Магазин семян и канцтоваров
Семена и посадочный материал
Стас Робинсон
Игнор по телефону, не отвечают, не рекомендую обращаться к ним !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДБ
Дарья Белая
Уже несколько лет ходили только сюда для печати документов. Сегодня просто была в шоке. Распечатала очень много листов, далее спросили про оплату,сказала "по карте", на что мне ответили, что печать в таком случае 7р (в магазине объявление висит 5р печать! ). Я спросила, где цена такая указана, в ответ "нигде не указана. Проценты не хочу платить потом за ваш безнал". В итоге листы она оставила себе. Сказала, что услуга не оказана. Естественно больше никогда не обращусь. Тк прямым текстом понятно, что цену установили они сами как захотели, в карман себе. Думаю налоговой нужно обратить внимание!
Маргарита Коршунова
Отвратительная и некомпетентная продавец. 04.09.2024 Пришла купить обложки на книги, попросила показать обложки, прямым текстом сказала "нет". Я говорю, в смысле нет? "Принесите книги я так не могу подобрать" и даже не показала из чего можно выбрать. Очень отвратительная продавец!!!! Клиента в моём лице потеряли навсегда!
Александра Шевченко
Очень приятная девушка консультант! Сделала все быстро еще и настроение подняла тем какая она вежливая и приятная)
Василий Юскин
Очень спешил, забежал. Искал диск для записи результатов МРТ. Продавец спросила для МРТ и сразу же предложила диск и конверт. Быстро и вежливо обслужила
Виктория Матяш
Было рано утром, 9ч ещё не было, искала где распечатать, это заведение было рядом) Мне нужно было всего лишь распечатать одну бумажку, прочитав отзывы ниже стало страшно😄 Но нет, девушка, как я поняла хозяйка, была очень вежлива и приветлива😊 Спасибо
СХ
Светлана Ходько
Не вежливые продавцы
ТА
Талгат Абдуллин
Очень грубое обслуживание, ситуация с распечаткой точь-в-точь как в предыдущем отзыве.
Андрей Землянский
Канцтовары у дома
Регина Валиева
Сегодня впервые столкнулась с такой отвратительной дамой. Пришла сделать распечатку, простояв в очереди минут 15 , дошла очередь и до меня.Попросила телефон,чтобы через кабель подключиться к компьютеру! На улице 21 век... Мессенджеры и почту никто не отменял! В общем спустя пару минут компьютер не увидел мой телефон. На что я попросила её электронную почту и отправила ей файл. В этот момент пришла семейная пара (я так поняла знакомые) и начали покупать сем.картофель...Подождав ещё пару минут задаю вопрос, вы может для начала меня отпустите, я как бы стою тут уже практически пол часа. На что эта Дама, судя по всему, она же хозяйка данного магазина мне отвечает, я что из-за ваших тут двух листочков все должна бросить? От этих слов у меня просто дар речи пропал! Корона у Вас вот вот упадёт! В этот магазин больше ни ногой! И Вам не советую!