Шеф Doner
3.9
3.9
ПА
Полина Ахметова
Шаурма с курицей не понравилась. Жёсткая капуста, безвкусный соус. Короче говоря ели вкуснее. Желаем совершенствоваться в мастерстве приглтовления
Н
Никита
Отличная шаурма и приветливый персонал.Регулярно питаюсь там,рекомендую!В шаурме в меру соуса,много начинки,не ломается и не течёт,одно удовольствие есть!
Сергей Макаров
Отличная шаурма. Соус просто бомба, натуральный сметана, кефир, зелень. Продукты свежие, чувствуется, что следят за качеством. Мясо на удивление ложат больше чем во многих шаурмешках города После изменения повара в конце 2024 года изменения только в лучшую сторону
Ан Ан
Сегодня брали хот-дог в тандырной лепешке , было очень вкусно До этого ела в чайхане такой и мне вообще не понравилось , решила попробовать тут Соус очень вкусный , забито все до конца, не оставили в конце просто булку есть. Сытный , один поела и наелась
NoxvillE RU
Часто беру на обеде "мини", но сегодня решил взять "тарелку", все очень вкусно и профессионально!!!
А М
всё супер!
Екатерина Мантрова
Не вкусно... совсем не вкусно!((((Ша рма безформенная...соус не вкусный и очень жидкий...ужас за 200 р
к🫶
катюня 🫶🏼
отвратительный соус со вкусом рвоты 🤦🏻♀️
КС
Катя Скай
Очень сочная и вкусная шаурма👍🏻
Вячеслав Чепелев
Хорошая шаурма. Свежие овощи, в целом начинка бомба. Готовят быстро.
Егор Брик
Хороший продавец)