Изготовление ключей
TS
Tatiana Shabalina
Быстро сделали идеальную копию вплоть до брелока😄 при открытии двери разницы между оригинальным ключом и копией не заметила
17 мая 2024, официальный ответ
🔥 Приходите к нам ещё 💛 Спасибо за отзыв и фото!
Михаил Смоляков
Нужны были дубликатв ключа для ролетта,у нас скопилась уже добрая стопка бракованных ключей и только один относительно успешный ключ. Его начальство и дало уверенное что это оригинал, мастер сразу сказал что это копия и копия копии может не заработать но... Рискнул, ключ не заработал. Оригинал с которого делали копии нашёлся у второго начальника. В итоге ещё два рабочих ключа, причём один он обменял на нерабочий бесплатно!Когда они заработали,хотелось орать МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!Спасибо мастеру,у него миленькая клиентская зона,я прям проникся.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Был рад решить Вашу проблему!
НИ
Наталья Ильина
Быстро, качественно, рекомендую
Иван Петров
Хороший мастер, ответил по телефону, быстро изготовил простой ключ 👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Иван! Будет необходимость - всегда рад встрече!
Александр Александров
Отличная мастерская! Клеймо, гарантия. Изготовление один в один и, даже, в моем случае заготовка соответствовала оригинальной фирме ( прописанной на ключе) и ухвату. Супер!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Александр! Будет необходимость, жду на огонёк! 🤝
Александра
Хороший мастер, толковый. Ходила к нему несколько раз, ключи для замка как родные. Рекомендую
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Спасибо за добрые слова!
Сделали ключ быстро и главное, что подошёл идеально! А не как в других мастерских обычно приходится нести обратно дорабатывать. И стоимость за работу нормальная
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо большое за отзыв! С уважением Александр.