыха всей семьей в жаркие летние деньки. Удобная парковка, кафе, чистый пляж, кальянная беседка , в которой получаются отличные фото на фоне озера ))
Виктория Пахнёва
В восторге
Очень хороший пляж. Вода чистая. Только вот люди бы мусор до урн доносили
Л
Лия
В восторге
Лучший пляж озера Якты-куль, кафе, лежаки, музыка
Елена Горбунова
В восторге
Лучшее место на Банном, и точка. Нет, не точка. Чистейший пляж, чистое дно озера, вкусная еда, интересные люди
Владимир Путин
В восторге
Я недавно посетил грузинский ресторан "Родина", расположенный на живописном пляже озера Банного, и остался очень доволен! Атмосфера у заведения просто потрясающая — уютный интерьер, приятная музыка и великолепный вид на озеро создают идеальные условия для отдыха. Блюда грузинской кухни были очень вкусными и аутентичными — особенно хачапури и хинкали. Обслуживание на высшем уровне: особую благодарность хочу выразить барменам Витале и Илье — они сделали наш вечер ещё более приятным, подавая отличные коктейли и создавая дружелюбную атмосферу. Цены вполне оправданы качеством и атмосферой. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и прекрасным видом!
ИП
Ирина Плаксина
Не понравилось
5 августа отдыхали на пляже, кроме чистой воды и шикарного вида на горнолыжку—все остальное просто возмущает…. Мы приехали с 1,6 ребенком… дополнительный шезлонг надо покупать за 400 руб…капец!!!! Нет тентов ВООБЩЕ—-наверно, хозяин и не слышал о таком важном элементе пляжа… ХОРОВОД ДЕТЕЙ И МАМ, И ПЕНСИОНЕРОВ ВОКРУГ БЕРЕЗ ПО КРУГУ!!!! Цены—в так названном ресторане—не соответствуют уровню готовки и персонал—как будто их временно попросили подработать…. Взяли капучино—260 руб маленькая чашка—кофе чуть —а пена все восполнила…. Нет скидок не ветеранам СВО!!!! Нет скидок ни инвалидам, ни пенсионерам!!!! Если вы в состоянии быть на солнце в 25-30 жары—то рискните… мне одно понравилось—нет водорослей, как в БЕРЕЗКАХ и есть стоянки относительные для машин… нет альтернативы для перекуса и нет выбора мороженого для детей!!!! Только в ресторане!!!! Поплавать без детей можно и со стороны шоссе!!!!
Маша Мир
Совсем не понравилось
Полный провал! Вход 400 рублей за то, чтобы просто пройти в заведение — уже абсурд, особенно если ты идёшь в ресторан или кальянную, куда тебя пригласили. Но это ещё цветочки. Заказали блюдо, попросили донести его в кальянную по готовности — чтобы не остывало. Простая просьба, правда? Отказали. Администратор равнодушно пожал плечами, как будто это не их зона ответственности. Сервиса — ноль. Персонал будто работает по принуждению, без интереса к гостям. Инфраструктура на уровне 90-х: туалеты — отдельная история. Всегда темно, грязно, не убирают.
Лена Курилова
Было средне
Ни зонтика, ни навеса , ни песочка / сильно проигрывает пляжам санатория Берёзки и санатория ЯктыКуль в этом, где зонтики, песком отсыпано все, навесы и шезлонги в свободном доступе/ Куча людей с шезлонгами прыгают вокруг берёзы по ходу солнца ловя тень 🤷♀️ Вид - шикарный👌 На просьбу в обед выдать ещё один шезлонг ребёнку 1.5 лет - отказ / удобно уложить спать ребёнка на отдельном шезлонге на дневной сон/ Покупайте за 400 руб. Вторник, пустой пляж, на пляже 10 человек , пустые шезлонги стоят кучами . Нет, нельзя, покупайте. Кальянная и кафе - ценник высокий, вид отличный. Для отдыха с детьми больше минусов, чем плюсов.
Елена Крылова
В восторге
Мне очень нравится этот пляж, все достойно и комфортно, классно. Музыка легкая, вкусное кофе и лежаки, вид красивые горы открываются, чистая вода .
Мария Д
В восторге
В очередной раз благодарность повару всё всегда вкусно и молодым официантам! Стараются и бегают по жаре, всегда улыбчивые и внимательные девочки и парни! Люди найдут минусы всегда. А вам Спасибо за чуткость и ваши услуги!
Liza Chusovitina
Совсем не понравилось
Какой у вас актуальный номер? Почему у вас указан номер, а отвечает девушка которая понятия не имеет почему ей звонят в курорт?
Антон Протасов
В восторге
Отличный пляж, чисто комфортно. За пляжем смотрят и прибираются. Кафе на пляже отличное. Одно из самых приличных в округе. Хорошая кухня, напитки. Важно помнить нюансы в работе, длительность работы очень сильно зависит от отпогоды. Что весьма логично.
Понравилось
Все хорошо кроме одного- какашки плавают в воде…
E.
Elena .
Не понравилось
Кухня на пляже не плохая, но очень грязно в кафе, везде паутины. По времени подачи блюд ориентируют не верно, говорят 20 минут ожидание, а реально ждали около часа небольшой заказ с мангала. Персонала много, но все бегают не организованно, не справляются. Уборные не прибирают во время, бумаги нет, мыло отсутствует. На пляж вход платный, в стоимость входит лежак, которых по факту нет в наличии. Освободившиеся лежаки на драку посетителей, никто не контролирует выдачу. Песка нет, острая средняя галька, без обуви не комфортно
Dina Is
Чисто
Настя Душина
В восторге
Отличный пляж для отдыха, вход платный. Пляжная зона чистая, можно взять шезлонги, либо прийти со своим. Если проголодаетесь, то можно покушать в ресторане на территории. Еда вкусная, свежая, цены приемлемые.
K
Kikimer
В восторге
Замечательный пляж, хорошие новые лежаки, но без матрасов. Очень достойный ресторан, все вкусно.
Алина Мур Мур
В восторге
Хороший и уютный пляж. Очень молодежный, музыка, кальяны. Вкусный хачапури.
ОЗ
Оксана Зубова
Совсем не понравилось
Пляж отличный. А вот в кафе ужасное обслуживание все грубые ждать официанта час а потом и еду еще час.
Эльвира Гайнетдинова
Не понравилось
Территория приятная! Но чтобы зайти в ресторан(кафе) поесть вход до 18.00 платный 350 рублей- 4 взрослых 1400 рублей, ещё поесть 5000-7000 тысяч. клиентоориентированность страдает.
Семён Кочеров
Чисто и красиво
Надежда Абдрахманова
Совсем не понравилось
Пляж замечательный. Не первый год приезжаем отдыхать на Банное из Челябинска и селимся рядом с этим пляжем. В этом году облагородили. Но одна звезда за то, что разрешили машинам подъезжать прямо к входу к пляжу, хотя есть отдельная стоянка. Теперь с детьми не безопасно, не то что идти по тропинке, так ещё и на площадке их не оставишь.